Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Полуразрушенная церковь

Полуразрушенная церковь

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

То самое слезное место,где было пролито много крови вампиров.Почти разрушилась.но все таки воспоминания 10 летней давности остались....

0

2

Сел на крышу...Резкие воспоминания ворвались в душу...Химитсу...Орино...Тора...Как наверное все это резко...где они? Онив се покинули этот отвратительный дождливый город...Но для Риу это его рай...Дождь и прохлада..

0

3

*стоит*Зачем мы убежали?

0

4

А ты хотела чтобы они нас убили? Щас они по одному сюда придут..Мне нужно подготовиться... Сполз по стене...

0

5

*опустила голову*Ну да*дотронулась рукой до щеки, по которой ее ударил Рудольф*Черт, дакак он посмел.А Химеро, почему?

Отредактировано Kenshina Orino (2009-12-12 21:05:30)

0

6

Подошел к ней и взял ее руку...Прости меня, я такой эгоист...

0

7

К чему извенения?Не об этом сейчас надо думать.*сжала его руку*Тебе надо заличить раны...*приложила свою руку к укусам не шее*Это очень больно?

0

8

на его лице ничего не изменилось хоть было очень больно...

0

9

*убрала руку*Почему он молчит?*отвернулась*Плохо

0

10

Резко на круш прыгнуло что-то огромное...Риу быстро метнулся туда....Полетели камни и сильный шум...Риу повалил одного вампира...Другой резко напрыгнул сзади.Риу упал на спуну.Следовательно на вампира и сидя на нем (XD)....................................................Укусил за шею....

0

11

*оказалась около этой парочки*вали.*ударила вампира ногой*На его месте должна быть я ЧВ(шутка, шутка)

0

12

Риу лег на крышу...Шел дождь...Риу медленно сжал руку и капли стали реже...

0

13

*села на крышу, поджав ноги и посмотрела в небо*Почему-то так легко и спокойно.

0

14

Он разжал ладонь у дождь полил во всю мощь он улыбнулся...В дождь меня невозможно победить..толлько я его вызывать не умею... Он посмотрел на Орино

0

15

*капли падали на лицо*Хех,я вообще не думаю, что тебя возможно победить.*погладила Руи по волосам*

0

16

ты мне льстишь...И это мне говорит непоббедимая вампирша...пипец... Резко небо загромыхало и молнии стали разрывать его на куски..Риу встал и подготовился к бою..На круш вошел Рудьльф...Аааа...тыы..моно раслабитьс... Он просто встал и положил руки в корманы....

0

17

*ухмыльнулась*Умеешь все испортить, братик.

0

18

Риу улыбнулся...рудольф сделала какую то атаку от которой Риу легко увернулся..Что за? Риу подпрыгнул и ударил вампира по спине....Затем местнулся к краю церкви...

0

19

*вздохнула*все тот же игнор.и почему он меня так ненавидит.или не признает..

0

20

Риу ухмыльнулся...Хочешь поиграть7Или мне сразу начать атоковать? Да как ты смеешь щенок? Ты слабая собачонка...шавка полукровная... Риу ухмыльнулся. Потом резко сжал и разжал обе руки...Дождь хлынул так что его в нем почти было не видно когда он передвигается...Было видно только ка Рудольф падает на скользкую крышу...И вот он почти соскользнул вниз...Риу  сидит на краю...падай... Только с тобой... Хватает Риу за рубачку..Риу хватает бортик крыши и пытается спинуть с себя рудольфа...ПОтом резу показывает палец вверх и считает до трех...Затем выталкивает себя наверх и дождь нчинает лить с новой силой...Его словно выталкивает вперед...ОН сел и спихнул Рудольфа..послышался ор...Потом Рудольф снова на крыше...потрепаный и грязный...

0

21

Бесцельный бой....Если он убьет Рудольфа будут неприятности.Надо завершать...*встала между ними.Рудольф, вали отсюда пока не сдох!

0

22

Риу в непонятках посмотрел на нее. Что? Ты предаешь нас? Если ухожу я..то уходишь и ты.... Не так то быстро...я ж говорил что она у меня в заложницах... Он схватил Орино за руку...Я умею видить души...У этого парня душа говорит мне только одно ....ЭГОИЗМ...  Риу покатился в смехе...Рудольф исчез...Пипец, он такой смешной... Жди когда пойдет снег, да это будет он, он сорвется с небес чтобы упасть на дно, его душа это лед, не верь его словам  ведь он не ждет весну, он ждет холода... Он посмотрел на Орино и улыбнулся " Без лишних слов, нажми на курок, завежи глаза, боль пронзит весок, без лишних слов спаси меня, и подари поцелуй из огня..." Дождь усилился...Но Риу раслабил ладони и он утих....а вскоре прекратился..."Мокрые улицы, мокрые машины..." с деревьев капала вода...Риу прикрыл глаза...Его выражение лица не менялось....Потом он приоткрыл глаза и сказал Рудольф...чтение душ...Что это? Расскажи мне...Всё...всю тайну его... В нашем мире сотни тайн, протине ме руку и одну оттдай...

0

23

Это его магическая способность.Его мать не из рода Кеншинов.Вот собственно и все.Прохлада, легкий ветерок он так успокаивает....

0

24

ОН просто прикрыл глаза и лежал не двигаясь...От него веяло каким то холодом...Он словно кусок льда посреди воды...Он тихо тает...Наверное я мог бы сейчас обнять, поцеловать, сказать как люблю, но я всего лишь холод скользивший недавно по ее губам...

0

25

Интересно, что станет с Химеро?Нежелаю даже слышать о нем.Все болит.Возможно, что вамиры, которые кусли Руи впустили туда, что-то типо яда.Может проверить....Кхм...У тебя ничего не болит?

0

26

Ломает... Нет, ничего.... Улыбнулся....

0

27

Ну да конечно ничего....Почему он врет?Ну ладно..

0

28

Он умирает душевно и телом, наверное смерть не пугает его, его сжаты руки, он страха не помнит он просто смотрит на етмное небо... А почему ты спросила? Ломает как наркомана...пипец...

0

29

Когда проявится, сам поймешь.Я не знаю, как вывести яд.Черт что делать....Так главное не нервничать.*сглотнула*

0

30

да что с тобой....Пипец..Ты сама не своя...  Наверное не хваталшо дождя...И он просто пошел..небеса балгосклонны к нему...и его глаза начнут заливаться кровью..в день пика яда...Просто забудЬ, просто пойми, я справлюсь сам...ты себя не вени... Ну что...куда пойдем? Дождик...может домой? С каки это пор во время дождя я хочу домой?

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Полуразрушенная церковь