Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 511 страница 540 из 646

511

А поднести руку ближе, я смогу. Эмм, ну в общем-то да.

Отредактировано Kenshina Orino (2010-02-24 23:11:11)

0

512

Риу ехидно улыбнулся Ну-ну и кому ты хуже делаешь?! черт....черт...черт Глаза его уже отдавлись каким-то фиолетовым цветом потому Риу просто закрыл их и сканцентрировал на дожде который теперь клестал по стеклу не открывая глаз он произнес Теперь я чувствую только запах сырости. Он улыбнулся и открыл глаза. Они сговава были чисто голобугого цвета, без примиси красного. Пипец, и как у меня получается сдерживаться. Гавное чтоб ветер не подул...И она не догадалась открыть окошко....

0

513

Хм, вытерпел.Нужен ветерочек.*подошла чуть ближе к Риу и подула на рукку в его сторону*А так?*улыбнулась*

0

514

В нус ударил резкий запах крови. Риу зажал губы в которые были готовы впиться клвки. Он будтобы примерз к спинке дивана. медленно отложив журнал он затаил дыхание. Глаза потихоньку наливались кровью. И из одного из них по щеке потекла капля темно бордовой крови. Нет?! Она издевается? Никуда я не пойду...Но и  ее кровь мне тож не хочется пить.  Н...не получится... Он выдохнул И закрыв глаза сжался в комок а потом резко выпрямился глаза востановили голубизну но не до конца. Запах разносился пов сех комнате. А Губа Риу кровоточила из-за тогоч то острые клыки почти в нее вошли. Ты мазахистка? Он улыбнулся и уже более спокойно отпрянул от спинки дивана на котором сидел. что-то прмоелькнуло в его голове. Прошлое. как он мучался от нехватка крови Орино. Я никогда больше не укушу тебя...Уже научен жизнью что чистокровных лучше не кусать ^^ Он ухмыльнулся...Отводя взгляд к окну...В них играли красные огоньки и резко все небо пронзили молнии они отразились в его глазах. Он первел взгляд на Орино. Дождь с новой силой начал свою переливную игру. Но резко окно распахнулось и кровь чистокровного вышла на улицу и также разлетелась вдвое больше по комнате. Риу испугано посмотрел на окно. Но потом что-то будто успокоило его. вампиры давноу шли отсюда и никому и в голову не придет что Риу снова снова и снова покушается на чистокровного...жескаач... ОН съежился от прохлады и снова принялся листать журнал. рука Орино была прям рядом с ним но он сглатывал боль снова и снова. Его упрямость казалось невозможно победить...Он иногда смотрел в глаза Орино и улыбался а иногда эта улыбка становилась ехидной а в голове крутилось лишь одно Заставь же меня...заставь...Ты же всемогущий вампир королевского рода...

0

515

Хм, мазохистка-неплохо...Но я сколонна к садизму.Он издевается... над собой.Это ненормально....Как обыяно.Все прахом...Ну и что мне делать?Знаешь в артериях обычно кровь приятней...

0

516

нет нет нет нет нет нет....Тока не артерии...чеееееееееееееееееееееееееерт эм, мне всеравно ^^ Я не кушаю чистокровных.... пр себя он сглотнул и посмотрел на Орино Она что? совсем сума сошла? Я че похож на хорошо выдерженного вампира?!

0

517

Да кто тебя спросит?Ты не выдержишь...Да и мне бы быть поосторожней...

0

518

Посотрим....реж артерии.... Ах не выдержу?! Он понимал что риск велик...Но он знал чтос может. Он резко оказался сзади Орино и вяв осколок очередной вазы. рванул по артерии девушки. Кровь довльно таки большим потоком хлынула из нее...Запах, разражительный запах наполнил все просторанство. Губы Риу потянулись к шеи девушки. НО тут он резко отпрянул в сторону и снова уселся на прежнее место. Как долго она будет смотреть как кровь капает на пол... Глаза его были уже просто красного цвета..Но он находился в состояние спокойствия а не агрессии...Он концентрировался и глаза снова принемали голубрй цвет. А через какое-то время сново становились красыными. НО он резко закрыл их и через какое то время они уже ен менялись. Просто спокойные...голубые глаза...

0

519

Черт больно.Даже мне.Потерпи...оно либо сама остановится, либо пусть течет...*посмотрела на руку*Черт а блузка была чистая

0

520

черт, а блузка то и вправду была чистая... Он никому не говорил но в голод он мог читать мысли вампиров и людей...Он ехидно изогнулся в улыбке и прошептал бедь осторожна с мыслями... Вот эт я эгоист....ыыыы.... Он оскалился *просто потмоу что ему захотелось* и засмеялся...Ты решила меня поймать на жевца?! Чтобы ты сейчас не подумала я всеравно узнаю правду... ха-ха-ха...ты меня дразнишь, а я проявляю способности...все чесно...

0

521

*обхватила руку с порезанной артерией. посмотрела на Риу*Черт и что делать? Неудобно получилось.*подошла к окну, подставила руку под дождь.*Вот и все.

0

522

улыбнулся Отлично....Так юудет намного лучше... Он уткнулся в журнал. Обломись Он щелкнул пальцами и дождь резко прекратился. также во всех кранах перестала течь вода... Он ехидно посмотрел на нее и резко оказлся рядом держа ее окрававленую руку И что будешь делать? Ты сама вынудила меня... Это игра...но как далеко она зайдет? Его губы прошлись по ее шеи...Запах силен...На шеи как говорится самая вкусная кровь...Но я могу и рукой обойтись... Его голос отдавался шипением...все было слишком реалестично....

0

523

Ну давай...Укуси, потом не выживешь без меня.Главное держись...Все впорядке..*посмотрела на него с хумылкой*

0

524

Я еще не совсем псих..Ты хотела со мной поиграть...Тогда почему в твоих глазах ужас? Он отошел к стойке и налил себе виски Это усилит голод, я знаю...Скорее здохну уже...  НЕ думаю что молчать это на данный момент хорошее занятие...

0

525

Дождь верни.У меня рука вся красная.

0

526

Он просто посмотрел в окно...Дождь стеной полился...в трубах снова зажурчала вода...Он сделал глаток спиртного и по его горлу будто лезвие прокатилось...казалоь что вампир сгорит изнутри...Интересно какой раз я умираю?! Скока себя помню я все время страдаю самоубийствами.... ОН опустил глаза на золотистый напиток...Он был почти как яд для него...Но ему казалось было наплевать...Потом он оглядел квартиру словно прощаясь с ней...ДЛинные черные шторы просто весели ибо ветра небыло...Подохонник весь был в мелких лужацах и когда капли падали на них они разливались и вода стекала на пол...На паркет...И на енм тоже образоввывались лужи...Вся картина напоминала ему заброшенный дом когда он только сюда приехал. Пол весь был заляпан грязью и куча лож...А сейчас это происходит потому что водаа хотела скорее добраться до хозяйна...Так и ждут что я сдохну черт бы их побрал... ОН смотрел в никуда....ему казалось что все...Что уже он один и никого больше вокруг него нет...

0

527

*смыла кровь с руки*Черт...неужели опять суицид?..глупый.

0

528

Тишина давила на мозг но оборвать ее было некому...Риу залпом омушил стакан...жажда крови резко усилилась в двое и Риу улыбнулся Знаешь, я люблю тебя...Что бы не случилось.... Его глаза резко похолодели...Тепло в них всегда чувствовалось не смотря на ледяной увет....Тебе пора идти...Приходи вечером...Я пока убирусь тут... Понимая что вечером его тут небдет он посмотрел на Орино... По его телу пробегала незаметная дрожь..А кожа становилась бледнее и бледнее....Сердце будто бы же остановилось..А дыхания было не слшно...Я не умру...я сказал себе это...Но просто уходи Орино...Просто уходи...Пока я снвоа не стал одержим тобой... На этот раз он выпил из горла...Его глаза холодели но не краснели...олод хотел вырваться..Ведь перед тобой, риу сгусток чистой королевскойц вампирской крови  у которой даже запах другой...ОН сконцентрировался на стене...И потом поднял глаза на девушку...

0

529

*смыла кровь с руки*Черт...неужели опять суицид?..глупый.

0

530

ПокамНу и пусть..удачного суицида, мать твою...*выпрыгнула в окно*

0

531

Смотря за исчезающем силуэтом Орино он ощущал что ноги подкашиваются...Поянв что она уже далеко он резко сонулся а из горла вырвался рык...Черт.... Он держался за край стойки...Он глотал воздух а из глаз текла кровь Черт.... Он опал на колени захватив за собой скатерть и все что стояло на столе * э это: нсколько отарелок, бутлка со спиртным, два стакана и несколько столовых приборов и сама скатерть...* с грохотом рухнуло на пол...Битое стекло и разлитая жикость..аромат который усиливал боль...Закрыв глаза он облокотился о стул...Черт... Он попытался встать но тело ен слушалось его...Встань сказал!!!! ВСТАНЬ! напрягая тело как можно только он встал и ухватился за стойку...Дыхание сбивалось но это было уже не важно...Резко ону слышал детский смех у себя под окнами...Бешенное чувсвто голода усииллось...Риу это дети...не надо... да куда уж там было..Глаза загорелись красной яростью...Он уже сидел на подаконнике и наблюдал за проходящими со школы детьми..Две девочки в джинсовых сарафанчиках...Дети никогда не ходили этой дорогой...Верно новенькие...Ухмылка расползлась по лицу Риу...Смотри там кто-тое есть... Сказала одна девочка другой...Но Риу уже находился в другом краю дороги. Дети остановились и уставились на окна...быть не может... произнесла другая девочка Этот дом заброшенный...Мы пошли тут просто потому чо тут быстрее и вот атм на поляне много цветов растет...у мамы день рождения..Идем Мэри, нам нужно скорее домой....идеем... Но девченка уставилась на окна не овтодя взгляд...Но я там кого-то видела! бетти...видила! Бетти тяжело вздохнулда...Да какая разница...Идем... Схвотив свою младшую сестру они повернулись. Тут стоял риу...Он сделал вид что случайно столкнулся с ними...Риу выглядил на лет 15-16...Так было всегда...Он сделал вид что от испуга рассыпал ноты для фортепиано в грязь...Вот черт...Прости нас...мы не хотели... Ничего страшного..Помогите мне собрать их... вообщето.... Резко Риу посмотрел на нее *внушение* Да конечно.... маленькая Мэри не могла понять что происходит...Она сново перевила взгляд на дом...Пока бетти собирала листочки Риу оказался сзади ее сестры и заткнув ей рот укусил в шею....Приглушенный крик резко наполнил пространство....Погоди Мэри...Я не могу оставить все как есть...перестань кричать...в этом доме никто не живет... Резко бетти повернулась...ЕЕ крик уже звонко оглушил окресность...Откинув листы она понеслась вперед....Риу обогнал ее и улыбнулся...теперь ты...Будет не слишком больно... нет прошу вас....нет... Девочка рванула обратно...РИу не мог оставить сведетеля...Черт... Он метнулся к ней...Постой...Я не договорил с тобой... Через секунду он уже држал руки девочки та нервно кричала и брыкалась перестань орать тебя всеравно никто не услышит... В Глазах ребенка был ужас...Ее губы дроали а слезы лелись из глаз....Ну-ну...Не надо плакать...Я же не плакал когда стал таким вот... К...кто-ты? Риу приблизился кк ее уху Вампииир... тутже его клыки ввонзились в ее шею...Сначало звонкий крик а потом затишье...Отнеся трупы подальше от дома в лес Риу включил мобильный теелфон...Он окончательно покончил с голодом потому что кровь детей была очень насыщаемая...ОН зашел к себе в дом и принялся за уборку. Лесник проходящий лесом увидил трупы. К вечеру все телееконали твердили чтовампиры вернулись в город...

0

532

Вечер...Сев перед телевизором Риу смотрел как рассказывают о бедных детях....Как их мать рыдает..И как показывают раны Это определенно вампиры они нападают везде и в основном ночью...Следите за своими детьми...да и сами будьте осторожнее... Как будто их осторожность сможет меня остановить...Пфф... Увидив два мертвых телца на экране какая-то душевная боль охватила его...Но заетм пропала...Он выключил "ящик" и лег на диван...Он прикрыл глаза и...отрубился...Сон как говорится...помощ во всем...

0

533

Ничего не складывается так как я хочу, все слишком сложно, Ариен что-то хочет, и она не оставит свою цель..Убийство? Не думаю...Хотя, я убил весь ее клан, она вполне может отомстить.. В комнате было на удивление холодно, небольшой бардак но это уже было привычно, тема одиночества, спокойствия, и непроницаемости...Занавески слегка колыхались от открытого окна и на рояле догорала свеча в подсвечнике, стемнело, на улице зажглись фонари, и пока тишину нарушало только  дыхание самого вампира...Воздух  был скованн и тяжол...Риу сел на пол к стене и смотрел в одну точку неотрывно...Нет никого, кто должен быть замешан во все это, и я не позволю, пусть то что сефчас сделает Химеро убьет меня, но больше не затронет никого, да, все это смешно и жалко, но я давно уже не такой, я давно уже попрощался с тем что называлось "жизнью" например 125 лет назад...

0

534

Каждая частичка его, была частичкой мира, он смотер вперед себя и не думал неочем, что могло случится в его собственной квартире...он мог говорить с дождем, он мог чувствовать все вокруг...Глаза его устало смотрели перед собой и мысли спутанно метались в голове превращаясь в ужасные последствия его жизни, он никогда не вспомнит больше того что было сегодня, он знал куда пошел Химеро, но он не боялся, он просто ждал...

0

535

Холодный ветер окутал комнату...РИу вытянул одну ногу и закурил Оно пришло, так почему же я не могу просто посидеть и покурить.... Холод сковывал движения, и подступал к горлу...

0

536

Ха-ха-ха, ты так жалок, почему ты сидишь, а не боришься как ваегда...Ты проигрываешь, с большим счетом, как-то не хорошо....Ты можешь сказать мне и все, и я отзову силы...

0

537

Я ничего тебе не скажу... Он резко встал, и ледяные кристалы отлетели в строну....Он сделал глубокий вдох и схватился о угол подаконника....

0

538

Зарычал...И скрестил руки...

0

539

резко все тело Риу словно свело, он упал на пол...Перед ним оказлся черный вампир который пожирал его взглядом....Риу попытался пошевелится...Но вампир Приподнес руку к его шеи и сллегка зжал, но горло будтобы льдом покрылось...Воздуз пробивался слегка...Черт...

0

540

Прошептал что-то..И в тело Риу ввонзилось три пары клыков...Одна пара в руку...Другая пара в другу..а третья в шею...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.