Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 301 страница 330 из 646

301

Да...все отлично...Если будешь читать записку прочитай пожалуйса вслух..Я видил ее но не посмел читать хот ямен интересено...Если конечно ты хочешь...то пожалуйста прочти вслух)

0

302

Порчитай ты, а то у меня голова кружиться.Что-то меня шатает, я вроде не пила.*села на стол и кинула записку Руи*

0

303

Риу преподнялся ловко поймал записку и стал читать Орино...Я даю тебе все что осталось от нас...Этот мидальон, от меня, этот веток который сделаал мама...это висело над твоей кроваткой...(цветок) и куски этой цепочки...Эта цепочка того кто убил нас...Этот убйца такой странный он сам разрешил написать тебе письмо представляешь....Он сказал что знаком с тобой!скорее всего он попытается убить тебя!Дочь...прошу тебя...Не поддавайся эмоциям...твоя мама пооддалась им и потому умерла...Твоя сестра тоже мертва теперь никто не сможет отомстить кроме тебя...Нет нет...я не поддталкиваю тебя на убйиство но старейшина наложила на тебя это поручение!Она хочет чтобы ты убила Нируфу...мы очень виноваты перед ним...Мы убили его семью..Это была самой большой ошибкой клана...Но он говорит что ему ничего не нужно и не интересно... Ухмыльнулся Эта татуировка на его спине... Прочитал про себя...Что? Какого черта?От куда он это знает?...ну ладно...продолжем...на чем я остановился...так... Начал читать Эта татуировка на его спине означает чистокровный...Но он грязная полукровка и татуирока его окружена цепями...такие как эти...Я сумел оборвать эту цепочку с шеи...татуировка эта могла была быть сделала только случайно потому что он полу человек....Это можно понять даже по глазам...Понимаешь?! Дочь...мы тебя любим...Прошу тебя...только не умри от его руки! Лучше наведи его на светлый путь...его душа изранена...Он бежит сам от себя...Он ненавидит себя и сейчас когда ты читаешь эти слова...я знаю что он бы не оттдал тебе ее перед твоей смертью..потому что не допустил бы этого...Твои мама и папа!

0

304

Покажи татуировку!Что за бред?Вся жизнь против меня?Такое ощущение, что это я убийца.

0

305

улыбнулся Повернулся спиной...джинсы приспущенны потому татуировку было хорошо видно...

0

306

*покраснела*Да, никогда не видела.У меня такая, только без цепей.Неужели она наложена случайно?Обычно они появляются после с рождением ребенка...

0

307

Улыбнулся....Ты покраснела... Риу лег на диван....Я незачто не арсскажу ей о татуировке....Ни слова...

0

308

И что?*закусила губу*Нет, ну по-любому он должен знать откуда она, надо бы обсудить это с ним.

0

309

Ничего....мне нравится... Прикрыл глаза...

0

310

*усмехнулась*Раскажи мне про татуировкуили изнасилую

0

311

ммммм....я ничего о ней не знаю...Кто сделала мне ее давно....я и не помню... ври больше ее зделали два года назад...

0

312

А теперь по подробней!Кто сделала?Где?

0

313

да какая разница....Господи...Ну сделала там один уродец...

0

314

Ну ну....Дальше, это важно, такие татуировки не у каждого вампира.

0

315

Ну ладно... Вот ты сопляк Риу....Не скажу...не скажу..тьфу ты.... Когда я исчез я влип в историю..Когда я  эм....ну....твоя сестра....короче не важно....Она спросила почему если я чистокровный то почему у меня нет татуировки....Ну я пррмолчал а она сделам сделаем...А ты же знаешь что если сделать татуировку не чистокровному он обречен на смерть.....Ну значит сделала она не татуировку...Захотела она ее сделать именно там где она сейчас....кхм...ну и...Потом кто-то увидел ее и хотел меня убить...А потом кто-то стал убивать меня а ствоя сестра заступилась и все провалилось....а потмо после того как я убил твою сестру меня мучали целый год и наконец то нарисовали эти цепи в знак чего то....чего я хз...Это меняет смысл татушки но не в ту степь что я не чистокровный...

0

316

эммм...Я что-то не поняла он ее типо.... Ну понятно понятно.Но ты же не чистокровный?

0

317

Да елки палки я и говорю...

0

318

да, я явно чего-то не огоняю.А разве они не с рождения?Вот блин, а у меня такая с рождения.

0

319

Их можно сделать в любой момент....Но только под руководством чистокровного вампира....следовательно если бы я не убил твою сестру ее бы убили вампиры чистокровные...

0

320

То есть ты убил ее, когда тебе сделали татуировку?

0

321

Да нет!Госопди....я ее потом убил...когда она мне стала не нужна...

0

322

"Ненужна" надо подумать над этим словом. Да, глупо конечно.

0

323

Запрыгивает на подаконник. Риууу здорово дружбан. Смотрит  на Орино. А ты не говорил мне что ты встречаешься с девушкой...

0

324

Химеро???Привееет! Улыбается и смотрит на Орино. Орино познакомся это мой давний друг Химеро!

0

325

А, ну понятно.Такой же обреченный вампир?*ухмыльнулась*Хотя, не похож он на обреченного.

0

326

детка...я не обреченный...Я чистокровный вампир...Один из вызавших из моего клана...так что я мог бы стать очень хорошим другом... Вот как бы тебя еще у Риу увести...

0

327

Я просто послушаю что он ответит...

0

328

Ну вот только не надо "деткой" меня называть!Чистокровный, наглый, и слишком высокого о себе мнения мальчик.Надеюсь хоть он  младше меня.

0

329

Ладно прости, Орино...Кеншина...Я сразу понял что это ты... Спрыгнул с подаконника и сел на диван....Риу... а ты высоко замахнулся...Как бы больно не упасть...

0

330

Риу стоял облокотившись о стену Как упаду так и поднимусь....Ты лучше расскажи как ты тут оказался? Он перекинул взгял на Орино на несколько секунд....что бы как бы проверить не согласна ли она уже на Химеро повесится...Потом бысто перевел взгляд на Химеро.

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.