Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 31 страница 60 из 646

31

Резко встет и оказывается в мелеметре от нее...Я-У Б И Й Ц А! ! ! Я никого не жалею...В этом шопоте звучал страх...Он боялся...он боялся самого себя...Это странно...*Улыбнулся*  Знаешь,а самое интересное что ты очень хорошо знала Мерри...господи...ходьбы ты ее никогда не вспомнила...

0

32

*опустила глаза, резкая боль*Черт!Ну и что?мне по фигу кто он, главное что рядом.

0

33

Он ударил кулаком о стену! Орино!Я же...я же ee убиваю тебя..с каждым сопрекосноением...На  нельзя было видится....Прости...Но все же....Я люблю тебя...Наклоняется и целует

0

34

Я думаю, если б мы не увидилсь.Я не знаю что было б, если б мы не увидилсьЛучше об этом не думать...*потекли слезы, ответ на поцелуй*

0

35

Вытирает слезы НЕ плач....Прорвемся! Смеется Мы вместе пока ты не вспомнишь...

0

36

*прижимается*НадеюсьЧерт!Болит, но почему раньше этого не было,такая боль была только при укусе.Надо почитать в книге.

0

37

Обнимает...Интересно я когда нибудь смогу тебя убить?Кто меня остановит?Может стоит ее бросить?Сделать ей столько боли чтобы она меня возненавидила???Чтобы она при одном напоминание обо мне начинала злится?НЕт...тогда она будет сраддать...А я не могу заставить страдать этого ребенка...

0

38

Черт, чем сильнее прижимаюсь, тем больнее.Но надо потерпеть, вдруг опять исчезнет, будет еще хуже.Но интерсно кто же такая эта Мэри....Хм, стоп!Хотя врятли...

0

39

Интересно о чем она думает??? Отходит и плюхается на кровтаь...Сегодня хороший день...но только когда ты вспомнишь... Ты должна вспомнить...мы должны стаь врагами!

0

40

Мне это обязательно вспоминать?А что если из-за этого, я стану его ненавидеть?Что будет?*посмотрела в окно*

0

41

думаю да...Если ты не вспомнишь... Надо сказать что-то такое чтобы она поняла как все серьезно... *шепотом* то наши отношения зайдут в тупик...

0

42

Ну попробую вспомнить.Как ты говоришь ее зовут?

0

43

Мерри...

0

44

Таакс, МэриВот блин, была у меня сестра Мэри.Может ему пока не говорить?Но я думаю это не она, ну что ж подождем новостей от клана.Я не могу вспомнить никакой Мэри.Надеюсь, что получилось

0

45

Помойму ты что-то знаешь....просто не хочешь говорить...Она же твоя сестра!Ты не можешь не знать ее... Все ясно

0

46

*вздохнула*пронеслоА что она такого сделала, чтобы избавить тебя от этого?

0

47

м?ты про что щас?Я просто задумался...

0

48

*Вбегает с ножкой от стула* Ааа!!!!!! Что это тут происходит? Я не вовремя? О__о

0

49

Начинает иситерически ржать

0

50

Ч-что?! О__о Сиделв я на стуле, а он...

0

51

Резкая тишина. Ты сломала мой стул? Снова ржет

0

52

сломался?

0

53

Ryuu написал(а):

Резкая тишина. Ты сломала мой стул? Снова ржет

Не твой, а свой =__= Черт, у меня дома все разваливается...Моно я тут посижу? Но я вас отвлекаю да? Могу помочь, но кроме ножки от стула ничего не взяла..

0

54

Чем помоч?

0

55

Помощь не нужна, а ножку от стула выброси, не дай бог что-нибудь не то сделаешь.

0

56

Ryuu написал(а):

Чем поомоч?

Да, вы тут..Того о ____О

0

57

Kenshina Orino написал(а):

Помощь не нужна, а ножку от стула выброси, не дай бог что-нибудь не то сделаешь.

Фе, девочками не интересуюсь!

0

58

Того?мы и без тебя можем....Растегивает рубашку Правда Орино? Начинает ржать Если что я пошутил...

0

59

Фе, девочками не интересуюсь!

Кто тебя знает.*выхватывеат палку и выбрасывает в окно*

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-17 17:41:22)

0

60

Ryuu написал(а):

Того?мы и без тебя можем....Растегивает рубашку Правда Орино? Начинает ржать Если что я пошутил...

Фе, козел...=__= *Уходит, держа ножку от стула в руках*

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.