Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 211 страница 240 из 646

211

Так на чем мы остановились.*закрыла глаза и опустила руки*Главное сконцентрироваться и все.

0

212

Отталкивает....ПЕРЕСТАНЬ!!!!Зачем ты это делаешь?Зачем?Объясни мне!!!! Держит руки....Глаза начинают блестеть от слез...Ты приченяешь мне болькак она...как Алоктида...какого хрена тогда ты приручилас меня? СКАЖИ МНЕ!!!ОБъясни! Я веновен!ДА!Я убийца!НУ СКАЖИ ТЫ МНЕ! ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ МУЧАЕШЬ А НЕ ПРОСТО УБИВАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЖИИИИИИИИИИИИИ

0

213

Перед тем как убить жертвву, ее мучают*из глаз потекли слезы*Все уже нету смысла, все итак понятно, я плохая актриса.*опустилась на колени*

Отредактировано Kenshina Orino (2009-11-03 21:40:08)

0

214

Опустил ее....подошел к подаконнику...по щеке скользнула слеза...Да я жертва...Да!ТВоя жертва...но не наоборот...ПОСМОТРИ НА МЕНЯ!!!!  Я убил.....убил...да...ради себя...ты права...Бездушное дивотное0вот кто я!!! Опустился рядом на колени.... Но я никогда...не желал товей смерти...Никогда....и я всегда!Всегда любил тебя...Это не просто слова....

0

215

Что я могу на это сказать?Как так можно, я сейчас в обморок упаду, я пыталась два раза сделать этот удар, мне бы уже и сдохнуть не помешало.*села, поджав ноги под себя*Я не хотела тебя убивать, и говориь такое, я думала если я тебя справоцирую, ты сам убьешь меня без особых проблем.

0

216

Я знал это...Потому не сопротивлялся...Если бы я знал что ты хочешь меня убить...Я бы постарался бы защитится...Против такого сильного врага как ты у меня нет шансов... Сел на диван...Резко на столе стоявший стакан лопнул Упс...это уже серьезно...

0

217

*крикнула*Как ты мог это знать!?Я ненавижу себя, за все, за то, что существую.*заплакала*

0

218

Тихо! В комноте стало холодно...Риу сел рядом с Орино и обнял ее...В комнте погас свет...Все это напоминало страшный фильм...резко в темноте загорелись красные глаза...Риу встал и медленно принял позицию боя Что за дурацкое представление!!!

0

219

*вскачала*Как же они меня достали за сегодня спокойно поплакать не дают, уроды.Ты еще кто*вытерла слезы*

0

220

из темноты какой-то загробный голос Орино...здравствуй...зачем ты защищаешь этого урода???ты же не знаешь о его планах?! Риу усмехнулся А ты знаешь? Мои плааны меняются каждые 10 минут...

0

221

Щас опять суицыд разыграю.Что теперь вам надо?*подняла галстук с дивана и одела*

0

222

Резко Рио откинула к стене и с огромной силой ударило...Какого... Нам всегда нужен только этот праказник...Засранец всех застранцев...хо-хо-хо... Да пошел ты.... Песик тебе мало? резко Риу откинуло  с новой силой.... в другую стену... Он поднялся и медленно прыгнул в темноту....Раздался его крик...Что-то упало...все это не видно...Тишина...К ногам Орино поплзли ручейки крови... Падонок...попей собственной крови.... Кашель из темноты...

0

223

Ты че сюда приперся?Ты как с ним обращаешься?Ты вообще знаешь с кем в  комнате находишься?Дай повыпендриваться.....Это кто вообще?*глаза  наполнились чернотой*

0

224

Тихий голос Риу Парень-ты попал... Девочка моя дорогая я и есть пустота....ты во мне....Хо-хо-хо А ей пофиг друг мой... ЗАТКНИИИСЬ!!!!!! резко раздался грохот...в стену что-то полетело...Шум прекратился минут через двадцать...в комнате тихо.....темнота стала рассееваться....

0

225

Изчез....С тобой все впорядке?*посмотрела в сторону Руи, неожиданносоглнулась*Ну впнринципе обычный побочный эффект..

0

226

лежит по середине залы....Весь в крови..тяжело дышит... Весь пол залит кровью...Писец...ох...больно однако кусается... подползает к орино....из живота и шеи хлещет кровь...Как ты?

0

227

О, боже.О себе подумайН нифига, ему вопрос он молчит, и что мне делать?*подняла и усадила Руи на диван, посмотрел ана раны*Да, серьезно однако......

0

228

Нормаааально все... Глаза закрылись....Орино...ты меня любишь???А то вдруг я умру...что я расскажу там наверху???  Раны стали потехоньку затягиваться...Как больно...я никогда не чувствовал такую боль..

0

229

Что болит?Так, это мы пропустиможет тебе перевязку сделать?

0

230

Мне ничего теперь не надо...Ты не ответила на мой вопрос.. молчит...

0

231

Почему ты молчишь?Что тебе надо?А у вампиров нервы кончаются?

0

232

Чуть слышно Ты... Приподнимается с кровати....Медленно встает...Подходит к гардеробу и достает джинсы с красной футболкой...Переоденусь пойду... медленно идет за шарму переодивается и опираясь о стену медленно подходит к окну...Вдыхает прохладный воздух и медленно сползает по стене....Слаб...я слишком слаб...я устал бегать с кем то драться....

0

233

Что "ты"? Ну что "ты"?В мирне полно и посильней меня*схватила со стола пачку сигарет и вытащила одну и закурила, подошла к окну*

0

234

Орино...не забудь что тебе еще меня вести в эт...как ее...вампириамию или как то так... Берет сигарету и закривает...

0

235

Как ты такое можешь говорить, подонок?*потекли слезы*Он издивается надо мной чтоли?

0

236

А что я такого сказал?Мне надоело бегать...Я скока раз уже спасл свою задницу??7Да миллионы раз...Достало...Хотя.....есть у меня мыслишка...

0

237

Тебя там убьют без суда, да еще и меня по полной почистят*выбросила сигарету и села на подоконнмк*

0

238

А что нам делать?

0

239

У тебя вроде мыслишка была......Выскажи.

0

240

Доведу все свои планы до конца...1. Уничтожу вампириамию...2. Постараюсь выжить...Это все что пока у меня в голове... И если не получится то просто умру...Но ты...ты не пойдешь со мной...Прости...Ты останешься тут...Я люблю тебя...и ты должна простить меня! Орино...ты не будешь мне помошником!!!

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.