Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 631 страница 646 из 646

631

*появилась*Хм, я очень-очень не хотела сюда возвращаться, время лечит, как говорят, но меня вынудили.Добрый день, тучка ты моя ненаглядная.Давно не виделись* облокотилась на спинку дивана, посмотрела на Риу*

0

632

Открыл глаза. Добрый день. Рад вас видеть, чего хотели? Мягкий тон голоса, не выражающих никаких эмоций, ни холода, ни тепла. Тупо голос.

0

633

У Химеро "отвалилась челюсть." Что? Эмоции офф? Что за хня? Также скучно...

0

634

Ой, зайчик мой, а ты чего ожидал? Понты так и прут, из обоих причем.Риу, как жизнь?Как любовь, семья, дети? А? Пф...Посмотрим, посмотрим.*села на мокрый подоконник*

0

635

К чему истерика, Орино? Приподнялся на диване и вопросительно посмотрел на вампирку. Я одиночка. Еще вопросы?

0

636

Истерика? Кто сказал "истерика"? Не знаю, учусь выражать свои мысли "в полноте эмоций".Даа, и еще вопрос.Хуле приперся? да, именно в таком тоне и с такой интонацией.*сделала серьезный вид, спокойно осмотрела комнату*

0

637

Вообще то, это вы приперлись ко мне домой!Да и город мне этот нравится, где хочу, там и живу. Все просто. Бросил взгляд на Химеро.

0

638

Ой, ну вы тока не сритесь. Я все еще в шоке. Кстати, Риу, я слышал ты общаешься с темными ребятами...а как же...

0

639

Встал с дивана. Я общаюсь со всеми с кем захочу. Ты следил за мной, что тебе еще известно?

0

640

Ничего...Они все говорят. что тебе плевать на все, и ты стал другим...

0

641

А это мой город, не забыл? У меня тут и семейка.Ничо так.Он меня заставил, я и приперлась*указала на Химеро*оо, так он теперь с ребятами...Ориентацию сменил?

0

642

У вас на этом все? Если да, не смею вас больше задерживать... Отошел к барной стойке

0

643

Да, абсолютно.Приятного времяпрепровождения.Смею откланяться.Прощайте.*перевела взгляд на Химеро*До скорого, с тобой мы еще по-любому свидимся.Подальше от сюда, пойду в церковь, там спокойно.*исчезла*

0

644

Хы. Конечно встретимся.

0

645

Эта ночь с самого начала не предвещала ничего хорошего. Первое правило вампира: Если хочешь чтобы тебя заметили, начни охоту первым. Риу словно тень скользнул по лестницам своего дома. Ему не нужно было никуда ходить. Молодая девушка, под внушением зашла в прихожую памирского убежища, сама того не зная. Она спала, а чей-то голос позвал ее во сне. Добро пожаловать в свою могилу.
Риу словно кошка стоял в темноте залы. Девушка слегка дрожала от холода, ночи в этой местности ооочень бодрящие. Она была одета в шорты и майку. Обыкновенный костюм для сна. Она села на диван и огляделась. Она не понимала, как тут оказалась. Риу иногда менял своё положение от одного затемненного угла к другому, рассматривая свою жертву. Девушка подтянула к себе колени и тяжело вздохнула, по ее щекам текли слезы, она как бы знала. что уже от сюда не выйдет. Наконец, Риу вышел из тени дома на освещенную лунным светом территорию комнаты. Девушка вздрогнула. Кто ты? Риу лишь улыбнулся. Давай поиграем, я буду давать подсказки, а ты будешь угадывать "Кто я" ? Девушка замялась, но потом кивнула. Риу метнулся со скоростью не засекаемой глазом в другой конец дивана. Куда ты... Она вздрогнула, когда рука Риу легла ей на плечо. Как ты это делаешь? Она вскочила. Ее босые ноги стояли на черном кафеле а вся она стала освещены луной. Риу пригляделся в силуэт. Высокая брюнетка с карими глазами и длинными до пояса волосами. Резко к нему в голову пришла,наверное, самая безумная за всё время идея. Подойди ко мне. Девушка сделала неуверенный шаг вперед. Ближе... Она слегка замялась, но послушалась. Когда она стояла в плотную к вампиру. Тот повернул ее к себе спиной и закрыл рот ладонью. Она и сама не заметила, как ее волосы были перекинуты на одну сторону так, чтобы шея была оголена. Ничего не бойся... В этот момент лицо вампира было каменное. Она уже ощущала его дыхание на своей коже. Резко дикая боль пронзила ее насквозь. Она старалсь оттолкнуть вампира, но тот был нанмого сильнее её. Когда девушка начала терять сознание Риу оставил её, лишь перенес к пункту скорой помощи. Риу стоял у края больницы. Девушка закричала о помощи. Еще совсем ребёнок... Врачи выбежали мгновенно. Скажи...ты угадала кто я? Девушка в ужасе металась от одного врача к другому а потом резко вскрикнула Вампир! Вампир! Они вернулись! Умница. И вот Риу уже сидит у себя дома и спокойно ждёт гостей.

0

646

Нет, это не я слабый, а ты... Ухмыльнулся. Ночь надвигалась страшная. Свинцовые тучи заполонили небо и сильные раскаты грома обрушивались на город, освещая улице светом молний.  Не смей прятаться...Выходи. Глотнул крови из бокала под виски и забрался на рояль. Около окна  появилась высокая вампирша, длинные черные волосы,закрученные на концах доходили до пояса, а черный,облигающий, подчеркивающий фигуру камбинизон блестел при каждой вспышке молнии. Она повернула голову и улыбнулась. Клыки блестнули и тутже исчезли за губой. Глаза её были пропитаны ненавистью. Они были карии, но с красными кругами вкоруг зрачка. Я думала ты не заметишь моего присутсвия...Я бы выстрелила в тебя деревянными пулями со спины и ты бы дергался, истекая кровью на твоём черном кафеле... Она застонала, получая кайф от собственных слов...Каждыйц звук из её рта доносился шипением...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.