Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 91 страница 120 из 646

91

Почему интересно...Ладно. Опять плюхается на кровать.За окном уже наступила ночь. Пошел дождь. Очень тихий. Пошел дождь...как мне нравится этот звук...На удивление время сотворила со мной такую вещь...Я больше не хочу быть человеком...Раньше я мучался хотел себя убить...а теперь...Мне нравится быть таким как я есть...Я не вырос мне все так же 19,я просто изменил свой стиль.Я такой же вредный и такой же эгоист...Но все же я привык быть вампиром!А ты? Расскажи что было с тобой без меня?

0

92

Да ничего, ты исчез мы с Торой пытались тебя найти, потом потеряли надежду и вернулись.И так просто жили, убивая людей.А про вампиров, уже привыкла.Но боль, когда убиваешь людей все еще присутствует.Вот...да ничего собственно так и не изменилось, просто не стало тебя.

0

93

Все ясно...

0

94

*посмотрела в окно*Осень-хорошее время года.Листья красные, как кровь.А вот это я не люблю, да кровь, но что мы можем сделать.Как ты относишься к осени?*в капле*Да, туповат вопрос

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-19 20:02:10)

0

95

Лежит и смотрит на потолок. Незнаю...Мои эмоции не позволяют этого определить...Осень-приносит боль и слезы,дипрессии...Как бы глупо это не казалось,но другого отношения к осени я не имею...

0

96

Интересная точка зренияи глупая, с другой стороны он прав.Осень есть слезы боль печаль*вздохнула*

0

97

Закрывает глаза.Молчит.

0

98

Ну и что ты молчишь?И тишина*смех*Что молчим?

0

99

НЕ знаю...Что сказать? Я боюсь сказать лишнее...я боюсь сказать то что тебя обидет!Я боюсь произнести то что ранит тебя и заставит плакать!Я не могу видить твоих слез!И надеюсь больше никогда не увижу!Ты больше не будешь страдать Орино!

0

100

Что нибудь интересное.*посмотрела на него и улыбнулась*

0

101

Я чувствую как она мне улыбнулась! Повернул голову и посмотрел на Орино.Серьезное лицо. Обещай мне,кое что если ты меня любишь!

0

102

Серьезное лицо, но получилось не очень.Что обещать?Я его  люблю, даже очень, но если он поросит что нибудь вроде смерти, то откланяется!

0

103

Попробуй забыть меня! Уходит.

0

104

*в капле*Убила б, нафиг!*появляется перед ним и улыбается*А это невозможно!

0

105

Стоит и смотрит на нее. Зачем тебе это?Ты не достойна меня!!!!! ЧЕРТ!ПРИДУРОК,ИДИОТ,,,МАЗАХИСТ В ЗАДНИЦУ!ТЫ чего делаешь????СУМА СШОЛ????

0

106

О, как быстро решение принял!Мне все равно, я тебя люблю и мне пофигу!Вот значит как, начинаем врать.У него плохо получается!Ебт, какой же он все-таки высокий.*подняла голову вверх*

0

107

Глупенькая.... Мы не подходим друг-другу...и я...я никогда тебя не любил!!!!!!!!

0

108

Врет, нет ну врет без промедления.*руки в боки, посмотрела ему в глаза*По тебе видно, чт о ты врешь*улыбнулась*

0

109

Срывается на крик. Да ты глупая и наивная!Тогда мне нужна была только твоя кровь!А сейчас ты мне не нужна!Ты ничего для меня не значишь! Уходит вниз по лестнице и одевает кофту.

0

110

*положила руку на плечо*Как нехорошо врать.Тебя учили в детстве?Дам.И не надоело ему.Он мой я его люблю и фиг ты от меня избавишьс я*злобная улыбка*

0

111

Исчезает.

0

112

*топает ногой*Ну что, теперь и бегать будем?Он наверху, запах оттуда.*поднимается наверх в комнату и зглядывает*О, нашла!*улыбается, подходит к роялю*

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-19 21:04:00)

0

113

НЕплохо...Ты меня чувствуешь...Отлично.Этап номер один пройден!Осталось чтобы она меня ударила! Что тебе от меня нужно?Ты...жплкое отродие чистокровных! Упс,помойму это было сильно сказано.ГОТОВСЯ МОЯ ЧЕЛЮСТЬ!

0

114

Ну с этим он немного зашкалил.*подходит и со всей дури дает пошечину*Это за вранье!

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-19 21:06:20)

0

115

Перехватывает руку и целует....

0

116

А же знала, что он врет.*ответ на поцелуй*

0

117

Отрывается и улыбается. Знаешь,ты очень больно даешь пощечины....Но заслуженно! Улыбается...

0

118

Хех, спасибо.А насчет заслуг, не надо врать.*ухмыляется*

0

119

Хех, спасибо.А насчет заслуг, не надо врать.*ухмыляется*

0

120

Смеется и треплет по голове. Жалко что ты не взрослеешь...17 лет...как никак...НЕ совершеннолетняя... Показывает язык. Но всеже мы вампиры...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.