Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 361 страница 390 из 646

361

*подходит к дому*Черт, опоздала, надо было реще одеваться.Может мне не надо идти, или надо...Эх..пойду*тихо открыла входную дверь и поднялась на второй этаж, остановилась пред дверью в комнату*что-то стремно...вдруг зайду, а там труп..Черт, что за мысли...*потянулась к ручке двери*

0

362

да что ты вообще понимаешь?ИДИОТ!!!

0

363

Понял что Орино близко...Зачем ты так с ней? Что она тебе сделала?Я люблю ее...а ты ненавидишь....ты хочешь ее убить а я  защичить... Должно сработать...

0

364

*открывает дверь*Миленько однако, а кто-то что-то про дурзей говорил?Кто бы это мог быть?*посмотрела на Химеро*Вот урод, врет и не краснеет.

0

365

Риу оперся о стену....Я проиграл...Орино... Скатился по стене...

0

366

Ухмыльнулся...Я сказал правду... Как хорошо что я умею упрвлять эмоциями таких вот мелких вампирюг как Риу...

0

367

О чем вообще речь?Убить, и сказать что так и было.Руи бы так сам не сказал.*подошла к Руи*

0

368

Закрыл глаза...Что со мной? Встает....Ударил Химеро. урод.....ты че делаешь? Я никогда не проиграю тебе...

0

369

Говорит, что друг, а на самом деле враг.Ну что ж, правда жизни.А этот Химеро не слабак, умеет управлять эмоциями.Черт.....

0

370

Риу запрыгнул на подаконник...

0

371

Орино....выбери медлу нами....прошу етбя....выбери меня....я же.....я же правда люблю а не прикидываюсь как Риу....

0

372

*остановилась*Сердце колотитсь.Я же его не знаю, что я могу ответить..Прям в сердце..Так главное сохранять спокойствие.Ведь все зависит от моего выбора?Да?Но....Я не могу дать ответ на этот вопрос..

0

373

Риу осмотрел на него...слеза скатилась по щеке...Значит выбор есть...? Ты готова доверится тому кого не знаешь....смело...

0

374

Нет, я не знаю, что он может сделать с тобой, если я дам отказ.

Отредактировано Kenshina Orino (2009-11-05 20:51:28)

0

375

C ним нчиего не бууудет....наверное... Что за глупости ты говоришь? Давай так....ты будешь со мной и я оставлю Риу впокое.....Если ты даш отказ я убью его сам...его же эмоциями.... Улыбнулся

0

376

НЕвздумай ему поверить....

0

377

*посмотрела на Руи*Понимаешь?Но если честно я нашла компромисс, я убью вас обоих.И проблемы с плеч..наверно

0

378

Встал...Резко что-то будто схватило его и откинуло в стену да так что он не сумел удржаться....С недолгим..А он упал  на колени и приподняв холово отплюнул кровь....Придурок...вот как ты девушки добиваешься?

0

379

*посмотрела на Химеро*Хватит*подняла Руи с колен*Ты как?

0

380

Риу встал...С губы скатилась капля крови...Он ушел...Чего он добивается?! Да его клан самый нечтожный из всех...

0

381

Так чего он добивается?*села на пол, поджав ноги*

0

382

Повернулся к ней...Откуда мне знать? наверное...тебя...Все атки у него еще есть чувства.... Отвернулся...И медленно подошел к окну....Губа кровоточит....черт... Сжал кулак....Бесит...Он нечтожен...Да почему Нируфы так ббыстро здались им....услужение....черт...кправление эмоциями....Самый сильный вампир их клана...Ничего....пора тебя приземлить!!!

0

383

Какие чувства?Он же вампир-чистокровка!Они их лишены.

0

384

Я тоже так думал.... Откуда мне знать...и ксати..Ты тоже чистокровная.... Улыбнулся...

0

385

Ну.......Я не считаюсь!Я исключение из правил, я вообще исключение из этого мира.

0

386

Засмеялся...Посмотрел в окно....Когда нибудь эта жизнь перестанет иметь для меня смысл....Я не перестану убивать...теперь я убийца...А мир-жертва...Но сказки обычно заканчиваются счастливо потому я буду игнан... Солнце стало просыпаться...Потмоу Риу закрыл окно и зашторил шторы...Бесит этот свет...Он наивен....Он меня не греет.... Что ты думаешь по поводу Химеро? Чего он добивается? Может быть у тебя свои планы по этому поводу?

0

387

Ну я вообще не поняла, что он сказла фразой"когда вы присоединились к нам".Я его в первый раз вижу, но он сильный, и я с этим ничего поделать не могу.А чего он добивается?ну я даже не знаю, какова его цель....Может возродит клан свой или еще что-нибудь.Он явно один из редких вампиров, управление эмоциями, не каждый может.Может его надо просо убить, но это будет не так-то легко.

0

388

Короче...Объясняю байду с присоединением...Когда была виликая война вампиров...То...Многие кланы были на стадии гибили...Его клан был именно таим...И они придумали атм аткую штуку чтобы моно было сразу кланами вампиров истреблять..и короче...Стали искать помошников и ваш  клан согласился...Но эта штука куда-то пропала и к концу войны ее нашли сломаной....Кому то захотелось ее испортить...Соглашение между кланами не стали нарушать...Потмоу вы стали единым отрядом выступавгим против вампиров  которые убивали чистокровнх....Вы строили крепости и востанавливали поселки которые было выгодно востановить...Разбивали лагеря на пригорях вампирских холмов и там убивали каждого кто ступал на вашу территорию...вы стали самым сильнейшим в то время объединением...В клане Нируфа стоял хаус...все боялись что их убьют за то что у них есть полукровки...Меня единственного спасла очень милая женщина и меня не истребили...остальные были убиты...Когда набег совершили на наш клан то меня забрали в качестве мальчика на побегушках...но как тебе извесно я убежал...Искать меня было бесмысленно по их меткая я должен был погибнуть...Но этого не случилось....Клан нируфа пал во второй половине войны...Это все что мне извесно...Больше о том времени я ничего не знаю...Химеро был объявлен предварителем этого сильнейшего объяденения и позже он решил оттделится тем самым  почти что истребив свой клан...Сам бежал...Потом он встретил меня...И мы подружились... Но враги остаются врагами...

0

389

Ну я понела, вроде.Я поняла?не смеши себя, Орино.А у Химеро есть уязвимиые иеста?

0

390

даже не вздумай с ним бороться.....Даже не вздумай к нему прикосаться и близко подходить.....У него НЕТ уязвимых мест...Он владеет магией, приручением вампиров, управлением эмоции и так же хорошие боявые навыки... Он машина...Ужасный тип...Он ничего не делает просто так!

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.