Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 451 страница 480 из 646

451

Тихо...*подняла и посадила на диван*Перевязку надо сделать.*раскрутила бинт и стала аккуратно обкручивать вокруг шеи, перел этим продезинфецировав рану*Все хорошо...

0

452

ОН не двигался...Из губы текла кровь...Захлебнуся своей болью, захлебнуся своей кровью, та победы была сладкой пораженье-это больно... Он положил руку на рану от меча...Его почти перестало трясти...Но внутри было так пусто и холодно что хотелось плакать...из глаз же не текла кровь...а слеза смывала разводды на щеке...

0

453

ну все впорядке, самое главное перевязала....так теперь руку.*протерла руку водой и аккуратно обмотала вокруг нее бинт*Вот.*сбегала в ванну за полотенцем*Белое полотенце, вот незадача..Ну да ладно.*слегка смочила полотенце водой и протерла Руи лицо, приложила к губе*Все.*поцеловала Руи в лоб*А хорошо ли я делаю, я его воспринимаю, как ребенка, упавшего и плачущего...По крайней мере сейчас...

0

454

Кусочек льда растаял от прикосновенья...Он спит...

0

455

Фух, ну слава богу, все впорядке[i]Какое облегчение...

0

456

Прошло два часа...Он открыл глаза и ничего не сказал..все ще казалось что только его дыхание начнет теплеть он растает...Тишина в комнате...Он встал и подошел к роялю...Звуки нежно ласкали комнату....Страшно даже подумать что у него внутри....Ведь это...Его...очередное....поражение...

0

457

интересно, что с ним творится?

0

458

Закрыл крушку и с кулока долбонул сверху....Упал на коления....Черт!!!!!!!!!!! НЕТ! Почему? Дождь подвел меня???? сжал кулоки....

0

459

*подошлаи присела рядом*Спокойно, все впорядкеОн, что, не понимает, если бы не было меня он бы победил....Это все моя вина..

0

460

Медленно уткрыл глаза....Поражение...я ничтожен...я не могу сделать ничего....

0

461

Да ладно тебе..Подумаешь...Он меня вообще не замечает.В конце концов на поражении строится победа...

0

462

Только ен у меня.... встал..накинул толстовку...*собирается*

0

463

Ну и куда ты?С такими ранами, не самое правильное идти в бой

0

464

Почему ты так думаешь? со мной все хорошо...

0

465

Да ладно, по тебе не скажешь.

0

466

Улыбнулся...Накинул капюшон...Исчез. И только холодок пробежал по ее щеке...

0

467

Эээ..куда?а черт...уже исчез..И где теперь его искать?

0

468

Так, куда ты мог уйти....Неужели опять в клан...Ха молодец тебя убьют...И что дальше?

0

469

Ну что же встали, пошли.....Черт...*выпрыгнула из окна, направилась в клан...

0

470

Слушай, а ты его убил?*воспросительно посмотрела на Руи*

0

471

Слушай, а ты его убил?*воспросительно посмотрела на Руи*

0

472

Прикинь....Убил...тока помойму теперь я пол века нормально с дождем управлять не смогу...

0

473

И зачем же?Жил спокойно мальчик и жил...А то теперь еще и властей новых надо..

0

474

Успокойся...се пу... его глаза закрылись и он заснул...

0

475

Тьфу..Ты..СоняАй на него орать невозможно...Особенно когда спит..

0

476

.............
ТИшина. Из крана капала вода а Риу лежал и мечтал о глотке человеческой крови. Он ерзал и не мог заснуть...Весь месяц он испытывал дикую боль от голода но не мог покинуть дом, он потихоньку забыл все что сулчилось раньше и ему просто казалось что он живет совершенно в другом мире и совершенно в другое столетие. никто и предположить не мог что этому пареньку сегодня исполняется 125 лет...Холод скользил по его губам, ветер который хлынул от открытого окна толкнул шторы и те полетели по воздуху зацепляя вазы и те с грохотом падали. Риу сжал руку в кулак и ливень обрушился на город. таких дождей тут небыло уже как месяц. И вот наконец-то земля намоклы и превратилась в комок грязи...Риу закрыл глаза и и понял что еще два-три дня без крови и он умрет...ему кзалось что жизнь не меняется и ет ничего интересного в ней. И если даже на землю свалится метеорит с Риу ничего ен станет и все это однообразие раздрожало его. а люди городка совсем забыли про вампиров. нападений почти небыло и местная полиция трубила что вампиры были изгнаны из города...Да, обычно всю картину портил Риу, он сжирал по два-три человека за день...Но теперь его это достало. Хотелось другого, но чего он не понимал...

0

477

Поняв что жизнь оборвется через двое суток Риу встал и пошатывась подошел к окну. Достав из кармана последнюю сигарету он закурил. О ЧЕРТ, последняя сигарета, черт чувства такие как буто по мне самосвал проехал... Выпрямившись он откинул чторы. Дождь моросил ноглаза Риу резко воспламенились красным и свет проглядывайвший через тучи почти погас за плотными чееерными тучами. Из глаз Риутекла кровь а пепел от сигареты падал на подаконник.  Резко он выдыхнул дым. Дождь со всем мощи захлестнул город. Риу не отрывался от точки в кторую смотрел. Двор своего дома. Резко он оскалился...Он сжал руки в кулаки и огромные молнии стали разрывать небо. Резко Риу упал на колени. Сильный ветер зывывая встряхивал деревья. По радио стали объявлять штормы и наводнения. вода словно чувствуя своего хозяйна хотела унести его тело. Риу привстал облокотившись о подаконник. Резко он поднял руку и буря нмного утихла. Ужасный холод и ливинь все это будто говорило городу "Вампир жив еще, вы рано раджуетесь..." ну а ветер как будто выл уже прощальную песню. Риу закашлял. Он приподнес руку к губам и укусил. Да. Он слаб. В нем нет человеческой крови. Его укус своей руки оказался ужасно больным. Риу съежился но резко открыл глаза...Голубые глаза...Все тутже утихло...с руки Риу капала кровь. может быстрее умру от потери крови. Он смотрел на резко успокившеюся природу и тяжело дышал. пасмурно но тепло. ТИхо. Как будто весь город склонился перед ним...

0

478

Медленно его сознание столо отходить от него. В памяти всплыли куски прошлого. Орино.  Мдленно отключаясь он упал на пол...рука так и кровоточила. Голод полность сковал его. Я не могу вот так умереть Я что? Жалкий пес чтоли? Я-ВАМПИР! Сельнейшее существо. так умирают не 125 летниии вампиры. Так умирают тока что родившеяся вампиры. Я встану. встану и найду добычу. Он приподнялся и вдохнул холодный воздух. наконец он встал. ЕГо шатало. Облокотился о стену. У меня гости?!

0

479

*открывает входную дверь, входит, тихо закрывает*Все тоже самое...*сниает плащ, поднимается на второй этах*Нет, я была права, что-то не так.Запах.*закашляла*Надеюсь я сейчас увижу Риу, сидящего на диване, все будет хорошо.Я его поцелую и расслаблюсь....*открывает дверь в комнату*
Черт, что здесь произошло?!Чт-что случилось?*плащ выпал из рук*

0

480

Улыбнулся Привет...Ммм...что-то не так? Отталкивает нагой осколки фарфоровых ваз. Он сделал вдох и внутри него как будто все оборвалось. Голод взял свое. Но на лице Риу ничего не отразилось Как ты? Я скучал... Он сново улыбнулся  Еще мгновение и я упаду и уже не встану. Черт.

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.