Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино

Квартира Орино

Сообщений 511 страница 540 из 540

511

Пф..ну ты конечно отказался?

0

512

Я всегда сам за себя...и помошники мне не нужны...

0

513

Пфф...Ты слишком самонадеянный.*плюхнулась на подушку,убрав руки за голову, уставилась в потолок*

0

514

Риу ухмыльнулся...Какой есть... Сел на стул за стол...Знаешь, я раньше только и жил мечтой стать вампиром, я был маленький, а мама говорила, что вампиры существуют и они ужасные...Но это была не моя родная мама, а приемная, как сейчас ты можешь понимать, а я говорил, что нет, вампиры они...Они самодавольные люди котоыре все могут делать сами и им не нужна нянька...И я всегда отел чтобы лаже если я вампир, чтобы вом не было хоть что-точ еловеческое...Так и вышло... Улыбнулся

0

515

И что же в тебе человеческое?Глаза?

0

516

Ага...тип того... Положил голову на стол....Ветер слегка трепал занавески, теплый, нежный он летал по комнате и распространял прохладный, влажный воздух по дому...

0

517

Ну, это элементы внешности.Хотя у вампиров глаза обычно красные.Интересный ты вампир.*улыбнулась*

0

518

Очень, даже принимая то что я вампир одиночка... Улыбнулся. Резко дернулся и обернулся к окну. Сволочи, спектакли устраивают...

0

519

Мм?*встала на кровать*Что там?

0

520

Повернул голову Ничего...отдыхай...Сейчас вернусь... Накинул на себя кофту которая была привязана к поесу. Клетчитая рубашка...Выпргнул в окно. На территории все спокойно. Клан посылал медленные звуковые волны которые способны былис водить вампиров и людей с ума...Эту штуку люди придумали сто лет назад, сами они затыкали уши и пускали волны. Тогла вампиры сходили с ума и убивали сами себя. Этот противный звук Риу запомнил на всю жизнь, сейчас он только усышал как ее проверяют Орино, уши заткни....

0

521

*заткнула уши, выглянула в окно*

0

522

волны усилились...Риу схватился за кусок ворот...Скатился по решетке...Заткнул уши...Дахание усилилось....Ру что-то закричал. Воздух стал сухой и горячий...Он обжигал....Изо рта у Риу пошла кровь...Через какое-то время все прекратилось...Риу упал на землю...Слегка вздрагивая пытался очухаться..Поднялся с земли. Облокотился о решетку...Жескаач, и какой мудак тока придумал эту хреновину...Пффф...

0

523

*оказалась рядом*Все впорядке?*посмотрела снизу вверх*

0

524

думаю да...Немного плохо слышно, но это отойдет... Качнулся и вернулся на подаконник...

0

525

*лежа на кровати*Как же повезло, что не убили...Закатить отцу истерику?Или он наврал?И как все прояснить?Полтора месяца...Ей нифига не досталось.Все по-прежнему.И что дальше?* уткнулась носом в подушку*Теперь все будет по-старому, только с пустотой?А ну да ладно...

0

526

*появилась*Ну вот...*огляделась*Ма-ма!!!Только не это...*на столе лежал конверт*Так спокойно...Тихо беру и выбрасываю.И ничего не было.Ля-ля-ля...Я же не хочу в школу...* взяла и выбросила конверт*Вот и все..Ха-ха-ха*плюхнулась на кровать*

0

527

*Подходит к двери, все промокшая до нитки*Ппц, тут дождя не было.Вот надо так, а? Плакала моя книга...сволочь.*открывает дверь и заходит*Фуух...Еще один день.*скатывается по двери*Как же все бесиит.

0

528

Приветик,крошка моя. Давно я тут не был, да и его тоже...Как думаешь зачем он вернулся?заскучал по тебе? Интересно, она меня сейчас прикончит или быть может накажет сорванца...

0

529

Еб*ть телевизорпростите х)*подняла глаза*Зайчиик мой, как же я скучала.Тебя еще не прикончили? *ухмылка*Начинается...Может мне его сразу прикончить или этим его крутость займется? Да мне самой интересно, зачем он сюда пожаловал.А Вы, милорд, по какому поводу? Может двоих сразу прикончить. они все уже не полезны и считаются умершими...

0

530

Ухмыляется Да просто хочу доставить тебе удовольствие, придя сюда и вывести тебя из себя своей наглой натурой, а может быть даже развлечься, всегда любил...А знаешь, пошли к нему и узнаем, а можем его даже убить и править этим прикольным миром...Вдвоем..Сделал сильный акцент на слове вдвоём и снова заулыбался показав свои клыки...

0

531

Ох. вы мне оба уже столько удовольствий надоставлялиии, что я уже в ауте от вас обоих.Наглая ты моя натура, вдвоем не получится никак. Развлекаться будешь с ним напару*встала и прошла в свою комнату*Подожди.

0

532

Подождать пока ты разденешься или помочь тебе раздеться? Сделал задумчивый вид Да и я не гей, чтобы с Риу развлекаться...
* :playful: *

0

533

Ооо, уже даже так.Много ты о себе возомнил.Насчет твоей ориентации я сомневаюсь.И подожди пока я разденусь, помогать не надо.

0

534

Ухты! А подглядывать разрешено?  :cool:  :tomato:

0

535

НЕТ*закрыла дверь в комнату*Пф...А они меня позабавят...*разделась до нижнего белья(!), достает одежду из шкафа*емае, а одеть-то нечего....лады, ща напялим*одела белый вязанный свитер и джинсы, заколола волоса в пучок*Ох, блиин, очки забыла*открыла дверь, окатила злобным взяглядом Химеро*займись делом, поищи мои очки.

Отредактировано Kenshina Orino (2011-01-10 13:40:44)

0

536

Хорошо. Кидает ей очки. Уже нашел. Ты их кинула на диван от неожиданности, когда увидела меня... Улыбнулся

0

537

Я их на диван не кидала...Пф, ну конечно, ага.*закрыла дверь, надела носки и кеды, вышла*Пойдем, видимо

0

538

Куда? Сделал задумчивый и загадочный вид. Вопросительно посмотрел на Орино

0

539

К нему домой, видимо.Нэ? *недоумевающе посмотрела на Химеро*не тупи

0

540

А, ну пошли...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино