Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 1 страница 30 из 646

1

Мой особняк разрушен был и теперь я живу тут,не шикарно но всетаки.

0

2

Садится на падаконник...Странно...С ней что-то не так... в голове стали менятся картинки...И вдруг перед его глазами возник образ как он кусает Орино...Черт...прошло столько лет и я не могу забыть...

0

3

*подошла к двери*Так похоже это то место.*приоткрыла дверь*Да точно тот* вспомнилось как она первый раз зашла к нему в дом, поежилась*

0

4

Она пришла?Странно...У меня дома очень мрачно... Орино?!

0

5

*поднялась по лестнице*так он скорее всего на 2 ом этаже.осталось только найти комнату.Впринцыпе, наверное это здесь*приоткрыла дверь*

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 19:59:42)

0

6

В комнате стоит большой Рояль и камин все..пустота...Из соседней комнаты выходит Риу...эээ...Я тут... В той комнате было три больших окна с огромными подаконникам..А также большой мягкий диван несколько шкафов и всякие украшения...Заходи в эту комнату..Иам....в той куда ты зашал не очень уютно...Он распахнул дверь и сделал жест руками указывая на свое гостеприимство...

0

7

*подошла и зашла в комнату*Как красиво!

0

8

Нравится?Я купил этот дом недавно... Раскажи мне о себе котенок...Ты так молчалива...Это очень сильно обижает... Мммм...присаживайся... Сам садится на падаконник...Чем тебя угостить?

0

9

Да, дом и правда красивый*посмотрела справа от двери* только не хватает стула у двери*улыбнулась и плюхнулась на диван*

0

10

Так.могу ли я тебя чем нибудь угостить? Голодная? Мммм...ну или не знаю... Интересно а где ее подруга Тора?! А где Тора?

0

11

Нет, ничего не надо спасибо.Тора уехала куда-то. должна скоро приехать.А ты-то сам как?Где был?Что видел?Какой же он стал красивый

0

12

Улыбается...Показались его белые клыки....Я был там...Где сейчас ночь...Где почти всегда холодно..И много дождей...Там так краисво...Но все же..я не видил никого...И думал я только об этом месте...и...о тебе...О Торе...О том что сейчас тут...Живы ли вы?! Было страшно!И только вы вернули меня! Улыбнулся и прикрыл глаза. Я говорю так как в 9 классе мальчишки девченкам! Эх...Риу..придумай че нить поинтереснее...Правдо я не вру....все так и есть...как бы бонально то не было...

0

13

Так где это?Что-то я не догоняю*разглядывает потолок*

0

14

*засмеялся* Ты такая же как и была... Прошло столько лет...Она прощала мне всегда все...И теперь тоже?!  если я скажу что у меня была другая? А если я ей скажу кто спас меня от того что я снова могу пить кровь человека? Но я не любил ту...Я люблю Орино...Странно...Та дола мне спасение и я убил ее...Орино...Ты в опасности..Я лавелас...Я забираю сердца...а потом стераю с лица земли! Я стал другим...Опонись..Я не могу остановится!Спаси меня!!!

0

15

*улыбнулась*мне казалось что я измениласьА каким образом ты избавился от зависимости, или как это там называется, ну понял наверно?

0

16

Опустил глаза. Она читает мои мысли? Это важно?

0

17

Ам, ну даГосподи, интерес так и распирает....

0

18

*Глаза все так е опущены* Что мне делать? Страшно...вдруг уйдет...НЕ вынесу... Да так...НЕ интересная история...Было бы интересно расказал бы... Блин...я врать не умею..Не смотри мне вглаза...Не смотри...иначе расколишь!Чеееееерт!!!

0

19

Неужели что-то скрывает, ну и ладно.Хотя я читала об этом 10 лет.Скорее всего ему помогли, но кто?Возможно это мог сделать только человек из моего клана.Неужели мои догадки верны,надеюсь меня не ищут.ну ладно, тогда расскажи еще что-нибудь.

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 20:40:58)

0

20

Что именно???Кстати ты знаешь такую Мерри-Лавр??? Это та самая штучка которая меня спасла...Ты не можешь ее не знать Ориночка...Она мертва..Беги от меня!

0

21

Это кто?Кто бы это мог быть,может она из моего клана, хотя кто ее знает.

+1

22

Да вспоминай же ты!!!Ладно..МОжет оно и к лучшему! Хорошо,я расскажу тебе о том кто спас меня!!!! Страшно... Я...влюбил в себя эту самую Мерри...И потом...И потом убил...Она не первая...Она не последняя....Орино,беги от меня!Я теперь убийца...И цель №1 у охтников!!!!Все просто!!!Я сначало влюбляю в себя...А потом убиваю...Таков теперь я! Вот и все...

0

23

И это все? Не так уж и интересно, хотя нет после 10 лет самое интересное, что былоТак кто такая эта Мерри-Лавр?Или стоп, что-то такое было, воспоминания

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 20:53:02)

0

24

ой блин!НЕпонятливый ребенок! Пошли к Торе!!!!

0

25

Завалился на кровать в своей комнате.Комната была вся черная с тяжелыми бархтными шторами на окнах.НЕ смотря на то что Риу жил один кровать была двухспальная и также черная...Эээх...за что мне все это так сразу???

0

26

*сидит на подаконнике*Ну я собственно говоря опять пришла.А зачем пришла? Может не надо?

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 21:23:00)

0

27

Лежит с закрытами глазами...мммм...мне это нравится... Приоткрывает один глаз Как Тора? Да,у нас с ней никогда ен слаживались отношения..так получилось и в этот раз...

0

28

Не знаю, я просто ушла, может у нее что-то случилось?*села на подаконник, посмотрела на шторы*[/i]

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-16 21:27:52)

0

29

без понятия..блин... Как тебе мои шторки? Красивы правда? Вздохнул и открыл глаза. Ты не боишься меня?

0

30

Милые шторки.А почему я должна тебя бояться?После стольких лет я от тебя не отойду, я как ребенок!

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.