Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 271 страница 300 из 646

271

Ну хорошо! Только не забудь потом спросить меня...Хочу ли я чтобы мое будущие изменили...

0

272

А тебе что, нравится такое будущее, как сейчас?Так хочеться умереть?

0

273

Я хочу умереть именно от твоей руки!!!А не от руки этих подонков...

0

274

*крикнула*Да не умрешь ты!Понял?Ни от моей, ни от  их руки!Вот, епть, подхнет он подохну и я в таком случае!

0

275

Надивает белую кофту на молнии собирая сь ужодить...Надивает ремень с большой бляшкой  и направляется к двери...

0

276

Куда ты направился?

0

277

спасать твою задницу!Потому что если ты через час не приведешь меня в вампириамию или как ее там...в тюрьму короче...То тебя згнеют...итд..Скажут что ты предательница итд..так что...Я пошел... Хлопает дверью и спускается по лестнице...

0

278

*идет за ним*С чего ты взял что меня надо спасать?Они нечего не сделают мне.О себе позаботься, пойдешь туда убьют тебя, а не меня!А убьют тебя, сдохну и я!Пора б уже понять.

0

279

Остановился на первом этаже...В дверях стоял высокий вампир в черном плаще.Глаза его выделялись..Они были какими-то кошачьями...Ярко зеленый свет высветлял его лецо в темноте...На улице шел дождь....Щенок...назад.. Капли скатывались с его лакированного плаща и капали на пол...Риу стоял не двигась но потом подошел к окну и выпрвгнул на улицу...Черт...тебе чо? Дома было не повыпендриваться... Риу шел по дороге не обращая на незнакомца никакого внимания...Вампир быстро накинул капюшон и оказался прям в плотную к Риу...Он был намного его выше...Риу приподнял голову...С его волос капали капли...Дождь лил с такой силой как будто сверху его ведрами льют...кофта насквозь у риу вымокла...потмоу он снял ее и откинул в сторону на траву...Футболка тут же намокла..Джинсы были еще олее или менее нормальными...Риу сделал шаг назад и решил саблюдать дистанцию...Прочему он не атакует? Что с ним не так? Он не собирается драться... Вдруг Риу согнулся от того что внутри его стала терзать боль...Его скручивало изнутри....Но он выпрямился и нанес удар...Да с такой силы что незнакомец отлител..Но в тоже время у Риу изо рта пошла крвоь...Он откашлялся и пошатнувшись облакотился об столб...Че те нужно? Мне нужны только деньги...За тебя мне дадут два миллиона долларов...не малая сумма...Потому я отвезу тебя в тюрьму... Ну попробуй! Риу подпрыгнул и оказался зади вампира...он пнул его и тот отлетел по дороге вперд упав в грязь...

0

280

*вышла на улицу**Цензура*Это еще кто?!Они размножаются.Сейчас разберемся.*побежала к ним*Эй, что ту происхлдит?Очередное покушение?*посмотрела на вампира, увидела знак*Он не из слабых.Черт, это опасно.Но кто он?

0

281

ярость двигала Риу вперед..Глаза его пребрели Красный оттенок он разогнался но не упев сделать и шагу его откинуло в столб...Он вскрикнул но встав попытался сново что закончилось тем же самым....Доброго вечера мдам... Вампир поцеловал руку Орино и медленно опустился на колено Я много слышал о вас...Я покарен вами... Эй ты ублюдок...не клейсяк пока еще моей девушке!!! Риу стоял уже сзади и со всего маху заехал вампиру по голове и потом откинул в фонарный столб.Фонарь погас...как жаль..а был аткой миленький фонарный столбик...Все не так уж исложно как я ожидал... Уверен? Вмпир стоял сзади он держал Риу рукой и уже тянулся к его шее...Риу брыкался и вдруг вывернулся но его руку стало заламывать  аааааааааааааааааааааааааааа Риу откинуло в заборную стену...Он привстал придерживаясь за плечо смотрел на вампира...А тот медленно подошел к Орино...Я че сказал то?Ты оглох придурок?

0

282

*начала пятится назад*Ну вот только не надо меня трогать.Я еще ничего плохого не совершила.Я вас не знаю вы меня не знаете, давайте вы просто свалите и все?Да что им от меня то понадобилось?!Я живу спокойно с мировым приступником.И что?Я ничего не могу поделать.Ну подумаешь, я его ни за какие радости не отдам!А ну да и его оставите в покое.Отказы не принимаются, так что валите.Ага, Орино, а теперь попробуй сказать это вслух.

0

283

чтооо????Вы выбираете его сторону???Какой ужас... Риу сложил руки на груди и медленно тсла говорить Да вы знаете...она меня любит... Что??7его?Но мадам...как так можно...Между прочим мои предки тоже Кеншины потому я тут...вы не можете так предать клан... Резко рядос Риу оказался еще один вампир глаза его  были ярко красные...Он схватил Риу за руку и быстро что-то вколол что Риу даже не успел опомнится...рафаэль держи девченку я пока позабочусь об этом.. Черт побери генрих...это была моя работа теперь с обой деньгами делится.... Он прижал Орино к стене дома и кусил за руку так что какое-то время Орино не могла двигаться... Другой вампир схватил Риу на плечо и исчез...

0

284

Не мешай мне,грязнокровка.*оттолкнула вампира, глаза почернели*ТЫ хоть понимаешь, что  ты сейчас с жизнью распрощаещься?!Чееерт...Куда он исчез?!*Подняла вампира за шкирку, на лице злая улыбка*Куда он его забрал?*его начала окутывать черная аура*

0

285

Простите мадам...Но я правда не знаю...

0

286

Что?Да как ты смеешь не знать?Где эта тюрьма?*прижала его рукой к земле*

0

287

Не скажу!!!! исчез...

0

288

вот урод!Найду убью к чертовой матери!Эта грязнокровка, да как он посмел произнести мое имя вслухЧто мне делать?Где эта тюрьма?!*упала на колени*стоп...вампиры могут чувствовать запахи другого вампира...Следовательно, если тюрьма недалеко, то я почувствую запах вампиров.И на его клыках осталась моя кровь, еще лучше!*усмехнулась*Ну вы нарвались, приду в эту чртову дыру убью каждого, кто помешает мне.Пусть почувствуют боль.

0

289

*почувствовала слабый запах*пошла по запаху*

0

290

Пюхнулся на диван....Плохо....жарко...жесть....

0

291

белый диван медленно превращался в красный...Ужасная кровопотеря...ужасно... Он медленно отключался...его клонило в сон....и наконец Риу заснул...

0

292

*распахнула дверь*Ой черт, подохнет сейчас.*подбежала к дивану*Черт что делать?Так, надо найти аптечку.*открыла шкаф и  стала рыться в шкафу*

0

293

Из шкафа выпала маленькая шкатулочка на которой было написано "Передай моей дочери перед смертью"  Внутри шкатулочки записка и медальон с ее родными внутри....А так же небольшая розочка сделаная из розовой уветной бумаги...оригами...внутри розы порваная цепочка Риу на которой есть следы крови (отца или матери). Риу лежал на диване неподвижно....Вдруг у него случился судрог и он упал напол...На его спине прям на копчике была татуировка что то типо какой-то надписи на непонятном языке...Он привстал...стал кашлять кровью и так же без сил лег на холодный пол...Жаааарко.... Он привстал подтянулся на падаконник и стал жадно глотать воздух...

0

294

*посмотрела на шкатулку*Э...не до этого сейчас...*вытащила аптечку, нашла там бинт, бросила бинт на диван*Тихо*подняла Руи и положила на диван*Что же эта была за шкатулка7*взяла бинт, раскрутила и начала перевязывать шею Руи*

0

295

Не троооогай меня....пожалуйста...Я не хочу...Мне жарко.... Дыхание стало сбиваться....

0

296

Как не трогай?!сейчас сдохнешь и все!Мне как-то неочень хочется!Потерпи немного.

0

297

Ароде успокойился....Возьми в шкафу шкатулку....она твоя...

0

298

*перевязала шею*Фух..Вроде все....А что это за шкатулка?

0

299

Это тебе от родителей...

0

300

*подняла шкатулку и засунула в карман*Хотя нет, мне интересно что там.*посмотрела на Риу*С тобой все впорядке?

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.