Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино

Квартира Орино

Сообщений 61 страница 90 из 540

61

Ладно.Господи, опять "отдохни" ужас.

0

62

Орино....Орино.... Тишина и сново знакомый голос откидывает пустату...Знакомый смех и до боли знкомые очертания...Как будто вот он...Идет по комнате...Запрыгивает на подаконник и снова его голобые глаза откидывают все заботы...

0

63

Знакомый голос...Или галюцинация?Схожу с ума?Что это такое?

0

64

Перед ней на кровати оказался Риу...какой то жтзнерадосный улыбающийся во все свои белые зубы...Он протягивал ей руку и ничего не говорил только улыбался....ДА ДА...ЭТО ОН...Никто не может сомневаться...

0

65

*посмотрела*Точно галлюцинации, он бы так не улюбался*протерла глаза руками*

0

66

Резко все это переменилось в эгаистичного парня который ухмыльнулся и медленно приблиившись ккак то робко попытался обнять...но замесо этого тока растворился в темноте...в комнате вырубился свет...И во всем доме..Окно распахнулось...Капли дождя быстро намочили подаконник...

0

67

*закрыла окно*капли теплые...Странно...нет, это уже не то....но почему включился свет?*села на диван*

0

68

Ворча и спотыкаясь в темноте Ну и погодка... Входит в комнату...Что за черт происходит?Это всегда был теплый милый городишко...

Отредактировано Himero Minaro (2009-11-19 20:26:44)

0

69

Да что-то сильный дождь.И свет зажегся везде.странно...

0

70

На тебе лица нет...Как будто приведение увидила... Улыбнулся... странно что-то...Резко атк все погасло....Ужас.. Дождь полил стеной стирая все на своем пути...Я слышал что люди стали уезжать отсюда...жалуясь на климат...Сказали что боги дождя разгневались.. Налил себе в бокал виски и сел на диван...Что-то все станно...может и нам уехать??

0

71

Зачем? Мы же не люди...Мы можем и тут остаться.

0

72

Ну мне кажется что этот город напоминает тебе плохое....

0

73

Сидит свесив ноги на падаконнике...Смотрит в окно...

0

74

Если уеду отсюда, будет хуже.Да и тут темнота, всегда облачно, нам же лучше.

0

75

Смотрит на подаконник...Понятно...

0

76

Подходит к Орино...словно тень подходит в упор....По щекам скользят слезы...

0

77

Что-то не так?*посмотрела на подоконник, потом на Химеро..Меня шарахнуло или я это правда вижу?

0

78

Пытается схватит руку но проскальзывает...

0

79

Ты так побледнела?Что такое?

0

80

Я..я вижу Руи*подходит к подоконнику*Жалкий плод моей фантазии?

0

81

Что? подходит и обнимает...Тут никого нету...перестань...успокойся...ты вся дрожишь...

0

82

Но я вижу....Он сидит на подоконнике.*пытается дотронуться*А ты не видишь7

0

83

Нет....Это просто переутомление....что с тобой? Она начинает сходить сума?

0

84

Ты думаешь, что я схожу с ума?Нет, я правда вижу, я не могу его ощутить, это скорее дух..

0

85

Палец к губам...Потипу того тише...двигается и открывает окно...на удивление оно открывается и яростный ветер стал долетать до квартиры какими то мягкими потоками прохлады...волосы стали равиваться и на ухе было видно все сережки...прикрыл глаза...Освежающие капли дождя капали на него...а иногда кружились и капали на пол...Он будто и был тем самым богом дождя...Он посмотрел на Орино и улыбнулся...

0

86

Он? Не он?нет, ну ты прадва не видишь?

0

87

правда....странное у тебя окно...Хочу открываетс.я..не хочу закрыто...

0

88

Но я -то его вижу.Я параноик чтоли?

0

89

Слушай....давай ты ляжешь оттдохнешь....Помойму ты реально сума сходить начинаешь? Ну как ты не поймешь он умер...он не может просто так тут витать...У вампиров не бывает души...Прости...

0

90

Становится грусным и исчезает...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино