Большая, 5-ти комнатная квартира(в общем и как 10 лет назад).С верандой( на веранде цветы)
Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 16:46:52)
Vampire role^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино
Большая, 5-ти комнатная квартира(в общем и как 10 лет назад).С верандой( на веранде цветы)
Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 16:46:52)
Эх..сегодня солнечный день.Интересно, что там с Торой*почувствоала запах вампира*Неужели Тора пришла, хотя нет не она.Навеевает воспоминания, 10 лет назад.Он..*слеза упала на красную розу*как давно я не плакала*Посмотрела на лейку, затем поставила ее на стол рядом с розами*Надо найти этого нового вампира, поприветствовать может или ну нафиг*Вышла с веранды, через 2 минуты появилась на улице*
сиидт на подаконнике...
Спрятался. Так меня никто не учует и никто не заметит...
*входит*Господи, сколько уже дома не была...*оглядывается по сторонам*О, боже!Ты тут как оказался?Вы меня преследуете.....Меня чуть инфаркт не хватил..*съехала по двери вниз*Что тебе нужно?
Хотел бы с тобой поговорить...Без Риу...а то он такой вспыльчивый...может что-то не то подумать...
*встает*И какова цель разговора?Мне бы хотя б переодется, ну да ладно.
ну например...Хотела бы ты быть со мной? Спрыгнул с падаконника и подошле к Орино....Мне ьы ьыло очень приятно...Ты знаешь...я люблю тебя давно...
*уставилась*Повтори.Так, главное прикинуться дурочкой.И сделать так, чтобы после этого меня не убили.Зачем я пришла домой спрашивается.
Отредактировано Kenshina Orino (2009-11-05 19:34:41)
Подешел и взял за руки...Я люблю тебя...
Сидит на подаконнике....
*резко выдернула руки*Меня не убьют, как мне повезло.
Риу медленно но стараясь сделать это как можно громче спрыгнул с подаконника Убери...от нее...свои...руки! Если я объяняю понятно то это выполнишь...если нет...я могу повторить....Только более тяжолыми способами...
Риу....здравствуй.... Черт...как всегда "вовремя"
*аккуратно пошла прижимаясь к стене*Ой блин.Переодеться отменяется
Риу закуривает и смотрит на Орино...Потом медленно делает шаг вперед и смоотрит на Химеро....
Риу...ты сейчас делаешь глупость...ты эже знаешь что я сильнее...зачем ты нарываешься?
Э,может мне еще выйти.*смотрит на обоих*
Подходит в плотную и шепчет Если ты....еще раз посмеешь ее тронуть...Ты получишь...
Не уверен отталкивает риу так что тот отлитает и врезается в стену...
А может реформы проведем и избежим революции?
Я ухожу... Выпрыгивает через окно...
И к лучшему...ведь за девушку бьются один раз...И за один удар... исчезает...
Ммм..как все бысто.Но если увижу, что Химеро хоть пальцем его тронет*быстро закрыла окно*Чтоб, больше никто меня не пугал
*побежала в душ*Так надо быстро и обратно к Руи10 мин спустя*выходит из ванной, одевается*Только бы ничего особо такого не случилось..Черт, жизнь....*застегнула рубашку, расчесала волосы*а где мой бант?Вот и повод наведаться к Руи.*вышла из дома*
Делает магию усыпления и Орино засыпает...каледт на диван...Сам сидит на падаконнике....
спустя 2 часа...*поднимается*Меня усыпили?Как больно, что-то случилось, страшное.В сердце пустота...*вспомнила последний события*А?Что?Так это правда!Ненавижу*смотрит на руки*Кровь!Слезы.Черт....*поджола колени*нет, не верю.Это сон....
На улице шел дождь...капли скользили по стеклу...Он тоже плачет... резкии порывы ветра срывали листья с деревьев...В этом городе никогда небыло такого дождя...обычно он тихия и прятный...а этот..Холодный...ветер готов был поравть все...Тучи сгущались и наконец громыхнул гром...молнии разрещали небо на мелкии кусочки...Наверное так умерают вампиры...Я никогда не видил ничего такого...
*посмотрела*Что ты тут делаешь?Я не верю, не хочу в это верить....
Прошло два часа с его смерти... Медленно сел рядом с ней...Это нашли у него в руке...передает девушке помятую окрававленнубю бумажку...Говорят что она появляется после двух часов....потому что душа вампира выносится и пишит прощальное письмо мне он тоже посвятил одно.. Достал из кормана такое же и показал...
Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино