Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 601 страница 630 из 646

601

Как хочешь....

0

602

Спасибо.*исчезла*Теперь моя очередь проплакаться, слишком много раз я падала....

0

603

Посмотрел в след...Ариен, хотела поговорить? Перевел на нее взгляд...

0

604

испуганно оглянулась...н...нет... исчезла...

0

605

Так, отлично, где я живу я уже вспомнил...Уэе большой плюс мне... осмотрелся...Сел на подаконник...что-то всплыло в памяти...так вспоминаю людей...Две девушки...Парень...ковь... Риу потряс головой...Устал.. Ветер слегка колыхал занавески и доносил какие-то воспоминания...Пойду в парк, может чего еще вспомню...

0

606

первым делом подошел к шкафу...Выбрал светлые джинсы слегка приспущенные, и белую футболку... Сел на диван...Задумался...Можно конечно было прикинуться, что я ничего не вспомнил...но...Наверное так лучше... Утопая сам в сее лег на диван...Открыл глаза и посмотрел на потолок...Затем осмотрелся вокруг...мама, зачем такие жертвы, эх, спасиибо за нвоые способности, и вообще, спасибо тебе за все... Закрыл глааз и заснул...

0

607

Сны такие простые....Они ненавящивые, но имеют целиковый смысл, его так сложно понять, хотя он вот он! в дунавение ветерка...Пусть мы сами придумываем детали, или это просто показатель того что мы релаксируем. но зато это красиво и безупречно...Это не имеет никакой грязи, чистое...невинное...
  Этот сон был совсем ен трудные, это были осколки воспоминаний которые собрались в большео зеркало и показали Риу самого себя, дерзкого,эгоистичного, сильного вампира, за которым охотятся, которого выслеживают, которого боятся...и небольшая истина того, кто он есть, он убийца...Потмо ему снился другой сон, длинные коридор стены которого абсолютно зеркальны, в них нчиего не отражается, только он чсам, но он чувствует чето дыхание...Его голос все время спрашивал кто сдесь? о ответа небыло...Потмо послышались шаги..Шепот, зал анполнялся вамирами, они все шли в ярко красных плащах и перешептовались, никто не обращал на Риу внимаения...его это ебсило. Он пыьался остановить хоть кого-то...Но все отмахивались или просто проходили мимо не произнося  и звука. резко толпа сузила коридор. Риу стоял в первом ряду и смотерл как большая лверь открылась и отуда вышла девушка в длинном черном платье рядом с ней высокий вампир он держал ее под руку, девушка тоже была вампиром, они шли нечего не говоря...А потом сели в центре зала на колени...резко из тех же дверей выша Орино...Она слегка тряслась и БЫЛА ЖУТКО НАПУГАНА...ЕЕ ГЛАЗА БЫЛИ ШИРОКО РАСКРЫТЫ...на руках была кровь...Она внимательно изучала руки пока девушка в черном не поднялась и не подошла к ней...Она обянла ее за плечи и провела с собой в центр зала и тоже усадила рядом на колени...Какое-тов ремя они что-то шептали, а потом синхронно встали...Девушка кркнула служанку и велела приодеть Орино...Орино не сопроивлялась...Риу попытался ее остановить..Он схватил ее за руку..Но она потупила взгляд и посмотрела ему в глаза....Из ее глаз скатились слезинки..И она прошептала Прости меня, я должна была вернуться, я хотела убить себя, но, я убила тебяч, и...И...Боже, пойми, это все было ошибкой, то что ты возрадился никк на меян не влияет, яч убила теюя и эти отдала клану должок.... Она закусила губу...А потмо служанка за плечи увела ее...Девушка в черном пронзила Риу ледяным взглядом....вампиры стали расходится...Осталась только девушка в черном и Риу Что это? Девушка ехидно улыбюнулась и нчиго не ответив вышла...закрыв за сабой свет...Свечи стали тухуть..И когда комната во сне погрузилась в темноту...Риу открыл глаза...

0

608

сунул руку под холодную воду...

0

609

Одел черные джинсы и фиолетовую футболку...Взъерошил волосы и накинул черный плащ-накидку. Оскалился своему отражению в зеркале. Надею черную маску...Отлично, ну теперь погнали на церемонию...

0

610

Черт....ДОСТАЛО! Скинул три попавшиеся под руку вазы...Следом полетели картины....Вся кваритира превратилась в хаос...Риу сорвал шторы...Разломал барную стоюку...В живых остался только рояль...Риу сидел на полу...Его футболка уже валялась в грязном. ДЖинсы слегка оголяли поясницу. Риу держался за голову и тяжело дышал. Как будто бы он пробежал километры да еще и с бешеной скоростью...Он откинулся к стене спиной. И смотерл перед собой...

0

611

Луна ярко освещала всю разрушенную комнату....Риу сидел на полу придуржива колени. Он почти успокоился. Прикрыл глаза и положил голову на колени. Резко в окно влетел черный голубь с письмом привзанном на ноге. Риу почувствовал живое существо и открыл глаза. Забрав у птицы письмо он пришел в ярость...Он оттолкнул от себя кресло которое с грохотом влетело в стену и пробило ее...Половина стены рухнула на лестницу и с шумомо скатилась вниз разбив пару кусков плитки...Риу был в не себя от злости....Он снова сел ан пол и схватился руками за голову Черт, черт, черт, я же сказал, отвалите от меняя.... Письмо: Риу, если ты думал что я просто атк сдамся, ты ошибся, я никогда не сдаюсь, я смогу победить тебя, но не физически, ибо физически ты слишком силен, я смогу победить тебя морально, выжигая тебя изнутри и убивая твой разум до сумасшедствия...

0

612

Прошло полтора месяца. Риу был наказан за свое похаюное обращение с кеншинами, в итоге они попытались убить его, он был тяжело ранен и отлюживался у них полтор месяца в подвале. не умер. затем выжил, небольшие раны заживали на нем, он лежал на полу в одной из комнат. Комнаты была огромная, это была зала для танцев Збоку стоял огромный черный рояль а весь пол был настолько начищен что в нем можно было увидить свое отражение. риу лежал в одних джинсах, иногда ставя на ледяной пол ступни своих босых ног. И без того холодное тело ерзало по стеклянному полу и извивалось. Риу размышлял, сегодня он был во все 2кросе" все свои сережки он одел, и ту что была в губе инога прикусывал зубами. Дверь в залу была заперта на ключ изнутри. Он не видил все это время Орину. наконец он растянулся в самомо центре комнаты и посмтрел на потолок. была ночь. И только свет луны и звезд проникали в комнату. Ведь огромные болконные двери были распахнуты и окна тоже. Прохладный воздух играл с пылинками а на потолке красовалась огромная хрустальная люстра. Все мы живем в тени самих себя, потому что не имеем возмоности жить по другому,мы боимся что все наши движения предугаданы и что мы всего лишь мишени общества, мы боимся смотреть в будущие потому что многи видят там смерть, мы боимся закрывать глаза, потому что боимся что не откроим их больше, нам страшно думать о прошлом, потому что атм мы делали ошибки, но и настоящим мы тоже не живем, мы живем на нейтральной линии по которой ходим как по остриюножа, оступившись можно больно ударится, в таких случаях мы говорим жизнь жестока, она строит козни и бьет нас, но мы сами делам все это, мы властилины своего собственного мира, тогда зачем мы устраиваем войны и губим невинных? Он размышлял про себя боясь нарушить тишину, его дом казалось слушался своего хозяна, только свозьняки гоняли пылинки, листочки, какие-то фантики по дому...А что такое любовь? Это человеческое чувство, но где оно? Оно так же нейтрально или же оно наше настоящее, или оно будующие? Или прошлое....Почему мы можем переносить любовь в прошлое. почему мы можем разлюбить?! Тяжело вздохнув он сел...

0

613

Вышел на балкон. Глаза были красные от пол месяца без крови, небольшие синяки под глазами, волосы в техническом беспорядке, он держался за перила балкона и смотрел вниз а затем резко выпрыгнул. Оказавшись на земле он выпрямился и седалал пару шагов вперед. На территоии его дома стояла Ариен ее руки были в крови и она содрагалась всем телом привидив такого "хищника" как Риу. Ру внимательно смотрел на нее. И подходил все ближе и ближе. ариен дрожала. По щекам текли слезы. В ее руках был телефон она судрожно набирала номер Орино. Риу внимательно смотрел на нее. ОНа шептала ему Риу успокойся, Риу, стой на месте, прошу тебя не трогай меня, не надо Риу...Риу уже вплотную стоял рядом. В телефоне шли гудки. А Риу развязывал шарв с шеи Ариен....

0

614

*появилась*фух, я думала не успею...* резко оттолкнула Риу*Ариен, все в порядке?* подошла к парню*Эй, ты чего?

0

615

Риу оскалился....Но ничего не отвтил...Он встал отрехнулся и медлено зашел в дом хлопнув дверью и облакотившись о нее...

0

616

Ариен дрожа упала а колени Я думала что найду пддерж, а оказалась добычей для него! Я не понимаю, Орино, что с ним, он ужасен, я боюсь его, гсопди, он убийца всего живого... Она была в такомшок чо просто говорила набор слов пытаяс создать прелоежние с одной мыслью...Орино я ашл девочку, ее сбила машина и я хотела ей помоч но иинкты одтолкнули убить, я растроилась из-з аэого очень сильно, и...и я думаа он, онподдржит меня, но кровь человека лишь подтокнула его, он же знал чт это не моякровь, потому и оголил мою шею....Оино, он ненавидит все, господи, давайуйдем тсюда...

0

617

Да пошел ты...Скажи спасибо, что жив остался.* повернулась к Ариен*Он не ненавидит..Как озлобленный ребенок, черт.Ариен, все впорядке.Пойдем ко мне, там поговорим..Придурок.В кого ты превращаешься?Ты не монстр, ты вампир.Один из сильнейших, хоть и нечистокровный...

Отредактировано Kenshina Orino (2010-05-26 20:57:28)

0

618

дверь открылась. Риу был одет в черные джинсы, черную облегающую фктболку. Сверху кожанная куртка. Во рту была сигарета. Н аглазах темные очки но даже через них можно бло видить красные отблески. Выдохнув он хлопнул дверью и закрыл ее на ключ, затем быстрами шагами обогнул девушек и сделал вид что ничего ен случилось и его вообще не интерисуют они. Но потмо он притормозил. Ариен... Девушка вздрогнула и невольно издала легкий испуганный стон Я знао что ты наьираешь номер, ия  знал что щас припрется орино и оттолкнет меня, но если бы я ненавидил всех, я бы разделался с тобой быстрее и затем занялся чистокровной...но....я люблю вас девочки... Он ухмыльнулся...Ариен схватилась руками за шею, преставляя картины как Риу перегрызает ей горло...Зачем ты так? Риу снова посмотрел на нее и выдохнул дым Послцшай, пора привыкнть чтоя  такой, безжалостный  козел...Детка, на твоем  месте я бы вымал руки... Он исчез за поворотом

0

619

Усю-сю-сю, да мы еще и выпендриваемся...Тебя бы здесь не было...

0

620

Закусив первым попавшимся человеком он затащил тело в подаоротню, а сам вернулся во двор дело 15 минут. Он посмотрел на Орино и усмехнулся Орино ты хоешь проверить мои способности?Или ты Ариен.... Он отшвырнул очки. Глаза блднели и начинали сова вливаться в голуюой цвет...Он стоял не двигаясь. Глаза стали голубыми и наполеннымижизнью, но синяки под глазами так и ен сошли. Он стоял и смотрл в пустоту не замечая никого и забыв.казалось, все о чем говорил...Ариен трясло и она прижималась к Орино Что с тобйо Риу... Он перекинул на нее взгляд и искревил улыбку Прости... Он исчез за стенами дома...

0

621

Ну-ну..Какие мы добродетели...Еще и улынуться не забыл, фе.Проверить его способности...

0

622

Из за двери раздлся раздроженный рычащий голос Заткнись Орино, любовь моя!

0

623

А ну да, конечно.Иди пустырник форте пей, солнышко ты мое незаходящее.

0

624

Сучка... Раздался его смех..Он сиел на ступеньках ведущих на второй этаж и пил холодный виски....

0

625

Ох, я даже уже не знаю чем огрызнуться!*пошла вдаль от дома*Пф...Неблагодарный...

0

626

Ну и пох, господи как все достало Медленно взгляд пал на порог, на нем лежал небольшой конверт, открыв его Риу пару раз выругался матом....
Письмо:
Риу, если вы думали что вы так легко отделались то нет, с завтрашнего дня в учитесь в школе для вампиров,вы будете учится там драться итд...Узнаете историю наших предков и подправите поведение.
С Уважением Кеншины.

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа да лучше бы я весь мир на коленях прополз, ааааааааааааааааааааааааааааа школа! Они спятили все?! ППЦ!!! ДЖелать нечего, Риу направился собирать вещеи, все еще ругаясь матом...

0

627

Ха-ха-ха!!Так тебе и надо, солнышко!Удачи в школе.Люблю, целую.*смеется*

0

628

Ничего не сказал, закинул пару футболок. пару джинсев, свитер и несколько маек, пару курток в дорожную сумку и направился к выходу...В голове все перемешитвалаось и такой позор пытался его приломить...

0

629

*заткнулась и исчезла*

0

630

Сел на подоконник. Пора заявить о себе. Распахнул окно и протянул руку к небу. Темная грозовая туча надвинулась на солнце. Ледяные капли стали учащаться  пока из дождя не образовалась стена. Риу откинул очки в сторону и снял толстовку, оставшись в джинсах и футболке. Весь дом покрыт слоем пыли. А так все по прежнему. 5 минут и Риу привел все в порядок, а затем завалился на любимы рояль...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.