Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Полуразрушенная церковь

Полуразрушенная церковь

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Что со мной?Со мной?Я начинаю забываться....Теряюсь...Потихоньку умираю..

0

32

Улыбнулся...сходишь сума, сама не знаешь почему, просто он тихо тает...как кусочек льда на твоей ладоне....а другой гниет в придательстве....

0

33

Улыбка, но его улыбка она меня возвращает обратно из пустоты...*подняла голову*ты нормально себя чувствуешь?

0

34

конечно...Ты уже спрашивала... Ничто не проходит беслено, и небеса мсят мне за прчиененную тебе боль, и сердце плачет, а любовь убивает...Жизнь несомненно теряется...И я становлюь слабее...

0

35

Это хорошо..Я...хочу чтобы ты жил, но этот яд как его вывести...Неужели придется идти к Рудольфу...

0

36

боль сжимала сердце шея закровоточила..но он положил руку чтобы она не заметила...закрыл глаза...раз...два...три...четыре... холодная кровь, не греет руки, теплый дождь смывает ее. возможно он любит, но это слухи он просто стекляшка...не может любить...

0

37

*чувствует, опустила голову*Кровь, ее запах плохой.Началось.

0

38

На крыше оказался Рудольф....Риу встал...шея была в крови...Глаза красные и опущены вниз...Мммммм...нравится мой подарок? Риу улыбнулся...Конечно... Его голос звенел как обычно и всегда считался красивее голосов других вампиров...Он поднял голову. Молнии осветили его лицо. Красные глаза которые отливают фиолетовым и впившиеся в губу клыки. Он готов к драке. Ммммм...Мне нравится...Бол сделала из тебя бойца... Да что ты...Я просто голодный.... Риу сделал шаг вперед...Затем ухмылка на его лице перекачилась болью Но он продолжел идти. каждое движение приносило боль....Рудольф направил на Орино какое то заклятье что она не могла вигаться...Это его новая техника...Риу посмотрел на Орино...Улыбнулся так что все его зубы было видно а потом подмигнул...Затем с разбегу подпрыгнул И удрил по рудольфу от сильной боли из глаза потекла кровь...Он ен обращад внимания...ОН сделал большой вдох...Рудольф упал...Но ен сорвался...затем он подошел сзади и ударил Риу по спине...Тот упал но быстро отпрыгнул от новой отаки....Дождь все ще шел...Риу был "как рыба в воде" плавно двигался по мокрой крыши глотая капли и кислород...Рудольф же часто падал и прокатывался по воде...РИу улыбался...И усиливал дождь.....Потом их переодически  не было видно за стеной дождя...Резко дождь стал Тише...на крыше их не было...

0

39

Я..я бессильна.Я не могу ничего сделать.ночтожество.Он...его заклятия они убивают во мне чувства..Забытие...Я ничем не могу помочь ему...*из глаз капают слезы*Скоро...Я стану вампиром, как Рудольф, без чувств.Онне боится ничего..

0

40

Резко на крыше все появилос...Тело Риу...Он Лежал слега приподняв голову...Рудольф же нанес на него заклятие и держа в руке два меча хочет убить его с првшка...Он стоит на другом конце крыши....Он начинает бег..Прыжок...Он над Риу...Луну закрыло облако....Раздался Крик...Крик Риу...Но так же и злобное черт... Луна снова показалась...Риу Был встороне и держался за плечо....Его слегка трясло..Изнутри его ломало...Но он встал и затем откаовал...Дождь снова стал усиливаться...Риу выхватил мечи...И стал лов ими кправлять...Именно этого не ожидал Рудольф...Он првжкаи стыл избегать...Но Риу достал и поранил его в живот...Вампир зарычал словно барс и Посмотрел на Орино..Злобный взгляд...наплевательсктй взгляд...Он сново посмотрела На рИу и поторопился Атоковать..Риу не видил этого он спешил столкнуть Орино потому что понимал что собирается сделать Рудольф если эта отака ен сработает...Вот он уже над Ориной...Сложил руки...Он узнал как освободть ее...Но Сквозь него проходит меч...Кроь капает на руки Орино...

0

41

А?Что это?Такое холодное..Кровь?Чья?руи.Да этот эгоистичный холод..Что?!*осмотрелась*Да, это его кровь.Его, что больше нет..Я не верю снова.Он не умер.Надо отсюда вибираться...Так у этой техники должны быть слабые места...Точно она основана на иллюзии...Мой брат-магисрт иллюзий...Орино, сосреботочься на боли...выпусти ее.*на руках выстипили вены, заклинание начало слабеть*да, вот так..

0

42

Риу отоддвинул руки...И заклинание спало...Рудольф вытащил меч....и исчез...Риу упал на колени....Медленно холод поддступает к губам... Х...холодно...

0

43

*упала на колени, зрачки расширены*Что?Что было?Эта кровь...Руи?!Что делать?Я не знаю...Ляг, я посмотрю рану..

0

44

Он улыбнулся....все хорошо....мне просто холоддно...Меня излечит дождь... Дождь как назло кончиля....Риу дрожал...его ломало...Сил, чтобы сдерживаться больше не осталось...Он взял руку Орино...Для него она была теплой..Его рука была похожа а кусок льда...капюшон с него упал..Рана на шеи ковооточила....Яд почти весь вышел но крови много потерял...Он держал ее руку и дрожал...как котенок....какой теплый дождь.... (не смотря на то что дождь давно не идет...бредит) Интересно какой снег...теплый, или холодный.... Он опустил руку Орино и встал...Пошатываясь посмотрел на небо...Со щеки скатывалась кровь из глаз...Он закусил губу и сморщился...Клыки вошли в губу...ОН открыл глаза...краснота отходила...Они становились голубыми...Но тогда он придет в реальность и упадет замертво...или завоет от боли...вермя оставалась всего минут 5...Упрямец...

0

45

*взяла руку Руи*Все впорядке...перемещение к Руи

0

46

*запрыгнула на крышу, резко потянулась*Помолится чтоли, хотя чего там...Мне только хуже станет...*подняла голову кверху, капли текли по ее лицу, рукав блузки был алого цвета, сама рука почти зажила*Он выживет?Интересно...

0

47

Сел на обломок здания Курить больше сил нет, ждать не хватит терпения...Убегать  помешает гордость , да и я не трус...

0

48

ты знаешь, в тебе просыпается человек...Но я не допущу этого...Я великая вампиша, обладающая великой магией, и после того как я воскресла, меня невозможно убить...Прости, я вынуждена убить тебя...Иначе не получится...Я бы хотела сделать из тебя великого вампира мага который всегда бы мог одолеть любого, ты способный, но отрикаешься с каждым днем... Риу поднял голову....Девушка которая стояла перед ним была именно она, первая кого он так хорошо помнил, она вся сияла, она слегка приподняла руку...Я тоже науилаь чусствовать жизнь и поддаваться ей, ты, был моим сыном, таким каким я создала тебя...Мне не просто убить тебя. но подругому не могу... Я знаю...Я прощаю тебя...Тебе тоже следует проститьс ына. котоырй убежал, и причинил боль...Ведь это...Я убил тебя... Из глаз девушки текли слезы, она медленно протянула руку Риу...Тот бережно взял ее и приблизился...Мне больно...Прости.... Она медленно приложила руку к его сердцу...Тонкая боль пронзила его...Риу медленно закрыл глаза...Девушка уранила его себе на руку и села на колени Ты мое творение, я убила тебя, и ты даже не посмел сопротивлятся, какаой ты глупый, глпый сын которогая ничему не научила...РИу, ты должен знать...Я ТВОЯ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ!!!!! Меян боратили как только ты родился...потому что я умирала...И я не могла оставить етбя на тех крестьян которых когда нибудь убили вампиры....Боже, прости меня...Она прижала Риу к груди... По Губам парян текла кровь он слегка вздрагивал...Стал человеком....оставь меня таким, мама...Я ен проживу в городе вампиров, но хотябы попрощаюсь с теме кто мне дорог...Прошу... Девушка слегка побледнела, она чувствовала кровь, и как по-новому стало биться сердце Риу....Да, конечно...Но ты умрешь через две недели, как человек, мучаясь, разве ты хочешь этого? Не стоит...Просто я могу сделать это небольно... А я хочу, чтобы ыбло больно, хочу чувствовать боль....Хоть когда-то заново ощутить как это бывает...По-человечески.... Девушка положила его на землю и медленно отпрянула...Прощай мой сын, я увожу своё поселение в горы...Пока ты жив... исчезла. Риу резко воспринял все по-новому...Никаких особых запахов...Он сжимал руки, но дождь не появлялся...Резко все стало по другому...Неужели он этого хотел, но может и не этого совсем? Его мать, вампир...а он умрет как человек...Из-за раны которая с каждым днем становилась больше в его груди....

0

49

Что?Запах пропал?!Да кто это был!!!*побежала по развалинам церкви, запрыгнула на возвышенность и перед ней предстал Руи*нет!!Что происходит?Это не он...Убить его?*моментально оказалась за спиной, испуганный взгляд*Это не Руи....

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-14 15:24:01)

0

50

Резко развернулся...Чисто голыбые глаза..Без примисей...Слегка испугался...Нет... Орино...

0

51

Что?!не..Не подходи...*на глазах появились слезы*Это конец?Да?*отшатнулась*

0

52

Отошел на два шага назад...с глаз потекли слезы, которые он почувствовал сердцем и душой которая трепетала в енм, он человек, он жизнь...В нем ровь того-же вкуса и запаха, в нем все точ то есть в вампире, но он всегла был полу человеком, а теперь на две недели он жив...Я...я... Опустил глаза и зажал губу...Развернулся спиной и прижа руки к голове...Присел ан корточки...Боже...зачем все так сложно...Просто скажи ей... Я....Человек, Орино...но через две недели я исчезну, навсегда....

0

53

*сглотнула, слезы потекли ручьем*Черт.Это конец?!Да?!Тебя больше не будет?!*упала на колени*

0

54

Медленно повернулся и подошел близко...Опустился на колени...Я всеравно люблю тебя и ничто, слышишь,ничто ен сможет сломать тебя...Ты сильная...Я прошу тея, оставайся собой.... Слегка потряс по плечу...

0

55

Не приближайся...*смахнула рукой слезы*Ты своими словами мне ничего не докажешь.Никто мне ничего не докажет?!Каждый третий врет беспросветно?!

0

56

Закричал ХВАТИТ, ХВАТИТ, Я СДЕЛАЛ ЭТО РАДИ ТЕБЯ, ИЛИ БЫ ТЫ ПРОСТО УВИДИЛА МОЕ ТЕЛО...Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОАН МОЯ РОДАНЯ МАТЬ!!!!! Я ЕЕ УБИЛ, СВЕРНУЛС ПУТИ КОТОРЫЙ МНЕ ПРЕДНАЧЕРТАН, НО СЧИТАЛ ЧТО ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ!!СЛЫШИШЬ! Я ХОЕТЛ ЧТОБЫ ТЫ ЗНААЛ ЧТО Я ЛЮБИЛ! ЛЮБИЛ КАК ЧЕЛОВЕК!!!А НЕ ВАМПИР КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!КАК ЧЕЛОВЕК ЛЮБИЛ... раскидывая комья земли...Кричал, произнося ее имя с такими чуствами присуще только человеку...

0

57

Даже если бы я увидела твое тело, я бы раньше подохла.А так, еще две недели и тебя не будт.Чтож еще две недели нас не будет обоих.Я...я...яне понимаю.Я не могу любить как человек.Может я вообще не любила.Может это инстинкт.я ничтожество, а это сказка без счастливого конца.Все было ошибкой.я всего лишь убийца!!!!!!!я не пониаю, любила ли я.Теперь у тебя есть повод к ненависти.Можешь меня даже убить....

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-14 15:44:38)

0

58

Медленно отошел назад...Инстинкт....убийца.... Мдлено облоктился о дерево Тогда, убей меян сейчас, раз ты убийца...Смысл жить так... Людей ничто не ранит атк, как слова...Они больно резаются в память и ты уже не можешь их забыть, ты вообще слабов еришь в сказанное, но оно все задевает так, что тебе кажется что ты, енгодяй который открыл душу тому, кому это вовсе было не нужно, сделал неправильный шаг и оступился в пропость, а тепер падаешься и каждое слово, это удар о скалы, как втоё тело медленно бьется о остые края и делает порез на теле, и таких порезов с кажой фразой становится куча..а когда ты косаешь земли, или беседа подходит к концу...ты просто желаешь...смерти....

0

59

Именно поэтому, отойди от меня подальше...Мне тошно от самой себя...

0

60

перестань, Резко отошел от дерева...Но рука задела ветку и показалсь кровь....Вот черт, однако больно.., Сжал руку....Человеком трудно жить, и если бы не ты я бы никогда не захотел бы...Но в итоге я захотел, а теперь чувствую только боль, не от пореза, а от самого себя, что делаю все этос ейчас так непринужденно....Что вообще заставляю тебя все это видить, но люди мне нравятся тем, что если взять нож, и провести по венам, они не смогут любоваться просто так...Они потеряют сознание, и умрут, или если их собьет машина...Их жизнь всегда на волоске, так если ты не хочешь виидть меня, позволь же мне. сверху наблюдать за тобой!

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Полуразрушенная церковь