Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино

Квартира Орино

Сообщений 331 страница 360 из 540

331

*опустила голову*Да что вы говорите, бред чистой воды...Не верю, хватит...* развязала Ариен и положила на диван*

0

332

Открыла глаза и преподнялась....Повернулась назад и уставилась на Химеро...Нигодяй, он не любит меня, он просто, просто... По щекам потекли слезы...

0

333

Риу подошел к окну и повернулся ко всем спиной....он поймал несколько дождевых капель в руку а затем прикрыл глаза и вздохнул Как достало... Запрыгнул на подаконник и вывесил ноги на улицу...Во рту слегка жгло от голода..А шея все еще была в крови...Рука заживала...Он взждохнул ще раз на этот раз очень глубоко и выдохнул легко, как будто он проглотил половину воздуха...Поджал к себе колени...

0

334

Ну, посидим, поплачаем порассматриваем ккапельки, это очень интересно...*посмотрела на Химеро*А когда-то мы в одной комнате играли...

0

335

И что делать теперь? Она посмотрела на Орино, в ее глазах блестела какая-то необычная сила...Она скрестила руки на груди а затем медленно встала...На ее руке оказалась  толстая красная полоска...Она достала из кормана по ленточке и перевезала ими руки на косточках...Затем закинула футболку сделаф из неё топ и Затянула ремень на джинсах..Затем подошла к зеркалу и расправила спутанные волосы....Затем резко повернула голову к Орино....Ее глаза переливались, внутри нее прибывала кровь и она уже не казалась растроенной девочкой, а казалась воинственной волчицей которая готова вот вот набросится на врага...

0

336

*скундный взгляд на Ариен*Ну вот, и она сильнее меня, черт, а вроде наследница клана, да, тьфу....неудевлюсь, если Руи на нее перейдет XD

0

337

Повернул голову...Решила его убить? Безразлично повернул голову обратно...Вода скатывалась с его волос и капала на руки...Можешь даже не напрягаться...

0

338

Очнулся и посмотрел вокруг...увидел Ариен..засмеялся...

0

339

Оскалилась, Резко зашипев оказалась рядом с Химеро и опрокинула его на пол.. Глаза залились красным и отливали светло малиновым...Затем она резко ударила его по лицу...И отойдя в сторону посмотрела на Риу а затем на Орино...Химеро лежал и держался о щеку...

0

340

Добивай уже чтолиЧерт, а ведь было прошлое, никак не могу из головы выбросить....

0

341

Стоп спрыгнул с окна и подойдя к Химеро протянул ему мокрую руку...Посмотрел ему в глаза...на лице не отражалась ничего...

0

342

Какого черта тут происходит? схватил руку и поднялся....Слегка пошатываясь сел на кресло...

0

343

А теперь убирайся от сюда...Тебе сдесь нечего делать...

0

344

*прикрыла глаза и усмехнулась*Ну же, проваливай.

0

345

Не так быстро, вы от меня вот тк просто не избавитесь...  Метнулся к Риу и подставил кол к сердцу Или скажешь или...

0

346

Или что? Риу не проявлял никаких чувств, как будто ему просто нодом угрожали...

0

347

Эм, ну если ты не помнишь, то ему-то это и не страшно...Он же полу человек..

0

348

Ариен испуганно посмотрела на Орино В каком смысле полу человек? Она облокотилась о комод и посмотрела на Риу...

0

349

Химеро оскалился В любом случае несколько дней регенирации, а может и месяц, это смотяр на сколько глубоко в сердце погрузить кол...

0

350

если бы ты собирался это сделать то ты бы давно это сделал, а ты пытаешься просто меня шантажировать, нет, я не скажу тебе ничего про технику... Риу вздохнул и облокотился о стену...Внимательно изучая всех стоящих в комнате...

0

351

Идиоты.Решайте свои проблемы побыстрее.надоело уже.Химеро, сходи к клану, с ними поговори.

0

352

Чесно говоря меня тоже все доастало, я ваще устал от тебя Химеро, что тебе вообще надо? какого хрена ты сейчас выпендриваешься? И не потребуется мне регенирация, я тебе не детский садик... Оскалился и откинул кол ногой затем забрался на подаконник и закурил...

0

353

Зарычал Я не уйду, скажи мне Риу, скажии, клан лежит в могилах, как я спрошу у них, да и они бы не сказали мне, скажи Риу, иначе я не знаю что сделаю... Я обещаю, если не скажешь, будет жарко, я пойду к тем, кто сильне тебя, они сотрут тебя в порошек, а твое тело продадут на аукционе тза милиарды, и никто не найдет тебя, даже частички твоего праха, ненавижу... Он рычл и скалился подобно собаки, которую долго дразнили...

0

354

Черт..Не дано к Кеншинам сходить?Хоть что-нибудь они да знают...

0

355

Наблюдая за происходящим не трудно сойти с ума, Риу он не простой, он другой нежели Химеро, но я могу заглядывать в душу, и вижу что он любит Орино, но не могу ничего видить в ее душе, он несчасен, внутри него самого много убийства и боли, каждая частичка его пропахла кровтью других, мне больно смотреть на все это, он не должен был быть таким, почему не убил меня, и почему не убьет Химеро сейчас, он же может, может быть суицид, чего он хочет, почему все так странно? Зачем все так? Я не понимаю ничего в нем, совершенно, я не вижу его слабых мест и не могу понять как он устроен... Она размышляла над увиденным в нем, и не знала что связывает чистокровную вампирку и "жалкого щенка" Ариен тоже была чистокровной, потому решила остаться, с читокровной Орино, но ен с Риу, она должна убить его, отомстить, но как? Не понимая его сложно понимать принцып убийства..

0

356

Бай бай Химеро...

0

357

Зарычав Химеро резко испарился во тьме произнеся только Риу, ты с этого момента проклят...

0

358

Меньше народу, больше кислороду.

0

359

Я домой... Докурив сигарету, он медленно прошел через комнату и начал спускаться по лестнице к выходу из дома...

0

360

Проваливай....Наверняка Химеро уже там...*села на диван*

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино