Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино

Квартира Орино

Сообщений 421 страница 450 из 540

421

офигела мать моя дорогая, да у него силищи прибавилось...епт, Схватилась за голову...Немысоемо... Засмеялась...Ну лан, О чем погвоорим?

0

422

Что в итоге с твоим кланом?Погибли все до единого?*достала сигарету*

0

423

ну да, он всех положил... Сложила руки бантиком...

0

424

Да уж, не завидую.Что в далекм будующем делать собираешься?*закурила*

0

425

наверное попробую прожить, ведь, говорят вампиры без клана долго не живут...

0

426

Да нет, живут.Вон, на Руи посмотри, живет, да живет*улыбнулась*

0

427

Риу это вообще, я на него смотрю и поянть не могу, неужели ему не одиноко?  Посмотрела на Орино...В ее глазах  было видно лишь замешательство...

0

428

Я не знаю, может он этого просто показывать не хочет.В себе держит.*усмехнулась*В крайнем случае, не наше это дело.

0

429

Ну да...

0

430

*посмотрела*Да ладно, не задумывайся так по этому поводу.Просто живи, пока можно.Мы вечны.*улыбнулась*

0

431

Вечность...Это понятие кторое необъяснимо хреновое...От енго тошнит... Облокотился о стену дома напугав девушек до смерти...Да не пугайтесь, это я...Кто же еще может быть?!

0

432

Вздрогнула

0

433

*закатила глаза*Философ пришел*Вечность вечна, но ничто не вечно.Но пока, нас не трогают и не убивают мы вечны.

0

434

Верно подметила, не убивают... Стрельнул глазами всю ненависть...а затем снова помягчял...Ах да, првиетик Ариен, что нового? Как там труп Химеро?

0

435

Потупила взгляд Да номрально....

0

436

А нас врятли кто-нибудь сможет убить из людей, так что для них мы вечны.

0

437

вздохнул...какая умная.... Съязвил конечно Жалко что маленькая, могли бы в академку вампиров записать....  Фыркнул...так ну лан, корчое, ОРино...Это тебе... Протянул письмо...на нем печать клана В следующий раз попроси и на твой адрес письма присылать... Пожалуйста...

0

438

Ладно.Вот еще чего, размечтался.*открыла, через пару секунд смяла и запихала в карман*Да, ничего важного.

0

439

не будь дурой, неужели ты думаешь я не прочитал его? как видишь оно не подписано, не кому,, тока одрес, я подумал это мне...

0

440

Ой, а можно я прикинусь дурой и скажу что там цветочек лежит от братика?*улыбнулась*

0

441

Оч смешно.... Пошел к колитке... Задолюало все, вот хера ли она тут сидит, шла бы давно в клан, убила ж меня, не просто так же....Пусть валит ваще...Бесит... Пнул первый попавшийся камень...тот отлител в решетчатый забор....Война, да я их всех разнесу, они у меня попляшут еще....

0

442

Оняняняняняня!!!!Я тебя тоже очень люблю*помахала рукой*За что он так меня ненавидит?

0

443

Развернулся...Скорчил рожу...да, я тоже буду скучать...

0

444

Ну все, хватит.*улыбка исчезла, Орино зашла в дом* а куда делась Ариен?

0

445

оказалсь рядом.... И давно у вас так?

0

446

С того момента, как я его убила.* села за стол, вытащила письмо*Черт, еще эти.

0

447

Села напротив...взяла за руку...Придала спокойствия...Этоп росто ее силы...Моя мама бла жрицей,ПОТОМУ  во мне такие необычные силы... улыбнулась...

0

448

*улыбнулась*Ну вот, опять, даже у нее есть свои силы.Да ничего со мной все впорядке.*убрала руки*

0

449

Положила голову на руки...А что в письме то такого, прости конечно, это не мое дело...

0

450

*дала ей письмо*Призыв к выполнению обязанностей, от которых мне видимо не отвертеться.

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино