Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Само кладбище.

Само кладбище.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут мрачно и днем и ночью, очень много надгробных плит.Когда сюда приходишь становиться не по себе.

0

2

*переместилась*Так, теперь главное найти....Но как я помню это там....*пошла*через две минутыХм...Быстро однако..*посмотрела на надгробные камни рядом с собой*Это они.*села рядом*Да..Вы билы убиты им...Я знаю.Наверно вы меня не навидите, я предательница.Он убих всех.*из глаз покатились слезы*Но в чем я виновата...Я виновата перед всем кланом...Возможно мне надо туда вернуться и извиниться.Но одними извинениями этого не исправишь, они потребуют смерти....Что ж тогда я умру, умру предателем,.Ради чувств....Это тогго нестоило...Отец- глава клана...А дочь- жалкое отродье, поддавшееся на чувство..Неприятно....но это так.А могла бы уже давно убить, и  тогда вы бы были живы....

0

3

оказывается сидящим на дереве..И незаметным для вампирши сидящей внизу...Плачет?Ей больно потому что я убил ее родителей...Она не смогла убить меня...Тогда я сам пойду к ее клану...и пусть они разорвут меня...

0

4

Я не одна..Да, это Руи, но правильней просто не заметить.*убрала слезы с лица*про себяНу чтож..Я сделаю все как надо, наш клан по-прежнему останется однимиз сильнейших кланов...Я обещаю

0

5

Девушка положила тело на землю  а сама села на колени рядом...Слеы текли из ее глаз..Она поцеловала Риу в глаза а затем Порезала себе руку...Она приложила ее к ледяным губам Риу и затем ввонзила себе в сердце кол...Смолистая кровь хлынула рекой...Сама вампира стала растворятся во тьме...А кровь следом исчезать...Тишина. Начинался рассвет. Когда ярко голубые глаза снова открылись...

0

6

*тихо зашла в колитку, ни на что не обращая внимания подошла к парню, стоящему спиной*Эй, ты.Не видел тут девушку с телом ну руках?

0

7

Повернулся....Эм, думаю нет..Но ты вампир... оскалился и повернулся к ней лицом...

0

8

*посмотрела*Ну да.У меня точоно не все теперь впорядке с головой, МАТЬ ВАШУ что происходит?!Э, ты как бы тоже вампир...И что дальше?Тихо, у тебя просто глюк.Ты не можешь пережить великую потерю......Успокойся.

0

9

Успокоилйся...Закурил...Ну тогда я пойду наверное... прошел мимо и отправился к воходы иногда оборачиваясь...странная она, черт, но такая знаковмая...де-то я ее видил...

0

10

*села на ближайшее надгробие*Черт, куда она могла его забрать?Но этомне кажется или это опятьон?ТОгда где реакция?Что случилось-то?Эй, а как тебя звать-то?

0

11

не поворачиваясь...Риу...а что? Повернул голову заинтересованно оглядел незнакомку...Хм...Совсем молодая еще....Интересно, а сколько мне лет...Хм...Ничерта не помню...

0

12

Да ты что!А как ты здесь оказался?*появилась рядом с ним, посмотрела в глаза*Эт, что он что -ли.Глаза голубые..

0

13

Оттолкнул Не так близко....я тут....какбэ возрадился... Опа, память всплыла...И почему я выбрал именно этот глагол...Хм...

0

14

*посмотрела*Ты чистокровный?Он и правда ничего не вспомнит?А что если вспомнит кто его убил?Мне будет несладко...

0

15

нет, я вообще полукровка.... И почему я это сказал.... Он удивлялся каждому своему слову... И кажется меня кто-то убил... Посмотрел на нее с подозрением а потом вздохнул...Ну все, если етбе больше от меня ничего не нужно я пожалуй пойду, а если хочешь подраться то я с девушками не дерусь...Бай бай... Повернулся спинйо и медленно стал спускаться по склону...

0

16

Хм, ну что же.Тогда так, для пущей информации.Твоя жизнь закончилась вчера в 3 часа ночи, ты умер человеком.А вампиром ты был 125 лет.Выглядел на 21.*улыбнулась, исчезла*

0

17

Тормознул...Реальный пипец...Откуда она все это знает, тоесть сейчас пошел 126 год..Какбэ...Писец...какой я старый...Жескаач...и всетаки кто она такая...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Само кладбище.