Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино

Квартира Орино

Сообщений 31 страница 60 из 540

31

*сжала записку*Я не верю в эту ерунду, он не умер!*снова потекли кровавые слезы*

0

32

Прости...в это действительно трудно поверить но... Дождь хлестал по стеклам так что приглушал все...свет погас...Химеро подошел к подсвечникам и зажег свечи...Ну вот....от такого урогана прбки выбило... Сел снова на падаконник...Прижал письмо...Это все мложно и тяжело...

0

33

*прижала колени к груди*Тогда все...У меня нет цели жить, если его нет..Можно смело умирать...

0

34

Прошу тебя..останься со мной...прошу тебя...Давай хотябы попробуем быть вместе...он же попросил...

0

35

Зачем тебе это?Я уже даже не вампир...Да, вампир, которые плачет кровью, значит он научился испытывать чувства, он не такой, как должен быть, он слабак.

0

36

перестань...Я просто хочу этого!!!

0

37

Хочешь?Хоти, но его нет, я не смогу это пережить.Почему?Ну почему?Он никогда не заменит Руи, все чувства, да их нет.

0

38

Так что скажешь?

0

39

Ладно.*опрокинулась на подушку, закрыла руками лицо*

0

40

Посмотрел в окно...Оттдохни...тебе реально нужен оттдых...

0

41

*встала*нет, спасибо.*потопала в ванну*Лучше всего сейчас принять душ.

0

42

Ну хорошо...Только без сумадурства!!!

0

43

*захлопнула дверь и скатилась по двери вниз*В это нельзя верить он жив, я не смогу, он жив*из глаз потекли слезы*Ну ладно надо хотя б сохранть его, или то что от него осталось*встала под душ, запрокинула голову*Как холодно я не ощущаю прежнего тепла, мне холодно..*постоояв 10 минут под душем вылезла, вся кровь стекла с рук, ванна был в крови, оделась и вышла*Ну вот, как видишь жива!

0

44

улыбнулся...Тебе чтонибудь нужно???  Незнаю...смогу ли я заменить ей риу...Я не могу быть атким же эгоистом...таким же вампиром как он...да и глаза у меня не голубые..Да и заботы побольше...я цепляюсь за неё...Как я могу стать для нее Риу..таким же... В глазах блеснула грусть...

0

45

Нет.А что будет с его телом?

0

46

Эм...ну как этоп ринято у вампиров то в подземный склеп...а на коадбище уже есть его могила где как и пологается под землей все его любимые вещи..и прах конечно...откуда я незнаю...Но откуда то он берется...Е%сли хочешь я покажу тебе...

0

47

Нет*села на диван*И что дальше?Что теперь делать?

0

48

медленно встал и сел рядом...взял за руку...

0

49

*опустила голову*Холодный, Руи был теплее.Но может я привыкну......*слегка сжала его руку*

0

50

Прошло 3 месяца...Орино и Химеро много времени проводили вместе но только вот кому из них было хорошо...Наконец то мы пришли...Тебе понравилось как мы погуляли???

0

51

А, ну да...столько времени прошло, а до сих пор больно, сердце колит.

0

52

Садится на диван и обнимает Орино.... Чты бы ты хотела сейчас?

0

53

Да ничего.Все вроде есть.*улыбнулась*Ну да, конечно все ессть, только одного нет и не будет.

0

54

Да что с тобой такое??? Ты такая грусная постоянно...и улыбку выдавливаешь? Что-то случилсь..?  встал подошел к окну...Теперь в этом городе всегда холодно и идет дождь... По крыши уже пел свою песню дождик...

0

55

Да нет, все нормально.Улыбка своя.Этот дождь, до сих пор больно.Но надежда умирает посдедней.

0

56

Послушай....я же знаю что с тобой происходит....Ты все ще думаешь о Риу...Но пойми же...его нет...НЕТУ... Срывается на крик ПОЧЕМУ ТЫ ДОСИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ ЕГО ЗАБЫТЬ? ЧТО Я ДЕЛАЮ ХУЖЕ ЧЕМ ОН???

0

57

Кричишь.А о Риу?Я его не зубуду и этого не исправишь.Ты нечем не хуже, чем он.Ты заботливый, неэгоистичный.А если ты думаешь, что его нет, то ошибаешься.Что за чушь?Потобы уже понять , что он умер, Орино.Ты жалкая.

0

58

Ты сама не слышишь что ты говоришь!!Орино...он умер...просто умер...Его нету...Как же ты не понимаешь...У него была такая судьба...

0

59

Судьба?Да что она значит?Ее можно изменить.

0

60

Можно было...Он умер...Орино... садится на колени и берёт ее руки...Нет его...Ладно...оттдохни....Я пойду в другую комнату почитаю что-нибудь....

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино