Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 421 страница 450 из 646

421

И?Что крови никогда не видел?Стоп, что за реакция, он вроде не зивисит от моей крови*

0

422

садится....Складывает руки на груди...Глаза начинают краснеть...Встате...Медленно подходит к Орино...Берет за руку...Что то внутри срабатывает...Он поцеловал ее и спустился вниз по лестнице...Схваился за голову и скатился по каменной стене...что это со мной? Госопди? неужели я снова ...снова...нет...быть того не может...

0

423

Медленно открывает дверь и садится на корточки перед Риу...Ты не сможешь ее защитить..ты сам от себя сначало защити...

0

424

Хм...Странно..*повела носом*Что?!Опять пришел..Внизу..Руи.Черт*слетает вниз*

0

425

Открыывает глаза....голобуе глаза слегка блестят...Встал Ты прав Химеро...От этого не излечится и....мне действительно придется растаться с орино...я не смогу понять того что поняли вампиры миров...в конце концов...полукровки долго не живут...

0

426

Ухмыльнулся...да нет, риу...Ты просто боялся проиграть вот и все...и эта вокцина...она действительно не помогла...это была твоя сила воли...прости дружище я должен был сказать тебе раньше...

0

427

*подходит к Химеро*Ты?1Ты?1 Что ты с ним сделал?небось управляет им..*берет за шиворот*Не смей его трогать!

0

428

не трогай его...Он мной не управляет...наверное...пора и тебе сказать кое что...

0

429

*оттолкунула*Что еще?

0

430

Нам нужно растаться....прости.... Поворачивается спиной и поднимается по лестнице на второй этаж...По щеке скатилась слеза...он зажал губу и наверное сейчас ему хотелось только одного...Ему хотелось дождя...ему хотелось скрыться от всего мира и исчезнуть навсегда...Его жизнь ничто...И даже то что каждый день вакцина давала ему спокойствие к крови...Но оказалось что это все чушь...и никто не защищон что он просто...вампир...Убийца и одиночка который оберечен на вечные страдания....

0

431

*скатилась по стене*Да будет так.*накатилась слеза*Что я делаю?Кого обманываю?

0

432

Идем...наверное сейчас ему лучше успокойится и побыть одному... приподнимает Орино за плечи и выходит из дома...На улице пошел дождь...

0

433

*выходит*Может хоть ты обьяснишь, что это было?

0

434

Риу стоял в темноте комнаты...На окне уже сидели вампиры которые тока и ждали что Орино уйдет...Риу облокотился о стену...прости меня...прости..... В этот момент куча вампиров просто растерзала его...Он скатился по стене...все вокруг было запачкано кровью...Вампиры хлопали себя по плечу....но не взяли тела...Риу вевыл пальцами кровью на стене  ПРОШУ НЕ БРОСЬ ХИМЕРО...Я ТАК ХОЧУ...ПРОЩАЙ...ЛЮ........рука скатилась оставив свой отпечаток...Он умер...

0

435

резко глаза стали широкими...О НЕТ!!! РИУУУУУУУУУУУУУ Бегом бросился в дом...По лестнице....открыл дверь....Боже...Прости....друг...

0

436

*в сердце екнуло*Кровь?Знакомая?!Нет, только не это!Кто!*впрыгналу в комнату через окно, , широко открыла глаза*Что это?*сглотнула, покатились слезы*Что это?Это сделал ты?Твоих рук дело?*дыхание участилось*

0

437

нет..не я...Он даже не сопротивлялся...я вижу это.... Посмотрел на стену...Их глаз покатились слезы....Риу...ты бы вылечился....мы бы что-нибудь придумали...Зачем так??? Медленно приподнял тело...

0

438

Нет, нет, этого не может быть?!Почему?Кто?*из глаз начала капать кровь*

0

439

Подбежал к ней и обнял...Успокойся..прошу тебя...Не плач...Умоляю..Слезами не поможешь....

0

440

*оттолкнула*Да что ты понимаешь?Сам же хотел его убить!

0

441

Не хотел...успокойся!!!!!!!!!Прошу тебя... Поднялся...Тебе надо отдохнуть....Идем я провожк тебя домой...

0

442

Да ничего мне не надо!По крайней мере теперь...Черт...почему?Кто посмел?Неужели совет?!

0

443

Он же попросил.... Кто же его так...Бедная девушка....

0

444

*посмотрела на надпись*Нет, не верю, неужли его нет?1Это невозможно.Лгун..Он не сдержал обещание......*встала на подоконник и спрыгнула на землю*Руи, а ты же обещал...

0

445

Успевает подхватить на лету и приземляется на ноги....Ты точно устала.... Исчезает и пеерносится вместе с ней к ней домой

0

446

Зашел в комнату...Засохшая кровь по была по всей комнате...шторах...стенах...сел ан полу и стал смотреть в открытую дверь...всё это наводило воспоминания....закрыл глаза...Дождь ливанул еще сильнее...И из глаза скатилась слеза...наверное тогда думая о смерти,он хотел что бы Орино не осталась одна...Но теперь...когда я жив...

0

447

встал и зашел в комнату....

0

448

Наверное раньше для меня все было другое...И каким бы я ужасным небыл....я не нуждаюсь в такой жизни...И сначало я отомщу всем тем кто мне мешает....

0

449

появлениеВсе...садись на диван..*посадила Руи на диван *Так, теперь надо найти бинт...А точно аптечка...Еще и из глаза кровь...

0

450

Риу сидел и смотрел в одну точку...Глаза совсем стаи голубыми...Он встал и упал на пол...Он сжался в комок....Он схватил руку и яростно кусил...Кровь пошла из руки...Он пытался сдержать боль...но она была сельнее его...Дыхание прирывалось...Но он глубоко вздохнул и только тихо застонал...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.