Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Полуразрушенная церковь

Полуразрушенная церковь

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Глупый, я же последую за тобой.Только тебе наверняка в рай, а мне в ад...А мне-то всего 18 лет..Яу меня будет самая короткая жизнь вампира...Смешно.*встала, пошатываясь*Отойди дальше...

0

62

ДА НЕ ЗОЧУ Я ДАЛЬШЕ! МНЕ ПЛЕВАТЬ ВООБЩЕ! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КРОВ, ТАК ВЫПЕЙ! Рана ан груди с каждой минутой становилась больше...Середце стучало на милисекунду но медленнее..ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ, ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ,А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТМОУ ЧТО Я ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕЛ... да-да,именнот тот день когда я заходил к тебе...

0

63

Мне не нужна ваша забота...У тебя врятли что-либо получится предусмотреть.у меня больше нету дрогих людей...*аккуратно подошла и слегка оттолкнула подальше, встав на место*

0

64

в ярости пнул кусок земли ДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЕРЬЕЗНА!!!!! ТЫ ВООБЩЕ ЕЩЕ РЕБЕНОК!

0

65

Ну и что?Зачем серьезность.Все равно тебя не будет.Что дальше?Жить с этим грузом на...непонятно на чем.Чувствуя его?Я не понимаю, что мне делать дальше.Может ты мне скажешь?!*резко повернуласть к нему*Такое ощущение что у меня тоже что-то есть, что может чувствовать.Неужели я люблю?хах, поздно...Что мне сделать?Броситься к нему и зарыдать, провести оставшиеся две недели с ним, понимая, что он исчезнет?Нет, потерплю.Хватит, не слабачка.потеряв дорогое, люди становятся жестокими.Может у нас также?Я начну убивать, все пройдет.Дыра останется, а чувство заменится ненавистью к нему?*упала на колени*Черт, я не ребенок.*сжала руки в кулаки, ударила ими о землю, опять слезы*Да успокойся ты, что ревешь?!

0

66

и эти ты только доказаал  что ты маленькое дитя, которое плачет что его назвали малышом, потому что хочет быть взрослым... Сел на землю и внимательно посмотрел на нее ничего не гвооря...две недели, я просить не буду..Я подожду что скажишь ты...

0

67

*моментально подлетела к нему, обвила руками талию  Руи и уткнулась носом в его футболку*Не уходи, прошу!!!!Сделай что-нибудь!!!Я знаю, я эгоистка, но ничего не могу с собой поделать, я не смогу без тебя жить...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!давно пора было сказать...

0

68

А может не любишь? Может это просто инстинкт? взял ее руку...Изменить ничего нельзя, но зато, есть две недели в которые ты можешь делать все что угодно, я тоже...И знаешь, просто натсрой себя что ыт спишь, а когда проснешься меня не будет, как будто бы я сон...Да, характер у меня не поменялся, я все тотже эгоист, но без этого не как...а теперь...Можешь начинать спать, и видить свой сон... Ветер слегка развивал его волосы...Он медленно повернул к ней голову и посомтрел в глаза....Сны бывают кошмарами, но этот сон будет просто рмоантический сон, который растворится через две недели как только встанет солнце.... Время пошло. Оно тикало и не стояло на месте. Уже Понедельник.

0

69

НЕТ!Я не хочу сон...Я хочу реальность!Я проснусь, а воспоминания?Они добьют меня!!!!Не исчезай!!!!!Не покидай.Что мне потом делать?

0

70

если хочешь я смогу уничтожить твои воспоминания, когда я буду умирать я стану вампиром минут на 15, А МНЕ очень просто все это стереть, и тогда ты не будешь мучатся, и все...Выбирай сама, захочешь ли ты это помнить... Обнял ее и приподнял с земли....Перестань, все хорошо у тебя будет, я обещаю, вот увидишь...Ты сможешь слушать и воспринимать меня когда услышишь дождь...Ты будешь слышать но ен понмиать кто это, если удалю воспоминания, а если нет, то я просто буду рядом... Улыбнуля и положил голову ей на плечо, погладил по спине как малыша Давай, успокаивайся....Все рождено для того чтобы потом умереть, да, сейчас не моё время, но если так вышло...Надо просто смирится... ветер тоже обнимал их, человек и вампир, никто не думал о таком, никогда в жизни...Они просто стояли...а ветер медленно завывал, убоюкивал...

0

71

Ребенка ты этим не успокоишь.

0

72

улыбнулся и покрепче обнял ну тогда, ребенок. пойдем куплю тебе шоколадку или леденец, ну или например пойдем домой мультики смотерть.... Засмеялся...

0

73

Смешно, тебя скоро не будет.А мне мультики смотреть.Ты видишь повод для смеха?*отстранилась*

0

74

Боже... Ну я же не завтра умру....не, ок, давай будем все две недели рыдать тут стоять, мне ваще холодно...Уж лучше мультики смотерть... Легкой походкой пошел вперед....Закурил..Повернул голову назад Ну что? Идешь?

0

75

Нет, не иду.Если уж на то пошло, чем раньше начну,  тем позже закончу.Пока.*на глазах слезы, исчезла*

0

76

Вздохнул. К чему тогда был весь этот спектакль?! Мда, пойду номер в гостинице сниму... Зевнул...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Полуразрушенная церковь