Динные улицы и переулки города наводят ощущение пространства, что ты сильнее всего этого, но в тоже время ты никто, и город сопротивляется тебе, потмоу что ты, чужой, ты чужой для всего этого, для этого цветка, для этого воздуха, тебе нужно жить в склепах и полземельях, а ты дышишь человечискими запахами и испытываешь их чувства, ты никто посравнению с этими толпами душ, а откуда у вампира душа? Она есть, но октуда? ведь мы не живые, а душа только у живых...С чего бы эот факт взялся? Бред или правдивая легенда? Тогда что видит ариен? Суая погода, люди торопливо закрывали зонтики и ьронили Бога, за то что он то дождит то солнцем всех сдигает, снимали куртки и складывали их в сумки, весь мир крутился вот сдесь, в парке...Это проходная улица до многих торговых центров, офисов, корпораций....Риу сидел на скамейке поджав к себе колени...вокруг него бегала маленькая девочка...Она играла с мячом...Потом плюхнулась рядом с Риу...Почему ты грустишь? Риу повернул к ней голову С чего ты взяла? Ты несчастный, ты очень красивый мальчик, но твои глаза грусные...Хочешь поиграть? Риу был немного ошарашен, обычно люди не обращают на него внимание...А во что ты хочешь поиграть? Например в мой мячик... Девочка засеяла в улыбке...Вдруг из за угла выбежала девушка...Хлоя, хей, идем, не донимай молодого человека, ты немного напугала меня...Куда ты унеслась... Девочка улыбнулась и посмотрела на Риу Подожди сдесь немного.... евочка спрыгнула и быстро побежала к маме а затем обогнав ее схватила воздушный шарик синего цвета...Затем вернулась к Риу и положив одно маленькую ручку ему на колено сказала Держи этот шарик и не грусти, кстати, он подходит к твоим глазкам...А еще приходи сюда когда ахочешь поиграть, мы т каждый день гуляем... Он всунула веревочку в руку Риу и убежала... Риу посомтрел на шарик и улыбнулся Отлично, я нравлюь детям....Отлично.... Риу првязал Шарик к лавочке и закурил...Ничто так не радует как забота того, кого ты даже не знаешь, кто ничем тебе не обязан, и кто просто искрене выразил заботу о тебе, просто потому...потому что глаза грусные... Риу улыбнулся сам себе и посмотрел на небо...Смеркалось...