Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 151 страница 180 из 646

151

Стоп!Ой, я что вслух сказала?Что я парюсь то, мы же вечны от сигарет не помрет!Все моя спокойна.*облокатилась на откос у окна на лице появилась ухиылка*

0

152

Закрыл глаза. Сигарета потушена лежит в  пепельнице. Что сказать7Молчать?Ладно...помолчу...

0

153

*посмотрела в окно, потом на Руи*И что я его оберегаю?В конце концов взрослый уже, даже старше меня!О, я поняла это материнские инстинкты!Вот я о нем как о сыне забочусь....Хорошо получается сыночек старше мамочки...Интересно, а кто папа?Ой, тьфу о чем я думаю.

0

154

Ты молчишь?На тебя это не похоже...

0

155

Сынуля с тобой все впорядке?Ой сори, задумалась*покраснела*А ну молчу, мысли в голову пришли

0

156

материнский инстинкт???Мда... Мысли...мысли... Вздохнул. Встал. Черт...мне придется переступить через свою гордость! Прости...Я не должен был на тебя орать и грубить тебе...

0

157

*посмотрела с непониманием*Да нечего извинятся.Это я не подумала, что курение нам не вредит.Что это с ним?

0

158

Вот видишь?!Че было волноваться?  Ну кому не вредит...а кому...в такие периуды даже очень и вредит...

0

159

Ну не подумала, приношу свои извиненияТоже мне тут, ну не подумала

0

160

Тяжело вздыхает. За что sn извеняешься??? Это же глупо...Господи...Какая же ты маленькая и глупенькая... Когда ты перестанешь быть такой наивной?

0

161

Не такая я и маленькая.Вот блин заладил маленькая, да маленькая.Не маленькая уже!

0

162

Правда?Но сейчас ты жутко злющая...Мне это не нравится! Перестань быть такой! Давай,злиьс...пошли меня...Ударь убей хз...Что нить сделай!!!а не пропусти мимо ушей!

0

163

*усмехнулась*Да нет, как раз я спокойнаФех, а что мне злиться на него.

0

164

Черт...как тебя сложно рассердить....

0

165

Ему что, не нравится, то что я спокойна?*посмотрела в окно*Красиво не так ли?

0

166

Опять о погоде? Ладно...Красиво...Но очень быстро надоедает...

0

167

Господи, ну какая тут погода?Это пейзаж осени!Это дакеко не погода.Много ты понимаешь.Но несмотря на это, я спокойна.меня так просто не вывести если дело к тому идет

0

168

А мне как-то...что это...Погода или пейзаж!!!

0

169

Ну ты вредный!В конце концов, это природа.Ну ну не нервничай, попей валерьяночки, сладкий.

0

170

Учту...

0

171

ХмОй ой ой учтивный какой нашелся.

0

172

Молчание.

0

173

И тишина.*смеется*

0

174

Тишина-не вызывет головной боли... Боже....как мне плохо!

0

175

Может мне уйти, может я ему мешаюсь?И почему я такая наивная, наверно он хочет чтобы я ушла.Я ему тоолько мешаю, по видимому.Эх, ну тогда я пойду прогуляюсь, чтобы оставить тебя наедине с тишиной.*спрыгнула с окна*

0

176

Иди... Резко встает с кровати и подбегает  к окнк чтобы вздохнуть по-глубже...Хватается за голову. Боже...плохо...Как хорошо что она ушла...

0

177

Потихоньку успокоился....Сел на пол. Что же это такое?!Господи...

0

178

Прошло очень много времени после всего этого. Риу сидел на диване  поджав к себе колени...Что за черт?Это что еще за шутки7 Откуда у них такая информация...Откуда они знают что я сбежал от туда...А где орино? Господи боже как же я не догадался....Надо сделать так чтобы  она не узнала..Только вот как...

0

179

*запрыгивает  на окно, глаза красные*Так, сейчас главное разозлить его.Я убью тебя за свою семью, ты убил мою родную сестру.Я разорву тебя!Погано, что за говно!*оказалась сзади него*

0

180

стоит зади нее и вывернул ей руку. Успокойся!!!Что на тебя нашло? Черт....как она узнала....Матьв ашу...рррррррр....

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.