И ты меня знаешь, дя я популярность.Вот скажи, чем я так прославилась, а?Хочется просто взять и треснуть, опять попрекают Руи, shit
Отредактировано Kenshina Orino (2009-11-05 16:19:25)
Vampire role^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.
И ты меня знаешь, дя я популярность.Вот скажи, чем я так прославилась, а?Хочется просто взять и треснуть, опять попрекают Руи, shit
Отредактировано Kenshina Orino (2009-11-05 16:19:25)
риу опустил голову...
Риу я перехал сюда...И надеюсь что мы будем чаще видится...[b] Ты знаешь Орино, Ты прославлась перед нашими тогда когда твои родители присоединились к нам...Тее тогда было то было лет 10...Мне тогда уже было 12 и я четко понимал кто ты такая...Шла война...И потом...в нашу деревню привели Риу...ваша старейшина...Она при всех показала свое творение но ночбю Риу убежал...Теперь он бегает везде и ото всех...А ты тогда уже была принцессой и наши летописцы уже писали историю вашего клана и ты в них уже была....О тебе складывали легенды....и это правда! А Риу...наверное чувствует себя неловко поенимая что такая девушка как ты ему не подходит...Темболее как он тебя бросил...Исчез ничего не сказав...мммм...Ужасно...[/b]
Замолчи, только огорчаешь.Ненавижу, что приперся, зачем?Настроение портить.*села на поддоконник*Я не помню, ни того ни другого, черт вашу мать.
Риу стоял и молчал сложив руки на груди о чем то думал...Вот нафиг он это говорит...Ему чего в жопк\е колит? Ну понравилась ему Орино еще тогда...и что?! Все равно без драки не оттдам...Если только она сама не захочет..
Да ладно ладно...Ну расскажите мне что у вас тут происходит?
Да, ничего интересного*фукнула*Ага, ври больше.
Объясняю...За мной охотится тюремка...За мной охотятся выжившиии клана Орино....За мной охотится пол мира.....Меня объявили в мировой поисковик...Т.е. я убил клан элитных вампиров, я ношу татуировку чистокровных я сотворил много чего еще....уже и сам не помню... Мило изобразил что он счастлив...
*посмотрела на Руи*О, коротко и быстро.
Ну ты попал...Это ж надо было додуматься...госопди...Нируфы были бы тобой недовольны...
Я последний из выживших Нируфов...Больше никого нету... В комнате повисла пауза...
Ну и, что затихли?Старейшина еще жива?*посмотрела на Химеро*
НЕТ...Я убил ее еще четыре года назад....
Ты еще и ее грохнул???Ну ты ппц...Дружище да ты...да ты...ооох слов нет моих...
Тут уже и смерти одной мало, еще и надругаютсяДождик пошел, интересно что сейчас с этой тюрьмой?Они еще там или уже свалили?
так все понятно...Ну хорошо...я сейчас сваливую по одному дельцу...Но приду...неприменно приду как только освубожусь...Крепись дружище... исчезает..
Молчит
Слава богам, свалил.Какой-то он странный, и почему я его раньше не видела и почему я тогда тебя не видела?
Потому что я сбежал...тебя я видил только краем глаза.....когда меня заставляли твою комнату убирать...Ты сидела за стлом но когда я зашел...Ты убегала...меня все боялись...А одиночество действовало мне на нервы....Тогда за один день я познал кто такие вампиры...как быть у них в ослужении и что такое жажда...
Я не могла убегать, т.к я была в полной изоляции от окружающего мира.Да у меня была большая комната, с кучей книг, но там убирался мой дворецкий и все, наверно ты видел мою сестру.
Может быть... Отвернулся и встал лицом к окну...
Что-то они странные, никогда его не видела именно таким.Может на него этот Химеро так повлиял.Может они не друзья вовсе?Надеюсь он больше не вернется.
У Риу в голове сейчас мешалось хорошее и плохое...Химеро..даже тогда ты завидовал мне что я смог стать поближе к таким вампирам....А он не мог...Сейчас он тоже ревнует и попробует отнять Орино.....пускай думает что мы друзья...так даже проще...
Эхх..Ну ладно я пойду, отдохни от меня.Если что-нибудь случиться, зови..Я бы еще сказала на прощание "Люблю", но боюсь от этого уме станет только хуже.*сказала чуть слышно*Люблю...*выпрыгнула из окна*
Улыбнулся....Пока...
Надо бы понаблюдать....Влруг этот урод сунется...
Садится на стул у окна....Курит.
И кто тебя просил нарываться....???
исчезни... резко откидывает стул...ОРИНО МОЯ!!!! МОЯ! ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ЕЩЕ ПЫТАТЬСЯ ВЕРНУТЬ БЫЛУЮ СЛАВУ???
Я тебя уверяю что такой жалкий как ты ей не нужен..Темболее убийца ее семьи.....о чем ты говоришь???А что касается славы...я ее верну.....обязательно....как только мы с Орино поженимся.... она будет королевой а я коралем.....все просто...Им ы утрем тебе нос Риу...згниешь в тюрьме...и каждый день дурацкии верющии будут из тебя дурь выбивать....я сам лично буду кусать тебя....
Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.