Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.

Черный двухъэтажный коттедж.

Сообщений 241 страница 270 из 646

241

Еще кое что...Я убил твою семью только потому что та самая вампирша ну помнишь что сотворила меня и уничтожила моих родных....Была... Кеншина Элана Кеншина Элана! встал и пошел в душ...

0

242

*выбросила сигарету, сказала про себя*Она была моей матерью.....в комнате подул ветерЧерт..Да кого я обманываю, его надо просто убить, не думая.Но уже я не могу этого сделать.Как он смеет указывать, кем мне быть, а кем не быть.Ненавижу!*съехала по стене, взялась руками за голову*

0

243

В холодной ванной комнате...Съехал по плиточной стене...Черт...тебе нужно было меня просто убить... Закуривает...Веду себя как маленький...Черт...о чем я только думаю...Это е смешно я никогда не смогу убить этих идотов...Они хотят приструнить меня уже 4 года и безуспешно...только это дает мне какой-то стимул...Имеет ли ко всему этому Орино какойе-то отношение...Я не знаю...ломая голову над этим вопросом я зврываюсь в пустату и безответность...

0

244

Черт...*ударила кулаком по стене*Я знала, все знала.С самого рождения знала, Мен надо было просто убить.Это было моей задачей.*взала осколки разбитого стакана и сжала их в руке, потекла кровь*Хаха, и что мне с этого..

0

245

Вышел из ванной и оперся на стену...Смотрит на Орино...Это не доставлет тебе боли...ведь так??? Боль-это любовь...и то...что ты не можешь убить меня...а я могу! Но визически не подсилу мне и потом я умру сам...От неразделенной любви...филосов епт...О чем я думаю...смотрю как она сходит сума и понимаю что каждое ее движение...каждый вздох и каждый удар ее сердца приносит мне ужасно много удовольствия...Я как наркоман...У меня начинается ломка когда ее нет...Мне хочется чтобы она ударила меня...мне хочеться стобы она обняла...Я боюсь что у  меня отнимут этот наркотик потому и прячу его...

0

246

Мне уже ничего не доставляет боли, ни физической ни моральной.Эхх...Я всего лишь вампир, рожденный с целью тебя убить, у меня не должно быть чувств, боли и всего прочего.Но они есть, и я не понимаю почему.

0

247

Скажи...что ты хочешь сейчас больше всего? Убить меня..или суметь убить меня...Боль у тебя только душевная...

0

248

Ничего.Я хочу умереть, любя тебя, идиот*отвернулась к окну, из глаза капнула слеза*

0

249

Почему ты плачешь???Неужели все что происходит тебя не волнует?Ты ведешь себя так как будто тебе всеравно...но ведь это не так...Тебе же больно видить как меня пытаются убить...Тогда почему?Зачем ты стараешься сделать так чтобы я не понял этого? Подошел сзади и обнял за плечи...Я обещал себе больше никогда не видеть твоих слез...Боль внутри меня затаилась и изливается злостью...Я готов был убить весь твой клан...Но тебя...Только ты спасла их всех...Я боялся что ты останешься одна..тебе нужно убить меня или встать на сторону врагов моих...Реши..для себя...Нцжен ли я тебе?!

0

250

Как ты не понимаешь?!Мне с самого рождения говорили, что я должна тебя убить.Я знала все с самого рождения.Я твоя смерть.Но эти чиувствта их не должно быть, но они есть, не знаю откуда , но они есть. И этого уже не исправишь.Но я уже не смогу тебя убить, слишком поздно.

Отредактировано Kenshina Orino (2009-11-04 11:44:51)

0

251

Так убей..Тебе будет легко это сдлеать...я всево лишь пешка для кого-то другого...Этот мир создан из придательства...Сделай так чтобы я погиб...пусть все это станет для тебя роковым днем но ты найдешь свое предназначение!Твоя жизнь длинная...Моя короткая..Если меня не убьешь ты меня убьют другие!!!Так что лучше??? Однажды кто-то сказал мне...голубой свет твоих глаз осветит дорогу в ад...

0

252

Уже поздно.Я не смогуУ меня нет предназначения, я ничтожна в этом мире.

0

253

Вермя никогда не истекает для убийства... Отходит...Наливает в бокал виски и ольшими глотками выпивает...Обжигающий напиток причиняет боль но на лице вампира не пробигает не одной эмоции...Раны заудели и начали кровоточить...Но на красной футболке этого не видно...Тишина может убивать..Если не видишь кого убиваешь как-то легче..Следовательно...убивай когда я сплю и когда темно...орино...

0

254

Глупая фраза, сказанная таким же мальчиком.*усмехнулась, посмотрела на Руи*У меня на него рука не поднимется.

0

255

Улыбнулся...мальчиком? Ты относишься ко мне как к ребенку?Который напроказничал и сейчас мама не может отругать его...рука не поднимается... Смотрит на Орино...в тебе переливается жизнь разными красками...Где-то ярче, а где-то мутно...Воспоминания переполняют тебя и ты загорвешься яростью и злостью...А я мотылек лечащий к свету который ты излучаешь...Только вот не згореть бы...

0

256

Ты ведешь себя подобно ребенку.Да что ты несешь, никгда не смогу и не буду стараться.А за втвои проказы тебе удостоина смерть.

0

257

Все что я делаю никакой ребенок не сможет сделать...То что написано мне на сердце то я и выполняю...Я сам распорежаюсь своими мечтами и идеями...Если мне суждено умереть значит атк и будет!Ты не сможешь изменить жизнь...даже если очень захочешь...если тебе написано убить меня...Значит ты это и сделаешь...Может быть ты и сама не узнаешь об этом...но все же убьешь...жизнь вампира состоит из тропинок...Я выбрал тропинку в конце которой смерть...И ты стоишь в там...

0

258

Ты опрометчив.Я не смогу тебя убить ни при каких обстоятельствах, что бы ты не делал не смогу.Пора бы это уже понять.Все гадости что я тебе наговорила, были лишь ради того, чтобы справоцировать тебя.Потому что только умерев, я обрету покой.Единственное, что может убить меня-любовь.Это чувства испытывает любой, оно везде и где-то смешивается с болью.От любви до ненависти, дни шаг.И даже если я стою на границе, всеравно я бду любть, это неизбежно.

0

259

Смерть это ен выход для тебя...Я нахожусь в кубе и выход из него есть только тогда когда голубой свет глаз моих откроет путь в ад...Это сказал не я...Это сказал один человек который хотел меня убить...твой отец...Он сказал...Что если Орино будет мстить...Просто открой свой куб и пригласи ее...Заманив ее ты выйдешь от туда...а она останется под дащитой толстых стен этого куба...Ты не почувствуешь боли потому что твоя израненная душа и без того болит...Болит так что не какая боль больше не сможет ее пребороть...Это все сложно опнять тебе сейчас...Но потом ты поймешь..И я понял...Я понял что он хотел онести до меня... А теперь я открыл куб для тебя и ты уже в нем...осталось просто умереть..Почему ты не поможешь мне?

0

260

Замолчи, ты говоришь ерунду.Я в это не верю, я вообще в жизнь не верюТеперь я верю только в любовь.Отрицание рельности на данный момент-самы лучший выход.

0

261

Ты не веришь потому что не хочешь в это верить!!! Ты просто пока не понимаешь одного..Что никто не сможет убить меня без боли...Я убйца который погубил уже столько людей сколько не мог убить не  кто..Сейчас все охотники надеются только на тебя..дУМАЯ ЧТО ТЫ УБЬЕШЬ И ДОКАЖЕШЬ ИМ ЧТО ТЫ СИЛЬНАЯ!!!Но ты не хочешь им ничего доказывать...Ты клянешься что не можешь убить меня...но ведь в душе понмиаешь что ты должна сделать это... Вера в жизнь не дает ничего для вампира...Мы всегда готовы драться за кровь человека и зависим полностью от людей..без людей мы бы убивали друг друга...о мы стараемся драться только за территори не смотря на то что они не наши а пренадлежат людям...Мы вампиры не принадлежим к миру живых...Мы скитаемся по свету и берем кусок земли называя его своим...Но только мы убиваем себя таким образом...Люди нашли способы убивать нас...Они нашли оружие...Они могут отвоевывать землю..а мы уже нет...мы забрали часть земли и кричим на венсь мир не подходи мое...Но ведь это чушь собачья...Бред...Мы вампиры не пытемся лезть на радон...Но почему то стараемся уничтожить человечестов!а смысл???смысл их убивать если мы все равно умреи без них...Мы глупцы которые думают только о себе...

0

262

От меня здесь ничего не зависит.У любого существа, есть зависимость.НО всех  существ, как живых, так и мертвых объединяет одна зависимсть-жизнь.А про мою силу.Да у меня цель-убить тебя, я могу это сделать, но оно мне не надо, просто не надо и все.Я не буду объяснять почему, т.к сама не знаю.НО я по прежнему верю, что убийство-не выход .

0

263

Для меня слово ЖИЗНЬ ничего не значит...в нем я не вижу ничего...никакой зависимости! Цель моей жизни-убить тех кто мне не нужен! Те кто мешают...Но таких людей не осталось...Мне больше незачем жить...и теперь я не понимаю зачем убивать! Наверное страшно будет...

0

264

Тебе что так трудно убить меня, я ненужна тебе.Я ведь в любой момент могу убить.Я здесь уж уже не нужна.Но елси ты живешь, ты зависишь от нее.Конечно ты в любой момент можешь умереть, это значит, что ты не зависим даже от нее.Но пока ты жив ты зависишь от нее.

0

265

Я не от чего не завишу...Я завишу только от тебя и от твоей воли!!! замерзнуть в снегах одиночества или згореть в тепле твоех поцелуев холодных губ!

0

266

Моей воли?ЕрундаНикто не от кого не зависит.Только жизнь.

0

267

теперь ты говоришь как маленький ребенок...Я удевляюсь как тебе позволяет гордость разговаривать со мной после того что я сделал??? Подошел к ней. Вот он я...тот кого тебе нужно убить...так убей...один удар и я сам продолжу умирать...Я ранен...ослаблен...Не смогу увернуться от атаки... Точнее могу но не буду...да и ранения для меня...хм...почти не что...Пока я жив я могу драться...Но для тебя пусть все что я сказал будет правдой... Тебе сейчас рас плюнуть меня убить...Случаный толчок...все что угодно...!!!

0

268

*толкнула его ладонью*Все, большего в свой адрес ты от меня не дождешься.

0

269

Опять все это ее не навело не на что..Что за ужас такой... Почему для тебя это так сложно... Лег на пол...Руки положил под голову...Ты отталкиваешь меня потому что боишься случайно убить....что ты думаешь?!ТВой папа же был тем кто мог предсказывать будующие...Все сбывается...следовательно я умру от товей руки и ты это знаешь!

0

270

Сам подумай он мой отец, мой.Так что я могу изменить будущее.И меня не особо колышет то что он  предсказал, если мне надо я этого добьюсь.

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Спальный район » Черный двухъэтажный коттедж.