Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 541 страница 570 из 646

541

*появилась*Химеро, чтоб тебя.*сжала руки в кулак*Что делать?Главное-не паниковать......

0

542

Дернулся...Боль была жуткой но закричать енбыло воздуха, Его трясло от холода...И боль переходила в муку...

0

543

Ооо трямчик...ты на самое интересное пришла...

0

544

Медленно вздрагивал всем телом..клыки медленно углоблялись...Пол был залит кровью..

0

545

Ими управляет Химеро.Урод...*со всего маху ударила Химеро*если этоне поможет придется применить способности, хотя по-любому придется.

0

546

Химеро увернулся....перестань, посомтри сколько крови, он не сможет противостоять....

0

547

Риу старался оттолкнуть вампиров....Он собрал всю силу и с яростным рыком оскалился....Комок льда в горле лопнул...Риу пытался оттолкнуть от себя вампира...Но один из них схватил Орино....не рыпайся или она умрет Риу перевел взгляд на нее...Потом прикрыл их и перестал сопротивлятся...Вампиры истерзали все горло...Риу дышал спокойно но почти не мог пошевельнуться...все тело гудело....

0

548

не сможет он, смогу я.*закрыла глаза, начал появлятся черная аура*черт, я убьюсь, хотя уже даже и пофиг....*открыла глаза, они светились ярко-алым цветом*черт, это безумие, оно одолевает, если потеряю контроль, точно умру...Я больше не буду просить у кого-либо помощи, не буду казаться слабой.*оттолкнула вампира касанием руки**на руках проявились вены*

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-11 21:00:13)

0

549

Вампир медленно укусил ее за шею и поглотил энергию....Химеро засмеялся,Бесполезно, да раслабься, у меян нет интересов убить риу, осталось немнооого....

0

550

Что тебе надо?Информация о технике?Он не скажет, даже будучи присмерти.

0

551

скажет, вот увидишь....

0

552

Риу медленно стих...вампиры оторвались от него....Бос, большое сопртивление силЮ мы ничего не нашли, мы переполненны.... Риу лежал смотяр в одну точку...Из глаз текла кровь...Сливаясь с водой...

0

553

Валим... Все исчезли...

0

554

Неужели мне и правда все равно?Вижу его таким и ничего не делаю.почему?он и без меня прекрасно справляется...

0

555

Рука слегка дернулась...Кровь ручейками стекала изо всех ранок...Взгляд был устремлен прямо в глаза Орино...Медленно они закрылись...Легкий стон...Любое движение приносило боль...Он впадал в кому...

0

556

Выжил....*присела рядом с ним*Ну хоть с чем-то я смогу помочь.....*приложила руку к груди вампира, и раны начали заживать....*

0

557

Взял ее руку сквозь боль...Приоткрыл рот и попытался чтто-то сказать но будтобы долго думал...Глаза не открывал...Не оставляй меня, прошу, если захочешь убить,убей, захочешь чтобы я исчез я исчезну, только не уходи, прошу, не покидай...

0

558

Тихо.Все пройдет скоро...*приложила палец к губам Руи*Скоро все пройдет...

0

559

ТИшина пугает, сводит с ума, а еще я не вижу, мне больно открыть глаза, я не знаю смогу ли выстоять, я устал, устал бороться и прятаться. я горый чтобы убижать и слишком слабый чтобы пртивостоять, я ничтожество, я порчу жизнь себе и тебе, я смог сделать больноЮ был эгоистом, а ты спасала меня, не смотря ни на что, ты боролась за мою скчную жизнь, ты хотела чтобы я жил, а я плевал снова и снова. я уходил всебя, гнался за победой...Но боялся, боялся что когда вернусь тебя не будет, что ты исчезнишь и я не смогу наблюдать за тобой, Не смогу чуствовать твою силу, не смогу принадлежать тебе... Мне больно говорить, но боль это наказание за плохое обращение с тобой...

0

560

Замолчи...Сила, боль, тишина, хватит.Ты каждый раз нарушаешь, я привыкла, привыкла к твоему эгоизму, мне трудно в это верить.Теперь.*улыбнулась*Почти все.

0

561

заснул...Никто ен сломает тебя, никто не сможет докануться для тебя и причинить боль, я убью того кто это сделает, даже если этим вампиром окажусь я...

0

562

Ничего, проснешься.Меня здесь не будет...*аккуратно перетащила Руи на кровать, погладила по волосам*Я свое дело сделала, отдыхай.

0

563

тала около двери Так любят. я не понимаю что это за чувство, почему она так ласкова с ним? Он слаб, его легко убить, а я не могу, потоу что мне больно... слезы скатились по щекам Он говорил все исренне, почему он не хочет потерять ее, и разрешил убить его, что это? Почему? как так? Почему ты не убьешь его? Прошептала это...Будто не хотела будить Риу..

0

564

*оказалась сзади Ариен*Потише.Не знаю, он похож на ребенка, упадет, а не плачет, терпит, а когда не может вытерпеть всего, что накопилось и плачет...А потом тоже самое, все нипочем.

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-11 21:41:17)

0

565

Улыбнулась ты уйдешь, почему? Повернулась к Орино

0

566

А что мне здесь делать?Я ему сейчас нужна, если конечно сюда не придет Химеро или ты что-нибудь не выбросишь опять

0

567

Улыбнулась Знаешь, я не знаю что такое любовь, у меня было небольшое чувство привязанности, но Риу просто разбил всё это...на части..и оставиль меня жить и страдать....

0

568

Понимаю, он убил моих родственников, можно сказать разрушил весь мой клан.Может я его боюсь, не хочу, чтобы он и со мной также.Откуда я знаю...

0

569

Медленно привстал на крвоати Я не могу без тебя даже сделать вдох,
О, Боже, дай мне сил пережить эту разлуку.
Весь мир без любви твоей серый и жесток,
Позволь хотя бы мне протянуть свою руку.
Позволь дотронуться до сердца или до души,
Позволь сказать тебе слова, что раньше говорил я.
Я не хочу и не могу так дальше жить,
Ведь для меня ты жизнь, которую раньше любил я.

0

570

Раньше любил..Это многое объясняет.*подошла к кровати, села на кровать*Что с тобой?

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.