Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино

Квартира Орино

Сообщений 361 страница 390 из 540

361

Уходит?Почему через дверь, он же может просто быстренько через окно и быстро пробежать по городу что его никто не заметт, что с ним не так? Внимательно осмотрела комнату....Обратилась к Орино Что ты чувствуешь?

0

362

Как понять "что ты чувствуешь"?К кому мне что-то чувствовать?

0

363

Например К Риу, я могу заглядывать в душу, но немогу загнянуть в твою, это пугает меня, и меня пробивает интерес..

0

364

Ну, что я могу к нему чувствовать?Это скорее не чувствтво.Даже может инстинкт, ну не знаю, как это назвать.Любовь с приместю ненависти, наверно так...А что тебе мешает ко мне в душу залезть?

0

365

Наверное то что ты находишься либо в неясностиЮ или ты боишься открыть свою душу, и понять все что происходит, и многое я не могу объяснить... Дождь косыми линиями бил о стекло и иногда превращался в ливень...

0

366

Кк обычно..Не могу, да не могу.Ну вот так.Какова же теперь твоя цель?Убить Руи?

0

367

Я пока не решила... Она давно все решила, но она хотела чтобы Орино пошла на ее сторону и помгла ей убить Риу, для этого надо пробудить ненависть к нему, возможно ли то?

0

368

Не ври.ты уже давно все решила, он перегрыз весь твой клан...

0

369

да, я решила, но я хочу чтобы ты помогла мне, и я знаю что частью себя ты ненавидишь его, помоги же мне... Я не вправе просить ее, но я так хочу, а одна я не смогу ничего...

0

370

Это уже не от меня завсит, а от того на сколько я могу еще его возненавидеть.*улыбнулась*

0

371

сможешь, прошу, помоги мне...

0

372

Нет, не могу.По краенйе мере пока.

0

373

Но почему? скажи, Он жалок и мешает тебе на пути...А мне нужна твоя помощ, хотябы просто посодействуй....

0

374

Я не могу.Я даже не знаю почему.ОН и так остался один, он столько пережил.Ну да, и я его люблю....

0

375

так дай ему просто все это забыть...и всё... Почему ты сопротивляешься, он ничто....

0

376

если он умрет, то я врятли смогу жить и я.Теперь.Я не могу тебе помочь, извини.На этом точка.

0

377

ладно, тогда беги спасай его.... Черт, зачем я это делаю..

0

378

Зачем?*вопросительно посмотрела*

0

379

Значит тебе всеравно...ну ладно, тогда мне и руки марать не придется...

0

380

Чего?!Ты что себе позволяешь?Что там происходит?*начала трясти Ариен за плечи*

0

381

Химеро призвал вампиров тьмы, распечатал их....И сейчас они дружненько пытаются убить Риу, и всё...

0

382

Черт, если ты мне соврешь...Черт, не до тебя.*исчезла*

0

383

*появилась*Фу*плюхнуласт на кровать*Что за ничтожество, из-за мня он чуть зрение не потерял, а если бы они его убить хотели?Я бы тоже нчего не смогла сделать?Идиотка, холодеешь, может, я теряюсь?Появились что-то очень сильное.Что со мной?Я ничео не могу сделать.Это безумие, из-за чего?Я его боюсь или он пользуется...*уткнулась лицом вподушку, чтобы не было видно слез*Черт, я все делаю нитак, откуда у вампира чувства.Я могла бы спокойно убить его,ее, их.Это же инстинкт...Это приемлимо, мы так существуем.Нет, я сижу в углуи ною, любить пытаюсь, дура.Что еще надо?Надо было давно довестивсе до конца и сдохнуть, чтобы меня мой же клан растерзал за предательство...

0

384

Черт, хочется взять и разнести все в чертовой метери, хотя даже боли не почувствую.Даже если вскрою вены не умру...Слишком мало.*встала с кровати*Чет, черт Черт!!!*сжала в руке какой-то стакан, что тот тереснул и впился ей в руку*А если кровоточение?И я не буду пить кровь?Я умру?Я я, надо было лучше осознать, меньше жалеть на белом пркрывале красные пятна крови, на полу осколки, все будто отражало ее настроение, понимало ее, но она ничего не понимала, за окном дождь...Черт, как надоело, ненавижу этот дождь, и все что с ним связано...Почему я не могу зареветь на людях?Почему?Гордость?Ахах, да если бы, нечем уже гордится.Каждая частичка тела, все будто губит душу...Давит, знает, что не вытерплю...* посмотрела в открытую дверь ванной*Все  в крови, как ужастно.*посмотрела на руки*Яркие,вделявшиеся вены.даже вампира можно изуродовать....

0

385

Облоктился о стену при входе...Запах крови, отчаинье...Она хочет чтобы все исчезло...она устала... Поднял руку...Дождь прекртися..Солнце выгнялнуло и озарило дом...Риу улыбнулся и вышел на улицу хлопнув дверью...

0

386

Что еще?!*луч солнца попал в глаза*Аа, черт.неужели пришел.*выглянула*

0

387

Закурил....Видит меня, но не успеет спустится... Ускорился и исчез....

0

388

Ну как обычно.....Ладно, надо убраться...*принялась убираться*Черттт...

0

389

Пф...Все чисто.Накрнец-то, уборка закончена.Теперь можно и в душ.*хлопнула дверью в душевую*

0

390

спустя 30 минут Господи, как хорошо.Как грехи смыла...*посмотрела в окно*Да и погода хорошая.*открыла холодильник, взяла мед. крови*Ну теперь и помирать можно...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино