Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Парки,скверы » Парк.

Парк.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Что будет если он опять уйдет?Наверно лучше не задавть себе этот вопрос*стоит и смотрит вслед*Как же плохо, надеюсь что жизнь на этом не кончиться.А может пойти за ним?Ладно, сейчас посижу немного и пойду

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 19:47:04)

0

32

Черт.Нет, не хочу больше...10 лет назад надо пересилить, интересно где он теперь живет?И почему мне стало плохо...*встала с лавки и побежала за ним*С одеждой потом разберусь,конце в концов ничего не будет.

0

33

Сел на лавку....интересно что можно предпренять против этих озабоченых кошек? резко повернул голову...парочка вампиров дааавно за ним наблюдала....Ну трямчик ребятки... Вздохнув Риу засунул руки в карманы и ехидно улыбнулся...

0

34

Куча вампиров приметив что их арскусили решили пойти в окружение..Риу не двинулся с места и лишь запрыгнул ногами на лаку и сел на ее спику  прикурив...что они задумали? Сзади меня один из вамиров но он не нападет... Затянувшись он выдохнул дым и прикрыл глаза...Что вам надо?
рядом сним только ниже на самой лавке сидели два вампира...Точнее одна пафосная вампирка с ярко рыжими волосами очкаж черной юбке с гитарой за спиной и длинном плаще и парниша-вампир с черными волосами которые лежали у него на плечах, с проколотой губой и бровью...сзади стоял высокий вампир у которого были карие глаза и коротко подстриженный лесенкой волосы блонд с черным милированием...мы так, познакомится... Девченка сняла очки...Ее глаза были бледно серыми как будто радужной оболочки вовсе небыло...Она ехидно улыбнулась...Ты нас не испугался? Значит многое на себя берешь! Я на своей территории и мне боятся нечего...А вот вам... Парень что стоял сзади запрыгнул рядом с ним на лавку и пофистски процедил Ариен закрой рот, Послушай Риу...Мы пришли на эту землю потому что мы сельнее...и мы ее отвоюем, ты вампир, ты такой же не чистокровный как  я...Потмоу я сразу не убил тебя... Риу перебил Да ты тож много на себя не бери....НЕ убил ты меня даже если бы захотел....

0

35

Вампирша Ариен Отпрыгнула в сторону и достала небольшой ножечек..Она провела им по руки и красная...ярко малиновая кровь показалсь на ней...Риу разабрало на смех он истерически захохотал...Вампир сидевший внизу Сказал Ариен, не поможет, я чувствую что ему поралельно на все что происходит, нету страха, и он действительно может нас всех положить... Риу перестал смеятся и снова затянулся сигаретой...Блондин процедил Трэд, проверь кое что.... Блондин резко схватил руку Риу но не ту-то было..Риу ловко выкрутился...Стив, не выйдет, он ен даст свою кровь... Риу улыбнулся всей челестью....НЕ дам конечно.... Стив ухмыльнулся...Хорошая реакция...Но не достаточно Ариен уже держала его за руки сзади...Она ускалилась нас трое а ты один... Она прошепела это сквозь зубы и провела пальцами по его шее....Риу закатил глаза Если бы ты могла ты бы давно кусила..Ты тянешь время и вы смотрите испугаюсь ли я...Если испугаюсь значит моя кровь передает способности.... Вампиры слегка были шакированы... Стив сел....Риу выкрутил руки и снова закурил....Тогда встал Трэд....Я самый ловкий из нас троих...Я смогу тебя заломать..Мне это ниче ен стоит... Риу откинул сигарету и выпрямился...спрыгнув со скамьи он встал напротив Трэда Поиграем? Поймаешь?! Не уверен... Трэд исчез но как бы он не старался Риу каждый раз уворачивалсяя...Ариен и Стив стояли раскрыв рты...Через какое-то время трэд сел на место а Риу оперевшись на дерево смотрел вокруг..Уже давно стемнело потмоу народу не было..Ничто не мешало им развлекатья....

0

36

Пауза. Где-то каркал ворон. Небольшой туман стелился по земле...Риу не двиглся...Он понимал что вампиры могут общаться мыслями и потому ловил каждую ухмылку на их лице и каждое движение.  Резко Ариен  встала ее голос погрубел. Шутки и игры в сторону. За ней встал Стив Риу, ты уйдешь с этой земли или погибнешь Трэд встал последний он посмотрел на Риу и прошипел Мы пришли сюда и эта земля теперь, отныне, пренадлежит нам и больше никому а теперь заткнулись вы...трое....да кто вы такие чтобы указывать мне что делать, вы куски дерьма которые ничего против меня не смогут сделать, мне пофиг на вас, это моя территория, я тут правитель.... Ариен ухмыльнулась Даже твоя подружка не осмелилась пойти против нас, а ты тут проевляешь смелость, ты дурак Риу... Стив оборвал ее Мы принимаем вызов Ариен посмотрела на него...Трэд кивнул...Все троя отправились в сторону выхода из парка...стоп....я не договорил Ариен метнулась прям к нему. Она рассержено склонилась над ним и щашипела... Трэд и Стив просто сели обратно на лавку кто-то из них шепнул Представление началось Ариен откинула гитару и повернула голову риу к себе....Гаденыш, да как ты смеешь?! Да я разорву тебя на части.... Риу откинул ее в сторону и положил на лопатки...Затем достал из ее кармана ее же нож и приблизи его к  шее Какая ты на вкус? Встал Трэд Стоп....не надо...ЧТо тебе от нас надо...мы приняли твою войну..что еще? Риу встал У меян есть условие.... Ариен отряхиваясь фыркала Я хочу чтобы в  случае моей победы вы вопервых убрались от сюда а вовремя войны ен трогали Орино Кеншину.... Глаза Ариен загорелись Тот самый могущественный клан.... Стив вздохнул Но она была твоей единствено помощью в боях... Я бьюсь один...А теперь вы можете идти... Но вампиры выжидали паузу...

0

37

Нет, ну не могу я так.*уставилась*О, привет.Вы кто?Риу, зайка моя...

0

38

Риу фыркнул Тока тебя тут не хватало радость моя Тьфу млин...Не ну ёпрст...Да че те дома то не седится.... Ариен ухмыльнулась  Добрый вечер орино, нам Риу вызов просто сделал, отныни мы с ним враги, но с вами...нннет...Если захотите можете воевать за нас ну или быть на нетралке... Стив окался рядом с ней да-да, именно.... Он поцеловал руку Орино.... Мну щас стошнит от его нежности.... Риу скривил лицо... Трэд умехнулся....Нам пора... Риу плюхнулся на скамейку и закурил...вампиры ушли...

0

39

Сколько нежности, сколько нежности, а зря.*повернулась к Риу*Солнышко, я к тебе пришлаСо мной что-то не то.Но я же волнуюсь.....

0

40

Риу вытаращил глаза....Охринеть..... Он затянулся и выдохнул дым, прикыв глаза от наслаждения...Они не тронут тебя..Они твой друзья отныни....Чудная ночь... Риу посмотрел на Орино А что случилось то собственнно говоря?

0

41

Они моими друзьями не будут.А случилось, Эээээ, по тебе соскучилась...Аж самой смешно.*улыбнулась*

0

42

Риу не изменился в лице не на секунду ну чтож, ты сдесь...Отлично.... Он лег на лавочку и посмотерл на небо....

0

43

Эх, без тебя никак.

0

44

Сжал руку в кулак Я смогу....я смогу их прогнать..Один.... So if you love me, let me go.
And run away before I know.
My heart is just too dark to care.
I can't destroy what isn't there.
Deliver me into my Fate -
If I'm alone I cannot hate
I don't deserve to have you…
My smile was taken long ago
If I can change I hope I never know

Медленно закрыв глаза прошптал перевод Поэтому если ты любишь меня - позволь мне уйти.
И убеги перед тем, как я это узнаю.
В моем сердце слишком темно для нежности,
И я не могу разрушить то, чего в нем нет.
Оставь меня наедине с моей судьбой.
Если я один, мне некого ненавидеть.
Я не заслуживаю тебя.
Моя улыбка давно уже не принадлежит мне.
И если я смогу изменить это, я надеюсь, я об этом не узнаю.
  Ему нравилась эта песня...из его кармана выпала пачка сигарет...Холодный воздух охватил все вокруг...Он не открывал глаз..Казалось что он впал в транс....

0

45

*вздохнула и села на землю*Зачем?

0

46

Резко открыл глаза..В тот момент тишина стала Тише..Как будто в могиле...Он сел и подтянул к себе колени...Положим на них руки он посмотрел в сторону Знаешь, я ведь мог ничего не делать и просто переехать, это их требование, но....Я могу рассказать тебе одну вещь, по которой я не хочу чтобы ты вступала в эту войну...И прошу чтобы ты позволила мне ввести тебе сонную вакцину на неделю...Тогда ты будешь видеть сны, а я буду биться...Так ни они не нападут на тебя, ни ыт не нападешь на них.... Вздохнув он посмотрел ей в глаза...Даже есл ты не согласишься, я сделаю это.... Он поднял пачку сигарет...Закурил....

0

47

Никаких вакцин.И что за история?

0

48

Нащупал в кармане вакцину ну не показал виду ну вобщем....Эти вампиры...Они уничтожили деревню где оставалась чатсь моей родни...Родители были убиты давно до этого...А затем...Пришли эти и сожрали всех.....Сожгли поселение....Это месть...Моя месть..И я один ее сделаю.... Оказался сзади и ввонзил в шею орино вакцину...та начинала действавать...Наклонился к самому уху Прости меня....прости...О том что со мной...выжил я или нет ты узнаешь когда проснешься....через неделю.... Откунул пустой шприц и поцеловал ее....

0

49

Черт. ненавижу.Лучше бы не просыпаться вовсе....

0

50

Взял на руки и понес домой....

0

51

Сел на скамейку..Зрение почти востановилось......

0

52

Каждый день новые ощущения, каждый день все новое и новое чувство, если она вернулась она уничтожит все, она сделает из меня раба который не отвлекается на тупые вещи такие как чувства.... Он затянулся сигаретой и помотрел на людей проходящих миммо...Каждая жизнь теперь сочтена, и никто не знает теперь сколько ему осталось..Так уж все утроено

0

53

сотни человеческих жизней...или смерть двух вампиров....

0

54

встал. Повернул голову навстречу ветру...Ветер пахнет счастьем, он нагрет солнцем и наполнен цветочными ароматами, он откидывает все волнения и придает раслабленеи, он помогает раслабится, вбивает в голову бодрящие мысли...Но когда ветер утихает, на тебя возлагается нечто тяжелое, как будто....Туча...

0

55

Динные улицы и переулки города наводят ощущение пространства, что ты сильнее  всего этого, но в тоже время ты никто, и город сопротивляется тебе, потмоу что ты, чужой, ты чужой для всего этого, для этого цветка, для этого воздуха, тебе нужно жить в склепах и полземельях, а ты дышишь человечискими запахами и испытываешь их чувства, ты никто посравнению с этими толпами душ, а откуда у вампира душа? Она есть, но октуда? ведь мы не живые, а душа только у живых...С чего бы эот факт взялся? Бред или правдивая легенда? Тогда что видит ариен? Суая погода, люди торопливо закрывали зонтики и ьронили Бога, за то что он то дождит то солнцем всех сдигает, снимали куртки и складывали их в сумки, весь мир крутился вот сдесь, в парке...Это проходная улица до многих торговых центров, офисов, корпораций....Риу сидел на скамейке поджав к себе колени...вокруг него бегала маленькая девочка...Она играла с мячом...Потом плюхнулась рядом с Риу...Почему ты грустишь? Риу повернул к ней голову С чего ты взяла? Ты несчастный, ты очень красивый мальчик, но твои глаза грусные...Хочешь поиграть? Риу был немного ошарашен, обычно люди не обращают на него внимание...А во что ты хочешь поиграть? Например в мой мячик... Девочка засеяла в улыбке...Вдруг из за угла выбежала девушка...Хлоя, хей, идем, не донимай молодого человека, ты немного напугала меня...Куда ты унеслась... Девочка улыбнулась и посмотрела на Риу Подожди сдесь немного.... евочка спрыгнула и быстро побежала к маме а затем обогнав ее схватила воздушный шарик синего цвета...Затем вернулась к Риу и положив одно маленькую ручку ему на колено сказала Держи этот шарик и не грусти, кстати, он подходит к твоим глазкам...А еще приходи сюда когда ахочешь поиграть, мы т каждый день гуляем... Он всунула веревочку в руку Риу и убежала... Риу посомтрел на шарик и улыбнулся Отлично, я нравлюь детям....Отлично.... Риу  првязал Шарик к лавочке и закурил...Ничто так не радует как забота того, кого ты даже не знаешь, кто ничем тебе не обязан, и кто просто искрене выразил заботу о тебе, просто потому...потому что глаза грусные... Риу улыбнулся сам себе и посмотрел на небо...Смеркалось...

0

56

Холодный ветер бросал листву из стороны в сторону, Риу съежился от странного чувства...Небо замерло хотя ветер был на столько силен что деревья гнулись к земле собирая своими ветками мусор, листочки, и прикрывая собой маленькие растения, как своих детей....Воздушный шарик отвезался и взмыл в воздух...Риу проводил его печальным взглядом и тяжело вздохнул шарик, но красивый, миленький такой, и мне его девочка от всей души подарила... Риу прикурил и втянув в себя дым дологое время не выдыхал, потом выдохнул остатки и снова подтянул к себе колени....Бежать я не буду...Подчиняться тоже..Умирать...Это уж как получится....

0

57

Докурил...Пойду к церкви...Место аткое что обычно все возрождения там..

0

58

Мдленно шел по улице....резко услышал детский смех и приблежающегося ребенка...Првиееет, ты всетаки заглянул сюда...Дааа, долго тебя небыло, но я знала что ты соскучишься... Риу внимательно оглядел ребенка...Девочка схватила его за рукав кофты и потащила к небольшой плоащадке...Затем пргнула в песочницу и начала что-то лепить...Риу мделнно приземлился на короточки и вниательно смотрел на то что она делает...Фигруки получались очень красивыми, похоими на живое...Эм, а ты немогла бы слепить нашу встречу? Мне просто нравится как ты лепишь... Девочка посмотрела на него..А почему сам не слепишь? Риу отвел взгляд...а затем приблизился к уху девочки  Я не умею, только никому не гвоори...Хорошо? Девочка захихикала от тпрохладного дыхния и мягкости каждого слова...Так давай научу... Риу поморщился посмотрев на грязные ручки ребенка...да лаааадно тебе... Она акунула его руки в небольшую самодельную лужицу и песок...РИу нахмурился и посмотрел на девочку...котоаря отвела взгляд и захихикала...видишь ли, я не помню что было, я....эм...Заболела и потерял память...Но етбя я помню, но не помню как это случилось...Помоги мне вспомнить? Девочка широко распахнула свои зеленые глазки  и посмотрела на Риу Бедняжка, ты еще груснее чем был...Ну ладно, щас покажу... Она ловко набрала веточек, цветочков...каких то камешков, фантиков и начла липить четкую картинку...Риу внимательно наблюдал за кадым движением. Она велепила ровную лавочку на нее полоила веточки, как бэ изображая Риу...Затем смастерила себя сидящую рядом...При этом она все арссказывала и показывала, игра превратилась в воспоминания...а затем она нарисовала тоненькой веточкой как она тащит ему шарик. а на кружо (шарик) наложила голуой фантик,затем этот шарик она перенесла в "руки Риу" (фигурку из веточек) и посмотрела на Риу А потом... Риу стер небольшйо кусок арисованной веревочку и тяжело вздохнув сказал Он улетел... Да нет, я хотела сказать что я ушла домой...Но ты не растраивайся, вон там за углом, дяденька их продает... Риу улыбнулся...Потом они играли, девочка учила его лепить, и за все это время Риу улыбался и думал какие же дети невинные и их никто не принуждал сидеть и успокаивать незнакомца, маленька Хлоя помогала ему вспоминать все больше и больше...Слегка стемнело...Мама сказала как только зажгуться фонарики идти домой... Она указала на фонарь который только что зажогся...Если хочешья  могу проводить тебя Риу улфбнулся, но девочка замотала головой...Я живу вот в том доме...Она указала на дом стоящий при выходе из парка... Риулыбнулся и поптался отрехнуть руки которые все были в мокром песке...Когда девочка скрылась за воротами парка Риу щелкнул пальцами и пошел сильный дождь..Он смыл всю грязь...Волосы Риу свисали и слегка прикрывали глаза...Белая кофта прилипла к телу..Он посмотрел ан небо и уыбнулся...Подкрепиться бы...

0

59

*сел ана борт фонтана, опустив ноги*Кому я чем-то обязана.Кто я вообще?Чистокровка ли?Я правда уже сомневаюсь.Есть, конечно, дела по важнее.А вот, фиг вам, я же еще ребенок...И пусть это скажется на ваших планах, ребенку нужно поистерить.Была  ночь.Тучи не скрывали звезды, тусклые фонари играли на воде фонтана.дул приятный ветрок, .так и хотелось с ним поговорить.*просто закрыла глаза и представила себя человеком*Черт, все было бы совсем по-другому*на глазах показались слезы*Больно, что-тоговорит, что я виновата.Чтомне сделать?Извиниться?Это не поможет.*сжала пальцы в кулака, да так сильно, что из ладоней потекла кровь, вымыла правую руку и попыталась стереть знак чистокровки*Черт..черт...Неужели чистокрвка?*знак не смывался*Надо найти заклинание, чтобы все забыли меня..Стереть свой образ.

0

60

*закрыла глаза*А нужны вы мне?И вообще с чего бы заговорили про черный круги эта катана тоже?Надо узнать, сделал ли он ее?*оскалилась*Черный круг, черная кровь.По-моему она должна быть у одного из круга?Черт, как же она передается?Может это как-то связано...*исчезла* --->квартира Орино

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Парки,скверы » Парк.