Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Парки,скверы » Парк.

Парк.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

........

0

62

Прошло уже очень много лет и я снова возвращаюсь в этот город. Тут нет дождя?Светит солнце? Так жарко? Ах да, тут никогда не было дождя, до тех пор пока сюда не пришли мы, существа обладающие сверхъестественной силой и острым разумом, мы-которые можем подчинить себе любого, мы-ВАМПИРЫ. Я изменился. Я снова убил в себе все эмоции, снова стал каменной стеной, я теперь может быть даже на стороне зла, но не добра это уж точно. Иду вдоль этого старого парка и думаю, какие же люди странные существа, они радуются тому, что в их городе снова светит это дурацкое солнце и считают, что они прогнали всех вампиров, изгнали, сочинили кучу легенд на эту тему, но мы ушли сами, устроив тут резню. Нам надоел этот полупустой городишко. А сейчас, я хочу вернуться. Я единственный кто может сюда вернуться, я единственный кому это нужно. Я стал сильнее, да-да, еще сильнее. Я вечно молод, мне вечно 19...
День был действительно жаркий, теплый ветерок и яркое палящее солнце. Вампир был одет в черную толстовку и серые джинсы. на ногах слегка потрепанные кеды, на глазах темные очки, а в душе пустота. его размышления о прошлом и будущим прервал маленький ребенок, мальчик лет 2-3. Он играл в маленький разукрашенный в разные цвета мячик, которые выскользнул из его рук и подкатился к ногам Риу. Ребенок слегка косолапя, спотыкаясь побежал за ним. Риу поднял разноцветный "шар" и присел на корточки. Мальчик протянул к Риу ручки, но потом резко из одернул. Он смотрел на мячик,лежащий у вампира в руках.  Эрик, будь аккуратнее в следующий раз, а то дядя возьмет и унесет твой мячик. Ребенок что-то пролепетал, на своем "детском" языке и снова потянулся к мячу. Риу поднял глаза на стоящую рядом с малышом девушку. Она...О, черт. Хлоя. Он бережно вложил мяч ребенку в руки и тот не зная забот помчался к песочнице. Риу снял очки и посмотрел на стоящую перед ним, знакомую ему девушку. Она улыбалась и смотрела в сторону Эрика, но когда перевела взгляд на Риу ее глаза широко распахнулись. Ты...тот самый... Лицо вампира не выражало ничего, но где-то очень глубоко в душе он был благодарен еще тогда маленькой Хлое. Ты совсем не изменился, тебе должно было сейчас быть около  30 лет, потому что мне сейчас 25. Да нет же, больше 30. Но тебе словно лет 18. Она удивленно смотрела на вампира. Риу ухмыльнулся. Ты много не знаешь, малышка Хлоя. Спасибо тебе. Просто знай что я тебе благодарен, ну а после этого...Ты ничего не вспомнишь, просто будешь знать, что я помню тебя, а где я, что я, был ли я здесь вообще? Девушка стояла не моргая. Да. Это было внушение. Риу снова одел очки и медленно пошел к выходу из парка...

0

63

*сидит на огромной ветке под кроной дерева*Опять...С возвращением...сколько можно? Зачем вернулся? Все спокойно, везде спокойно.Да нет, сейчас опять начнется эта мыльная опера...Нет, ну я рада, наверное.А может и нет.Пф...бред.Ладно, посмотрим, что из этого выльется.После его исчезновения даже отец успокоился, и прочее улеглось...Все по-прежнему, та же молодость, тот же стиль [идиоты не меняются :D]

0

64

*почувствовал вампира* Поднял голову. Плевать. Кто бы то не был, мне плевать. Хочу домой. Резко пропал.

0

65

Слава тебе Господи, детей пугать не будет.если обойдемся без встречи, может, обойдемся и без мыльных опер...*убрала очки и книжку, исчезла* Дети выросли.

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Парки,скверы » Парк.