Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 121 страница 150 из 646

121

Не велика разница, 2 года.И к тому же,как ты сказал мы вампиры.*показывает язык в ответ*Ну теперь немного о возрасте.Девченки взрослеют быстрее парней.Хехехе.

0

122

Начинает смеятся....Смышленыш мой маленький!!!Малявочка моя любимая! Господи подари ей мозгов на новый год!!!!

0

123

*опускается *Не ну я фигею.Во-первых я не маленький, а маленькая, и я вовсе не маленькая!!!И не малявочка!Неграмотный ты мой!*насупилась*

0

124

Улыбается...Замолкает. И все же я сделаю так чтобы ты меня забыла!Из-за меня у тебя много проблем!!!

0

125

Ну что опять молчим?*отходит, наклоняется*Писимист,епт.

0

126

Я незнаю что говорить...

0

127

*треплет его волосы*Не будь таким писсимистом!*улыбается*

0

128

Улыбается. Не делай так...Я голодный... Улыбается.Глаза тускнеют

0

129

Ты подал мне идею.Укуси меняхм, правда болеть будет, ну ничего потерпими станешь навсегда зависимым, и фиг ты смоешься от меня!*смеется*

0

130

Истерически ржет. Я больше не поведусь на это....

0

131

Черт, как жалко то!*фыркает*Жалко то как!*садится на корточки*

0

132

Протягивает руку Кусаааааааай.....рррррр..... Улыбается...Дотрагивается до щеки. Люблю тебя.Но иногда ты такая невыносимая..Что готов тебя сожрать...ха-ха...Это не в переносном смысле!!!Только не хочу лешится свободы!!!

0

133

Мне не выгодно!Я не стану зависимой, а жалко то.Жуть какая*строит гримасу*

0

134

Смеется...Ладно...шутки шутками а я жрать хочу!! Привстает. Глаза резко становятся красными.Хватается за голову. Опять это!!!!

0

135

Что это?Что опять?*вскакивает и с удивлением смотрит на Руи*

0

136

Отварачивается...Солнце,сходи пожалуйста вниз за полтенцем. И за холодной водой.Очень тебя прошу.Когда придешь обратно.Ничему не удивляйся.Только быстрее.

0

137

Ну если ты просишь.Эхх, а я б осталась*уходит вниз за полотенцем и холодной водой*

0

138

Резко подскакивает с рояля но не на долго.Начинает кашлять. На руках кровь. С губ катятся густые капли крови. Черт,опять это... Падает на колени. Из глаз катятся капельки крови. Глаза полностью красные заместо привычных голубых. Единственное что сейчас бвло достаточно так это крови. Риу откидывает голову назад.И дикая боль пронизывает его тело.Вскрикивает. сидит на коленях закрыв глаза руками и наклонившись к полу.

0

139

*услышала крик*Боже, что там происходит?*бежит наверх с водой и полотенцем, распахтвает дверь*Что происходит?* в ахуе*Что ту происходит?!*подходит к Риу, поднимает его за плечи*Что случилось-то?

0

140

Глаза закрыты.Он ничего не говорит. Дыхания как бдто нету.Оно очень очень тихое.Сердце бьется часто

0

141

Вот блин, и что прикажете делать?!8слушает биение сердца*Так, сердце бьется часто*дотаскивает и кладет на диван*Я без понятия что с ним, может лекарства?!*мочит полотенце в воде и кладет на лоб*Может просто сознание потерял?Интересно как давно он ел?Попробую его покормить, может ему своей крови дать?!Ладно, без дураков!Пойду за мед. кровью*побежала на 1ый этаж к холодильнику*

0

142

Открыл глаза...Нлубокий вдох.Привстал.Схватил пачку сигарет и одну сигарету в рот. Открыл окно. Клубы дыма перемешались с воздухом. Черт,перепугал девченку только...Жив же...Че так волноваться...Плохо...бошка трещит...Господи за что мне это. Запрыгнул нападаконник и втянул в себя дым из сигареты. Затем пошла вторая сигарета. И в комнате тишина.белый рояль только стал красным от крови.

0

143

*тянет руку к сигарете и выхватывает*Ц ц ц, как не хорошо курить, даже вампирам!*сигарету в рот, втянула дым*Да еще такие невкусные!*посмотрела на него*Что это было?

Отредактировано Kenshina Orino (2009-09-19 22:22:59)

0

144

Можно пудумать я знаю...Просто это со мной не в первый раз.Просто проклятье какое-нить.Не из такого вылезали!! !Выхватывает пачку и снова поджигает сигарету.Затягивается.

0

145

Да тьфу и еще курит!*вырывает сигарету изо рта и пачку из рук и выбрасывает в окно*Нех, с таким здоровьем курить.

0

146

Хватает ее руку. Не указывай мне что делать!У меня нормальное здоровье!!!! Уходит. Черт.Скандал.Опять.Я всегда после этого злой и агресивный.НЕ суйся ко мне.

0

147

*стоит у подоконника, облокотившись на него*нет, ну если пораскинуть мозгами курить вредно!Я о нем забочусь, а он еще и курить намылился, блин!Ну ладно отойдет.Но курить не будет!!!!И тут в окно залетел красный кленовый листок.*подняла*Какой красивый, но его цвет пугает!*села на подоконник и закрыла глаза*Жизнь?Что она значит?

0

148

Сидит внизу в кресле. Курит.Глаза снова стали голубыми. Так сложно...Больно...страшно потерть любовь-хотя може я не люблю а пользуюсь как и другими?Я рожден убивать? Нет. Это просто уже сумашествие. Кашляет. Ааа черт..Говно...Противные сигареты. Груди больно.Перекурил.Как обычно! Голова трящит.Как же все это объянить?! Встал и подошел к окну. За окном листопад. Что-то мне припоминается. В голове стали пролетать картинки: Высокая вампирка-блондиночка. Манит его.Кусает. Риу убивает ее....Хвататется за голову. Черт.Эта Мерри никак не выходит у меня из головы.Боже. Снова сковывается дыхание. Орино,беги от меня!Почему ты у меня такая маленькая?Не понимаешь... Садится снова в кресло и поджигает сигарету. Достало! Хочу жить так....как захочу я!!!!

0

149

Может он теперь меня за это ненавидит?Хотя за что ему ненавидеть?Кто еще кого должен ненавидеть.Но ведь курить вредно, я что не права.Мэри, детство, клан.....Да о чем я черт думаю!Пора б забытть это уже.ненавижу вспоминания как хочется все забыть!*встала на подаконник*Интересно, если прыгнуть что-нибудь случится?Я разобьюсь?Умру?Проверить?это все бесполезно, ничего не случится.Мы рождены чтобы страдать!*села,  поджав ноги*Может Я вовсе и не люблю,я себя обманываю?Может убийство?Этим мы живем?Сколько мыслей в голове.Черт...не хочу!*вдохнула свежий вохдух*

0

150

Встал поднялся на этаж. Открыл дверь в спальню. Зашел ничего не сказав кинул пустую пачку в стену и подошел к комоду на котром лежало еще три такихже только полных пачек сигарет. Потом Сел на кровать и прикурил.

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.