Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино

Квартира Орино

Сообщений 181 страница 210 из 540

181

Потому что я его любила, и буду любить, правда уже не так.Все равно люблю...

0

182

Любишь???От меня не надо скрывать...Я всеравно понимаю что любишь...но всеравно не оставлю...

0

183

Да что ты не оставишь?Если убьешь его, считай, что убьешь и меня.

0

184

хМ...Значит так сильно любишь?...Тогда я просто уйду... Одевает кофту...

0

185

Еще один.Прощай..

0

186

Стоит у дома...Видит уходящего Химеро....Что случилось?Я просто не могу покинуть этот дом... оказывается в прихожей....Сползает по стене.....И смотрит на чуть видное очертание лестницы...

0

187

*садится на пол*Черт..черт..черт

0

188

садится напротив неё...Наверное тебе больно...Ты знаешь, благодаря этим нелепостям теперь я не слышу тебя...и не ощущаю...Я не чувствую твоего дыхания...НЕ слышу беения сердца...Но главное...и самое страшное я слышу твою кровь...Чувствую ее запах...И ощущаю холод....потихоньку холод твоей  души ко мне... положил голову на соженные на коленках руки...

0

189

Да уже и так все понятно.Ты просто не хочешь слышать, ощущать.

0

190

О чем ты говоришь???

0

191

Если бы ты хотел, ты бы все понимал..

0

192

встал...Я люблю тебя....Больше жизни люблю...Но проблема в тебе...

0

193

Во мне? Почему? В чем причина?

0

194

у тебя поменялись чувства...И ты не сможешь поспорить...теперь я умею видить душу...

0

195

Это твоя вина, ты виноват.

0

196

Хорошо.... Ну и пох...Я так я....прощай... Спускается по ступенькам

0

197

Прощай, меня здесь вы врятли увидите.*села на диван*Все, хватит.Мне пора...

0

198

Вышел на улицу....Надоело добиваться всего в слепую...

0

199

*встала, подошла к окну, бросила взгляд на Руи*Ну и пусть..Зниачт так должно быть..*по щеке скатилась слеза, посмотрела на небо*

0

200

Меделенно поднял голову...Наикун капюшон и ушол в неизвесном направление...Наверное так заканчивается дружба...Это все доказывает...Не бывает дружбы медле мужчиной и женщиной...парнем и девушкой..мальчиком и девочкой...

0

201

Когда уйдет, просто исчезнуть куда надо....*закрыла окно*Куда?В пустоту?Да, именно туда..

0

202

Меня не отпустит чувство любви...Я не смогу уйти...Я просто потеряюсь без неё...Снова пропаду?Только с ней...Уходить и не прощаться...Уйти и забыть все что было7Это не возможно....страх поглотит меня когда я останусь один и буду понимать что где-то она есть...но без меня....слово за словом...а хочется плакать и утонусь в своих слезах...Смерть-боль для других для тебя облегчение...Любовь-боль для двоих...Потом ощущаешь горечь поцелуя и понимаешь что без голоса того человека ты умираешь...Больно...и душа сжимается в комок от невыносимой боли потери...

0

203

Ну что ж...Вот пока и все.*исчезла*

0

204

* включен телевизор, свет выключен*Господи, я наверно похожа на наркомана.Нормально ли это.И вообще, что мне надо?Жизнь остановилась.Ничего не меняется.Тишина.*капает дождь по стеклу*А ему наверно сейчас хорошо.Кап-кап.Ничего нового...Уже не понимаю чего хочу.Книги прочитаны.Бессмыслица.Пффф*села, поджав ноги*Интересно, какой сегодня день?

0

205

*подняла голову*Дождик, гроза.А?Гроза?*подошла к окну*не нравится мне это.Надо бы проверить.да и как-то веете цветом крови.*открыла окно, вышла из дома*Ах, как хорошо.*потянулась*А, забыла.*вернулась, надела плащ*Ну все.*направилась к дому Риу*

0

206

* зашла в комнату*надо бы переодется.*залезла в шкаф, достала еще одну блузку, переоделась, плюхнулась на диван, включила телевизор*о, новости..Так он все таки поел..Эти лица, она плачет...

0

207

Оказался рядом в кресле.....Жалко их... Это прозвучало как сорказм...Но лиуо оставалось без каких либо эмоций...

0

208

*посмотрела* ну да...Зато сам жив.Или будешь выть, что скучно?

0

209

не буду...уж поверь...Я решил Отомстить кое кому... Одному мешаещему мне клану который перехал минут 5 назад в этот городок...еды на всех не хватит черт побери... Его лицо расплылось в зловеще й улыбки Теперь скучно не будет...

0

210

ну вот и замечательно....*села на диван(до этого оналежала)*А что за клан?Моежт они к Кеншинам приехали.Вот черт, дубль два.Да?

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Квартира Орино