Да, это скорее не парк, а аллея.По ней пролегает неширокая асфальтированная дорога, по краям растут клены и тополя.Здесь очень красиво осенью!
Аллея
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-09-20 22:06:54
*садится на скамейку, вдыхает свежий вохдух*Может я и правда еще маленькая?Может я только мешаюсь?Может я не нужна.Ну это ж жизнь.А какие надежды возлагали на меня родители, кем я должна была стать?Кем она была мне?Но все разрушено, к чертям.Зачем?Да так поиграть хотелось, я с детства со всем играюсь, всеми управляю, все вечно меня искали и не находили сама приходила, меня вечно ругали.Да. я была противным ребенком.А сейчас, свиду кажется, что все впорядке но на самм деле...Черт бесполезно.Я не6 справлюсь с этой мукой.*взялась за голову*
Поделиться32009-09-20 22:11:36
Интересно, что с ним?Может ему так плохо из-за меня?Может я его убиваю, но как?!Черт...не хочу никуда идти.Пусть отдтхнет от меня.
Поделиться42009-11-03 19:26:26
Дам....С одной стороны я его люблю, но с другой он убил мою сестру, что будет дальше?Его ищут самые лучшие ищейки клана.Черт..как же это ужасно, жестоко.Семья, любовь, жизнь.Хочу покончить с ней!Но как?.........Хотя нет, я знаю как.....*встала, пошла к дому Руи*