Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино

Квартира Орино

Сообщений 121 страница 150 из 540

121

Ты все аткой же эгоист.... ухмыльнулся...Да нам номрально было....первое время тяжко а потом как по маслу...

0

122

Ну, я попробую.Ничего не изменилось, за исключением того, что вы нас покинули.а так все.

0

123

На вы???Увау...Видно вам Орино...не знаю как вас по папе...совсем забыли меня.... Подмигнул и распластался на подаконнике...

0

124

Ну ты же сам попоросил чтобы мы были вместе...так и есть...

0

125

Пф, бред.Я же говорила, что не здох.Ну почему ты мне не верил?!

0

126

подпрыгнул...Аааааа....точно...я совсем забыл..Мы ж с Орино растались...Совсем забыл...в гробу люди такие забывчивые....хм... медленно сел обратно....думаю..мне пора....

0

127

И куда ты???Опять искать приключения на задницу???Или что? Тока бы Орина не пошла с ним...

0

128

Пока-пока!Эх, так бы и сказала Ну и куда отправишься?

0

129

Думаю что домой...Ну мало ли куда ноги занесут... Спрыгнул на улицу...Дождь усилился...Значит что-то было не так...

0

130

Ну и удачи!Вали отсюда.*напрягла руку*

0

131

*села на диван*Ну и удачи, тоже мне, жив и хорошо, мне и этого хватит.Переживу.

0

132

Сел напол...Что это с ним...Зачем вообще приходил...?!

0

133

Показать, что жив.Больше незачем..

0

134

Ну и ладно тогда.....черт с ним... интересено что с ним?

0

135

Да ладно, не придуривайся, тебе ведь интересно, что с ним..Ну да, зохочет, сам придет.

0

136

[b]Я тоже так думаю...[b] Сел на падаконник Опять один...опять одинок, он тот кто первый из нас умрет...Не от мести умрет, а из-за разбитого сердца...

0

137

И что дальше?Чтотеперь?Где все, что было?И что с ним будет?

0

138

наверное мне пора...пойду домой...или пошатаюсь немного надо отойти от всего что произошло...Пойдет ли она к нему???

0

139

Пока.*легла на диван*Да, как-то неприятно однако...

0

140

Стоит в дверях комнаты....переодет(аватар)...Кхм...привет...

0

141

*смотрит*ПриветО, как неожиданно сам пришел.Ну да ладно...*села*

0

142

Наверное молчание сейчас было не лучшем...наверное то что не может сказать он может сказать его сердце...наверное теперь в нем нет того что было раньше "тот свет" дал ему время на обдумывание...Кто б убедил его не мстить...Он оканчятельно убьет себя этиим...Почему молчу? Почему только дождь говорит о моих чувствах?Где солнце?Почему оно пропало? Ветер шепчет только то что  она не со мной и не моя...Дождь же напивает какую-то похоронную мелодию...Куда пропал голос?Слова?

0

143

Почему он молчит?Ему, что нечего сказать?Почему молчишь?

0

144

Наверное потому что впервые в жизни боюсь... Капюшон упал...мокрые взъерошенные волосы...Голова упощина в руки в карманах...Как будто ребенок который провенился..Глупо....Глупо было приходить...я и сам понимаю...У них все хорошо а портить это все не имеет смысла ведь если меня по настоящему убьют ее никто не защитит и она будет плакать...

0

145

Чего ты боишься?

0

146

Ничего...забей.... Подошел к подаконнику и запрыгнув на него посмотрел на Орино красивая...только...такая грусная...

0

147

*поджала губы*Вот суч*нок.Так бы и врезала.А я так беспокоюсь, все верю, что он жив.

0

148

молчишь??? улыбнулся...Эгоистичкая тварь-вот кто я! Гы-гы-гы...

0

149

В целом и общем да.А теперь у меня есть вопрос.Кто с тобой сделал такое?

0

150

Что сделал?Ты про что сейчас? Достает пачку сигарет из кармана и закуривает....

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино