Очень многолюдное место, на центральной площади парка располагается большой фантан, вокруг него много скамеек.Если от центральной площади идти на восток, то парк постепенно перейдет в лес.
Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 16:56:46)
Vampire role^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire role^^ » Парки,скверы » Парк.
Очень многолюдное место, на центральной площади парка располагается большой фантан, вокруг него много скамеек.Если от центральной площади идти на восток, то парк постепенно перейдет в лес.
Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 16:56:46)
*Сидит на лавочке* я тут так давно не был...Все такое же,я убегал,убегал от проблем....и всеже вернулся...Это смелый поступок,я думал что ниогда не смогу сюда вернуться...Что тогда случилось?10 лет назад? Я залаю себе этот вопрос уже 3 года...Почему я ушел?Что случилось?Не помню...
*10 минут спустя*Да запах точно здесь, да и сильный, быстро я его нашла.Теперь остается найти его среди людей*спотыкается и чуть не упала в фонтан*Вот за это я не люблю парки.
Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 17:11:31)
Этот запах...запах вампира...хм...знакомое что-то...Интересно кто он...или она...
Господи, сколько же здесь народу, что делать?Тут по деревьям не попрыгаешь*увидела красное пятно на борту фонтана*Знакомое место. очень*наклонилась к пятну*
Пойти на встречу чтоли?Поглядеть какие теперь тут вампиры пришли на наше место... *Встает и идет по запаху* *Стоит на другой стороне фонтана Странно....тут запах очень сильный...
Так все он у фонатана, ищем*огляделась вокруг*и тут на нее налетела какая-то девушкаи прям в фонтанВот блинПростите ради бога,просто я очень спешу.Да ничего.*встала*ну раз уж я теперь вся мокрая можно и по фантану погулять.*стала обходить фонтан по кругу*А запах-то все ближе
Что то идет ко мне...не человек...вампир!!! *сел на фонтан* Надо подождать...Он ищет меня? Хм.Новые знакомства как раз кстати...
Так он совсем близко метрах в двух .Только где, тут куча и все от меня в двух метрах8подошла к борту фонтана*
Совсем близко...*Встает и проходит по борту.Останавливается.за его спиной вампир.И он это точно знает.Но почему-то не поворачивается* Если он ищет меня...Значит уже нашел...
Так, ну все кажись нашла.Вот он.*хочет позвать его, но неаккуратное движение, опять падает прям на него*
Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 17:32:21)
*Падает вперед* Лежит на земле.На нем лежит еще кто-то. Глаза пока закрыты. Так.На мне вампир.Черт,неужели парень?На мне лежит парень? Черт...неудобно получится...*Открывает глаза. есть,девушка! Осторожнее.Предлагаю с меня слезть.
А, ну поддерживаетсякак неудобно, на парня грохнулась, ну хоть нашла,сейчас небось краской зальюсь*встает и отряхивается*да какой там я же вся мокрая*смотрит на парня*
Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 17:38:01)
*встатет.Отряхивается.* Познакомимся?Я Ryuu!
Что!?Что что что, повтори пожалуйста еще раз как тебя зовут?Нет нет это не может быть он, не может*убрала руки за спину и улыбнулась*Небось подумает, что я глухая
Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 17:43:27)
Ее так напугало мое имя?она меня знает? *Улыьается* Ryuu.
Хотя нет, не похож но это имя*легкая дрожь*Очень приятно познакомиться, я Кеншина.*протягивает руку*
Риу преоткрывает рот. Ты?Кеншина?Она?Не может быть... Замер.
Что теперь с ним?Да,это я.Что то случилось?*вылупила на него глаза*Какой он высокий, вот блин
Прошло 10 лет...она само сабой меня не помнит...Больно как-то...Не...ничего...прости...Обознался наверное. *Улыбнулся*
*резкая боль, согнулась*Вот черт , опять, последний раз было 10 лет назад.Нет это происходит только если рядом... *взялась за шею, смотрит вниз*Нет, не обознался.Я все помню, псоледние секунды*слезы набрались в глаза*
Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 17:59:53)
Улыбается. Значит вспомнила? Я тоже помню.Ты думла что я умер?Или что? а ты изменилась...Стала еще больше привлекательней чем была...чистокровный вампир Орино Кеншина!
Я не забывала.Я все помнила, кроме того посленего дня, потом ты исчез*посмотрела не наго*Вырос, изменился. как же я давно тебя не видела, как же я соскучилась, а что с волосами?
Подошел поближе. Я Не помню того дня тоже.Не поверишь но если я скажу тебе ты возненавидишь меня... Я убежал...прости...Я скучал...Улыбается...
ГовориЯ никогда тебя не возненавижу, это не в моих силах.*посмотрела на него, слезы опять невернулись*Черт. только не плакать*
Ну что ты плачешь?глупенькая...Я же живой! Ну,дело такое что мне было не приятно что вы с Торой отдавали последнии силы для того чтобы я выжил...Я решил что сбегу и лешу вас проблем!Потом Сбежал в другую страну...как туда попал не помню..очнулся не понятно где...Убил сотни людей чтобы уталить жажду....Ты не поверишь...Я снвоа привык к человеческой крови...А теперь решил вернуться...И встретил тебя... Что из моего рассказа самое приятное!
*посмотрела на него, слезы все текли*Привык, это хорошоГосподи, как же мне не хорошо.Главное что ты жив
Неважно выглядит...Что-то не так... Что с тобой?
Да нет, все впорядкевроде, толшько укус болит, будем надеяться что пройдет.Только не падай, не падай.О чем бы еще поговорить?Вроде столько всего накопилось
Ладно...Помойму ей стало плохо после того как я появился...Наверное лучше уйти... Прости...мне пора... *Поцеловал в щеку и ушел в неизвесном направлении...
Вы здесь » Vampire role^^ » Парки,скверы » Парк.