Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино

Квартира Орино

Сообщений 481 страница 510 из 540

481

*села за стол*Хм. а сдругой-то стороны.Чего они все на меня надеятся.Чего он вечно говорит, что я сильная?Разве не существует вампиров без техник?Медики, допустим.Надо бы выяснить.*положила голову на стол*Черт.

0

482

Ты не чистокровная... оказался у дверей...Тыжело дыша от злости...Я им покажу, надеятся, да кто сказал бл* что я молчать буду? Стоит в одних джинсах сложив руки на груди...На улице хлестал дождь и молнии разрезали все небо...

0

483

*посмотрела*Я догадывалась.Они все лгут?

0

484

Да, и я им нужен для того чтобы молчал.... Вздохнул...Это все жалкий спектакль....Который меня уже бесит...Мы родились в одном клане...Точнее...Ты родилась когда...клан уже разрушили...Потмо твоя родная мать отказал кеншинам, но он выкрали тебя однажды, а я....Вобщем я должен был защищать тебя и....... Потупил взгляд...Корчое, это моя вина... Развернулся спинйо и посмотрел вниз по лестнице...

0

485

*потупила взгляд на стол*И? Что теперь делать?В каком клане я родилась?*встала, пошла в ванную*

0

486

Вздохнул...В клане Нируфа...Толкьо, 18 лет назад его уже не существовало...

0

487

Понятно.Мое ничтожеств о подтверждается.Ха-ха-ха.А что случилось с кланом?И кто я такая?*протерла плечо смывкой для лака*о, черт!Вот уроды.

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-19 15:39:06)

0

488

Клан уничтожили кеншины...Также кеншины обратили мою мать, которая...кхм...ну вобщем, после смерти твоей она взяла заботу о тебе...Я не знал что она моя мама...И думал что ты, еще один такой ребенок вампир которого она обратила...Но ты была не аткая как я, ты имела интересные способности, ты могла повеливать демонической кошкой внутри сеья...А еще...ты могла узнать о человеке все, лишь дотронувшись до его руки... снова повернулся к ней...Я хотел чтобы ты боролсь и пробывала меян победить не потому что я псих или просто самоубийца, я это делал для того чтобы разбудить тебя...Твои способности...У тебя есть еще...Но про них никто не знает, кроме тебя...Они спят... Улыбнулся...

0

489

*ударилась головой о стол*Фуухх...Вот уроды.

0

490

Не стоит себя недооценивать... Вошел в комнату и подешел к окну. Закурил. Да, у тебя уютненько, а у меня....Вобщем, можно я у тебя переночую...Я себе дом разнес случайно... вздохнул и запрыгнул на окно

0

491

Можно.*улыбнулась*Ты не знаешь, кто моя семья?Хм, теперь понятно, почему они не хотели круг замыкать, но как это?*выбросила ватку в урну*

0

492

Неа, я вае безпонятия, темболее что... Отошел от темы... Не знаю... Улыбнулся...

0

493

Мм, понятно.*закрыла глаза*Вот вам и наследник.Круг может замкнуть только чистокровка.*усмехнулась*

0

494

улыбнулся...Кеншины хотели использовать тебя, всыслее...Они хотели чтобы ты замкнула круг, тогда ыб ты умерла...Естественно я бы разрушил кргу, спас тебя, потом навернео поцеловал бы, потом закурил потом пошел ыб домой, енмного атм потусил, потом пришли бы они...Короче дальше уже не интересо Улыбнулся...

0

495

Да, прекрасная история.А почему ты мне сразу не сказал?

0

496

Замялся ну вообще, потому что я...Кхм...ну вобщем, я должен был приглядывать за тобой, что-то вроде...парня....Короче лан, раж пошли откровения, если бы моя мать осталась бы в живых мы бы поженились...Это тип традиция клана...И им было бы пох любим мы друг друга или нет....И мне нужно было самоому отомстить и за клан и за тебя... Отвел взгляд Ыть...

0

497

Эх, какую историю развалили.А малолеток нельзя трогать.*облокотилась на локти*

0

498

Развалился на окне  Ага... Зевнул....

0

499

Не холодно на окне-то будет?*повернула голову*

0

500

в самы раз...Мою любимое место...подаконник... Улыбнулся и посмотрел на неё...

0

501

Ну, как знаешь.Жестоко, теперь мы в одной лодке.не люблю холод.

0

502

закурил Боль уходит ив озвращается...Вся жизнь это пустое место где-то в груди, котрое не зарастает а только больше болит, оно словно горит...такое чувство что резко внутри тело дрожит, а потмо успокаивается как только ты свдыхаешь воздух...Что оставило мне такую боль? Вся жизнь, вот он ответ...И небудет больше ничего... Выдохнул облачки дыма и посмотрел в окно...

0

503

*закурила*Ну зато.Интересно чтотам с Ариен? Где она может быть?

0

504

А занешь, когда куришь, вся боль уходит...На пять минут, пок адокуриваешь сигарету....

0

505

Ммм, ну да.Хотя с другой стороны только усиливает.Что может случиться с Ариен?

0

506

Ничего, она одна из сильнейших своего клана...

0

507

Ну, может...А кто были те вампиры с которыми ты разговаривал?Глупый вопрос...

0

508

Резко перекинул на нее взгляд Этом оя вина, не объяснил маленьким что подслушивать не хорошо... Улыбнулся. Но глаза были абсолютно добрые. Ты сама же знаешь ответ на этот вопрос, зачем спраиваешь?

0

509

Я не подслушивала, а услышала.*пересела на кровать*

0

510

Улыбнулся...ну короче...они хотели чтобы я их возглавлял.... Закрыл глаза...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино