А что тебя останавливает? Этоже твой клан...Темболее как я погляжу Риу как-то к тебе неочень..Так лучше клану помогай чем этому хаму... Пожаал плечами..И, разреши мне быть с тобйо в команде, или как это назвать....А то, я не смогу одна...
Квартира Орино
Сообщений 451 страница 480 из 540
Поделиться4522010-04-15 20:18:41
Может ты и права...Но меня настолько бесит этот клан, столько веда он причинил этому миру.Мне трудно находиться в помещении с ними.
Поделиться4532010-04-15 20:20:37
Нуу...так ты просто запрись в одной из комант...И не придатель, и ничего особенного не делаешь...
Поделиться4542010-04-15 20:23:40
Легко сказать.После выполнения всего этого меня навверняка убьют.Хотя, это один из выходов*на лице появилась чуть заметная улыбка*
Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-15 20:25:58)
Поделиться4552010-04-15 20:27:47
Они хотят убить риу или захватить его? Я вот немного не поянла...
Поделиться4562010-04-15 20:30:33
Им нужна земля, может.они хотят отомстить за родственников.Он убил мою мать, двоюродную сестру.Черт, я не знаю.Мне плевать на это.
Поделиться4572010-04-15 20:31:56
Задумалась...Ну ладно тееб, ты сильно н праься, вообще пережди, пусть друг друга хоть переубивают....
Поделиться4582010-04-15 20:34:16
Если они убьют друг друга, я останусь единственной наследницей.Я не хочу.Мне этот, типо великий клан, даром не нужен.У меня порой такое ощущение, что я вообще не из этого клана...
Поделиться4592010-04-15 20:37:32
Кинул на стол еще одно письмо...Это я не читал...Но они достали... Лицо было искажено какой-то болью..Он тяжело дышал...А с руки все также капала кровь....
Поделиться4602010-04-15 20:37:50
Ариен посмотрела на него Риу... Посмотрела в его душу...
Поделиться4612010-04-15 20:39:25
Да не носи ты мне эти письма, выбрасывай, сжигай, но не носи!!!!*схватилась руками за голову*
Поделиться4622010-04-15 20:41:32
Открыл письмо...Тогда позволь его мне прочитать...спасибо.... Плюхулся на подаконник....нет он ваще охринел?! Откинул письмо....ПРовел рукой по волосам вздохнул...Сел на пол...Закурил...Закусил губу...пошла кровь...Мудак чертов....Чтоб ты крови обсосался... Затянулся....
Поделиться4632010-04-15 20:44:13
*подняла*про себяТы можешь быть свободна, или ты нам больше не понадобишься, хорошо однако...*порвала письмо*
Поделиться4642010-04-15 20:58:53
Посомтрл перед собой....ну ваще прикольно...Они еще и сюда приперлись.... Встал....давайте меня зажарим и съедим епт... Повернулся к двермя..В Двери зашел старый вампир. Отец.
Поделиться4652010-04-15 21:00:30
шепотомУуу, все, я выбрасываюсь из окна...*направилась к окну*
Поделиться4662010-04-15 21:06:59
Схватил за руку....Поцеловал...Крепко обнял....Уьейтесь об стену гражданин главный вампир в королевском клане... Оторвался Ой, я даже не заметил как вы вошли... У вампира лицо от злости покрвлось пятнами...Он начал заекаться....И прищренно смотрел на Риу
Поделиться4672010-04-15 21:12:57
*оттолкнула, сделала тупое лицо*ой, а я у Руи сигареты взять хотела...*вытащтла из его кармана сигареты, села за стол, закурила*Мать вашу, сучонок покрывается.
Поделиться4682010-04-15 21:19:30
Риу чуть не заржал..По ващему это так смешно? Риу кивнул головой...а затем упал напол от смеха....Вампирс нова вкипел хлость...Пха-ха-ха-ха-ха-ха....Ох епт, пардон, у вас просто такая рожа...ухахахаха...
Поделиться4692010-04-15 21:25:42
*сидит вся красная*Бл*ть, что сейчас будет.Так, главное успокоиться, все хорошо.Он скоро уйдет, наверняка и меня в охапку возьмет.Главное-прикинуться дурочкой.Что ему нужно вообще здесь?
Поделиться4702010-04-15 21:43:59
Поднялся...Так вы зачем пишли то...Даайте ближе к делу... Вампир повернулся лицом к Орино...Орино, кхм, я считаю он тебе не пара это раз.... Риу снова залился истерическим хохотом.... Слегка помутнев вампир продолел Вобщем, мы решили что мы заберем катану, пусть этот наглец ее соьерет, мы не отим войны... Опа-па...соберу я ее...Но н коленях полсти не сирюсь... пусть Орино просто принет ее нам и все...и вообще, как вы со мной разгвоариваете? Риу чуть не захлебнулся от смеха вы знаете, вы идиот, пора бы уже запомнить что Риу передал тон вампира передлразнивая его Наглец!
Поделиться4712010-04-15 21:48:16
Ладно, я принесу.Когда он ее сделает.К стене.*глаза закрывала челка*
Поделиться4722010-04-15 21:52:59
Прошу прощения господин... Ариен в пояс поклонилась ему а затем сжимая руки произнесла Мой клан потерпел разрушение и был вашим союзником...Мне бы хотелось чтобывы почтили им память...Прошу прощения за невозможное, но, наши калны хорошо дружили..Я Ариен из клана акото...Я последняя выжившая... сглотнула подкотившеюся боль....
Поделиться4732010-04-15 21:58:42
Риу вздохнул...Вот черт... Облакотился о стену и кинул взгляд на Орино....О да дитя, разумеется, сегодня же назначу траурную церемонию в бальном зале...Приходи, я сдерживаю обещания... снова повернулся к Риу Риу, скажи, почему ты такой? твоя мать... Риу вздрогнул Хватит, я такой какй я есть и меня не интересует ничье мнение больше... Но вампир продолжил Риу, я хочу вывести тебя на правильный путь, потому и не воюю с тобой! Ты бы умери ты это знаешь... Пеерстань! Риу сорвался на крик Ты ничего не знаешь! ВЫ ВСе спрятались когда, когда...когла шла война людей и вампиров...А ее обратили чтобы она просто жила, ее не спрашивали! Неочем!!!!! А потом родился я! И я получеловек и я свободен! что хочу то и ворочу епт! Нвьрал в легкие воздух...схватился руками о падаконник опустил голову...Слегка затрясся от злости мы все знаем, риу, ты просто глупый мальчишка, мне уже 1000 лет, а тебе всего 125...Ты ничего еще не знаешь... ХВАТИТ!!!!!!
Поделиться4742010-04-15 21:59:29
Ариен приложила руки к губам от ужаса который увидила у него в душе...Ярость переполняла все, боль, огромная часть вей души это боль и страдания! ОН переходил черту! Ему было плохо и больно!
Поделиться4752010-04-15 22:05:11
ХВАТИТ! Я убивал и я убийца! СМОГ УБИТЬ ДРУГИХ СМОГУ УБИТЬ И ВАС!!!! Тпереь он точно был похож на ребена. Он топал от злости. Закидывал голову. Хватал сигареты но они выпадали из его рук. Успокойся.... Вмпир вытянул руку и в риу полетела какая-то магия...Риу упал и слегка отехал по полу...Он был сглегка порализован.По щеке незаметно скатилась слеза НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Риу тяжело дышал. Он не мог встать а только корился на полу...Глупый мальчишка, твоя мать была мудра, и ее клан после ее смерти пришел к нам, потому что знали что не смогут одни... Лежал на спине раскинув руки...тяжело дыша Просто они трусы.... нежели ты да никто бы не посмел дерзить мне и разговаривать в таком тоне да еще и орать,а самое главное, никто бы никогда не зашел к нам без нашего ведома, ты гениален, ты гений! Присоединись к нам и.... НЕТ!!! НЕТ Я СКАЗАЛ! Вампир посмотрел на него и опустил руки...тело Риу приобрело покой...Действительно сильный...Это не просто слова..Ты двже под магией отстаивал свою точку... Вампир вместе со свитой вышле из дома и исчезли...Риу удрил кулаком о кафель и тот потрескался....
Поделиться4762010-04-15 22:10:38
Не надо на моем кафеле злость срывать.*выпрыгнула в окно*про себяОх черт, мне это так интересно.Сначала с этими разберись, потом меня трогай...Он гениален, ну конечно.Пусть он тогда замкнет этот поганый круг.*посмотрела на левую руку*Интересно, нас только это связывает?Без этого я свободна?*закурила, резко выдохнула* направилась в парк, на центральную площадь.
Поделиться4772010-04-16 08:16:40
Да пошла ты... Мдленно встал...Ребра жутко болели и что-то сковывало движения...Риу приподнялся и слегка пошатнулся....Гиниален, гиниален, силен, ты тоже пошел нафиг, как все доставли, неужели нельзя просто смирно посидеть пока я сделаю свои дела...Ох епт... Отрехнулся...Слегка похрамывая вышел на улицу и закурил...Надо незамеченым пробраться на эту самую поминальную, так сказть, службу... Риу отправился к дому чтобы переодется...
Поделиться4782010-04-18 11:17:39
*переодевается*Завязала волосы в высокий хвост, надела черную блузку и черные джинсы и туфли...ну все..Надеюсь Ариен уже там...*исчезла*
Поделиться4792010-04-18 22:50:54
*бросила вещи на диван, сама легла на кровать*Черт, смех смехом.Что мне делать?Не посмеёшься тут.Руи...Блин почему все так обернулось?Никто же не хотел.*в голове заиграла песня Bad Romance*Все не так.Зато он жив.Я так этого хотела.Это пожалуй и главное...*улыбнулась*По стеклу стучал дождь, в комнату дул холодный ветер, занося капли дождя.Хотя и было пасмурно, но луна была видна.А она тихо лежалаи представляла совершенно другую жизнь, недоступную для нее, для всех, кто проклят.Через некоторое время она уже спала, поджав колени под себя...
Поделиться4802010-04-19 14:59:30
*открыла глаза*Господи, ну хоть немного успокоилось.*закрыла окно, убрала вещи*Интересно, что сейчас происходит в клане?Нее, я туда не хочу идти.