Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 481 страница 510 из 646

481

*посмотрела за Руи*Ну, вообще-то много чего не так.Ты в крови.С глазами проблемы.И вообще не надо давить из себя улыбку.Да что происходит?!Я-то впорядке, ты -нет.

0

482

Риу не стал улыбаться. Он отвел глаза и те пришли в нормально состояние. Я обрезался. Он подошел к умывальнику и вымал руки. каждое движение доставляло ему кучу боли. Отмыв руку он внимательно осмотрел ее Слиды его клыков остались вмятиной. Крындец, если она посмотрит руку...ЕЕ просто так не обмануть. Она просто почувствует что я месяц не капельки крови не выпел. черт...Что делать?!

0

483

Обрезался?Не ври.Что сдучилось?Держись, чтобы не заплакать.

0

484

ага так и скажу. Орино понимаешь мне надоело резко жить и я решил не жрать ничего. я провалялся на этом диване не держа и капли человеческой крови во рту целый месяц. Меня мучает жажда и я не могу и пошевельнуться безболезненно. А еще я укусл себя. Да-да. укусил. И понял что я слаб. Потмоу что предотвратить кровеизлеяние не смог да еще и больно было. а так все супер. у меня сегодян день рождение. Мне 125! круглая дата! эм, тебе не стоит волноваться по этому поводу))Совершено...Хочешь выпеть чегонибудь?

0

485

Нет, не хочу.Нет, сегодня точно какой-то день важный..23 февраля?Нет.8 марта?Нет.Пасха?Отпадает.Может?А точно.У него сегодня День Рождение.Сколько ему уже?Прости, я забыла.С Днем Рождения.Правда, я не знаю скольлко тебе лет.......Нет, а я порезался он точно врет....

0

486

Отлично...меня поздравили с трауром....!!! спасибки Черт...Скажу что мне исполнилось 5 лет....нет....75 лет...о! Нет...госпади я псих?! 125 лет... тааак...Ну хоть от руки отошла темка...слава Богу...А то что бы я сказал? Это меня ворона клюнула?! Ну что ты в дверях то стоишь...Проходи...Приса... От придурок то..на полу лужа крови...Диван мятый...жесть... Ну садись вот сюда за стойку... Он вежлево укаал на высокий стол за стойкой напротив него. чем угощать? Собой может...нет..не вариант...у меян и атк крови мало...Ммм.... Прости мне нечем тебя угостить
Черт..палюсь....В холодильнике не граммма крови...фаааааак

0

487

Я ничего не буду.*села*А лужа крови красиво смотрится на полу и пахнет тоже знакомо.Как думаешь?

0

488

Скривился....немного под дизайн не подходит а так неплохо... Вот черт. да она убьет меня если я скажу что я голоден до самых костей. Эм, ну о чем поговорим?

0

489

Ну, допустим об этой лужице крови, которая на полу.И кровь твоя.И вид не очень.А? Что думаешь?Прости, прости, но мне надо знать...

0

490

Хорошо, допустим мне надоело жить и я голодал месяц. Я не пил кровь чеовека и сегодян утром чуть не умер. Это все в крацие. Я укусил себя со злости вот и все. я не смог остановить кровь. так...теперь убрать все колото режущие предметы...Быстрооо.... Но потом я подумал что такая тупая смерть не по мне и почувствовал тебя. вот и все.

0

491

Смешно...где здесь лишняя вазочка?А то что-то руки зачесались.А покушать выйти не дано?Или ты вегетарианец?

0

492

Улыбнулся как бы тебе сказать?...Мне просто стало скучно жить... Слава богу что все возможные вазы я уже разбил...

0

493

А где хоть одна ваза?А почему ты перестаешь думать?Господи, какая я хамка.Ничего потом мне это воздасться....А если его разозлить, может пойдет на охоту............

0

494

Улыбка скользнула по его лицу он медленно подкрался сзади и прошептал у самого уха не боишься что я могу и покусать...Я же голооодный... Его клыки прктически коснулись ее шеи...Но потом все это перешло просто в поцелуй он хихикнул...ей совсем не страшно...я просто уверен...страшно мне!!! Он отошел всторону зглотнул и взяв трпку вытер лужу...Он плюхнулся на диван...

0

495

Вот бы это длилось вечно.И так было всегда.*положла голову на стойку*А может пойдешь, утолишь жажду?

0

496

засмеялся нафига? Я же говорю...мне скучно жить.... Он понимал что злил ее и в его душе таилась ухмылка...заставь же меня....

0

497

Вот упрямый.Ну и здохнешь ты?И что?Хотя нет, ты не здохнешь, ты просто одичаешь.И начнется...Будут тебя вылавливать,Ю как пса.неприятно же...Терпи.Надо заставить...

0

498

Да ладно тебе... ха-ха-ха все хорошо...щас успокоюсь... А завтра сдохну... Он ухмыльнулся...

0

499

Да что-то мне так не кажется.*встала*Чтобы такое выкинуть?

0

500

Вздохнул Да ладно тебе, прошу....

0

501

*подошла сзади, запустила руку в волосы*А покушать?Все такие же мягкие.Он всеравно неотразим...

0

502

Поднял голову вверх Неа.... улыбнулся взял в руки журнам про машины и стал вчитываться в строки....

0

503

*закусила губу*Тогда будешь пить мою кровь.Не отделаешься ведь потом...*ухмылка*

0

504

Откинул журнал Эт шантаж? Ха-ха.... Ну чтоты еще сделаешь?

0

505

Это чисто из благих намерений.А что если...*взяла осколок фарфоровой вазы, поднесла к руке*

0

506

Глаза Риу Глаза Риу испуганно посомтрели ей в глаза Ты....ты....не делай этого! Хотя впрочем мне всеравно....Я выдержу... Да поможет мне сила моя...пха-ха-ха-ха Он сглотнул и откнулся в журнал

0

507

Думает, что я этого не сделаю..Ну что же*сжала осколок в руке*А теперь думай, куда убегать бедешь......*по ладони потекла кровь, ухмылка*

0

508

Запах резко встал в горле. Откинув в сторону журнал он сложил руки на груди Что ты делаешь? Посмотрел в сторону неодобряя ее действий...Черт....еще мгновение и я сожру ее как нечего делать На что ты расчитываешь?

0

509

Ну хотя бы, что ты поешь.Тебе ж есть надо, вот и жажда иди на улицу и все.А, я уйду живой....

0

510

Пфф...я не сдвинусь с места...А истекать кровью несколько часов ты просто не сможешь.... Он поджал к себе колени и улыбнулся...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.