Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 391 страница 420 из 646

391

Не верю!Тогда их надо найти.Он мог бы убить нас сегодня, сию секунду если уж настолько силен.Пусть убьет, но у любого есть уязвимые места.И необходимо это выяснить.

0

392

Я не позволю тебе его убить!

0

393

Не в коем случае, я не буду пробовать.Ну вот еще, я попробую, мне надо выяснить, что ему надо.

0

394

Я же вижу что ты врешь....Зачем тебе это? Если ты попробуешь это сделать....Нам придется растаться!!!!

0

395

Я?Вру?Я же не умеюЭто важно, может так я узнаю историю клана все в точности, все нюансы....

0

396

Я тебя предупредил...Потом не обижайся!!!! Встал и запрыгнул на падоконник......

0

397

*вскочила*Да почему?!разве ты не хочешь убрать его?Если не сделаем это будет только хуже!

0

398

Спрыгнул да откуда тебе знать вообще что нас связывает? Всеравно у тебя ничего не получится....Тебе че?делать больше несего?что будет хуже...?Объясни мне???

0

399

Мне этого и ненужно!Но если это  как-то связано с кланом...то это нужно мне!!!!!Хотя есл онн верит, значит меня и правда не получится....

0

400

НЕ мне тебе указывать...Потому я прошу тебя!!! Я тебя просто умоляю...Не трогай ты его! Он прожил очень тяжолую жизнь и многому научился...тебе его просто не осилить...

0

401

Чем он от меня отличается?Полом?силами?Возрастом?У нас  разница 2 года!

0

402

НЕважно...Поступай как хочешь!!!!!

0

403

Это самое плохое...Как хочешь.....у него  это видимо больная тема.Может они родственники?Нельзя исключать это.*вздохнула***

0

404

Сел на диван и прикрыл глаза...я сам убью его!

0

405

Дело твое.....Но что ты с этого получишь?Кто он тебе?*посмотрела в окно*

0

406

Ничего! Просто хочу чтобы было так...Все...закрыли тему...

0

407

Ладно.Пусть будет так.

0

408

Молчание.наверное этого он и боялся...

0

409

Зашел в комнату....Так вот оно что?

0

410

Черт....Что еще?*подняла взгляд*

0

411

НЕт....ты знаешь я пока еще не хочу тебя убивать...Ты ж знаешь....я всеравно тебя убью...Глупо с твоей стороны  начинать все это! А вот Орино бы могла попробывать.... Бросает взгляд на девушку...

0

412

Заткнись дебил...и не вздумай ее провоцировать....

0

413

*посмотрела на Химеро*Попробовать что?

0

414

НЕважно...

0

415

Ну и ладно....*встала и села на подоконнич*

0

416

Медленно расплостался на диване...

0

417

Да, погодка...Поганая, даже солнца не видно, хотя нам и нельзя.Черт...*впилась ногтями в руку, так, что пошла кровь*

Отредактировано Kenshina Orino (2009-11-16 17:07:08)

0

418

Смотрит на нее...Что с тобой?ты чего делаешь? И даже щас ее кровь не дает мне покоя...

0

419

А?Что?*посмотрела на руку*Да ничего...*убрала руку*

0

420

кровь... Я жрать хочу...епт...ы че делаешь???

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.