Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Большая полоразрушенная стена

Большая полоразрушенная стена

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

оказываеется под этой самой стеной есть потайной ход который ведт в тюрьму для самых опасных для вампиров и людей вампиров!!!!!

0

2

Риу сидел связанный в небольшой комнате похожей на  клетку... Он медленно приподнялся...Все его тело болело...Охрыны не было...все удмали как с ним поступить....Он медленно развязал руки и снял изо рта повязку...Господи...я попался?А...Орино?! Черт...где она...

0

3

Медленно подешел к решотке...Интересно... Резко в коридор зашел невысокий вампир в длинном красном халате  и схватив Риу потащил его из коридора...в большом зале в который они пришли было куча вампиров. Сам зал был круглый и расписанный какими то молитвами с изображением каких-то вампирских богов. Риу же занаво связли на большом бресне и взяли пруться...С него сняли футболку и смочили прутья...Сейчас мы высечем из тебя всю дурь... Каждый вампир стал проходить по круту и каждый со всей дури удаоял его по спине....Рий звкусил губу из нее текла кровь...И спина вобщем вся тоже уже была в крови...А теперь испейти дьявольской крови... теперь каждый проходил по кругу и кусал его за руку...а командующий кусил прям в шею...АААААААААААААААААААААААААААА отвали от меня ублюдок! Ждем еще одного вампира...Чистокровную Орино...Она должна проделать ритуалы после чего мы убьем его... Они развязали Риу так как он уже не мог двигаться и стоять на ногах он просто упал на колен...Кровь каплями скатывалась с его тела шеи и рук...

0

4

*подошла к стене*Черт....Жутковато.*зашла внутрь, запах стал сильней, побежала на запах*

0

5

Главный вампир медленно подешл к Риу и подняв его взял в руки нож...Затем рукой резко приподнял ему голову и подставил нож к горлу....Гордый взгялд Риу резко напугал всех вампиров...Главный вампир медленно стал подносить нож к горлу шепча молебены....

0

6

*вбежала в зал, ошалела*Ублюдки, кто вам позволил?!Убери свои лапы от него!*побежала к бревну, оттолкнула вампира со всей дури*Не прикасайся!

Отредактировано Kenshina Orino (2009-11-04 19:19:06)

0

7

Риу упал на пол и медленно встал вставать...Вампиры схватили Орино за руки и отвели к стене....Главный же вампир снова схватил Риу и присев на колени стал медленно пить кровь из его шеи тебе нравится Орино?да ты бы и сма хотела этого... Риу орал как потерпевыший...сделать он ничего не мог так как тело уже не слушалось его....Боль полностью поглащала его...аАРРРРРРРРР Меня убьет....ааааааааааааааааааааааа.....убьет только Орино... Он каким то образом отъехал по скользкому полу от вампира и расплостался на полу...Руки его все еще были связаны сил чтобы из распутать не было...Он тяжело дышал...не мог отойти от настолько ужасных пыток...Главный вампир посмотрел на Орино Прошу вас мадам...добейте несчасного!

0

8

*смахнула вампиров с рук*Как же вы все задрали, я так больше не могу!Что вам надо?*подошла к Риу и подняла его, закрыла рану на шее рукой*Просто отвалите, пока с жизнью не распрощались.*глаза залились черным цветом*Если кто-то сделает хоть шаг, убью!Особенно так.....

0

9

Риу медленно терял сознание...Орино...не надо....не горячись...я сам... Он встал...И пошатываясь облокатился о стену.....Затем выпрямился глубоко вздохнул и быстро набросился на главногов ампира драка шла минут пять...Главный вампир лежал на полу...риу выпио его кровь и потом медленно оглядел зал...Кто нибудь еще??? Он был на пределе...но все же боролся...

0

10

И ты еще задаешь такой вопрос?Да, все сразу!

0

11

Риу медленно сел на пол....Предаставляю слово даме... Вампиры все бросились в рассыпную...

0

12

А что дама-то?А я то что?Мне что, с ними драться?

0

13

По видмуму уже не надо....спасибо... Риу мдленно встал и побрел к выходу...

0

14

Что "спасибо"?За то, что не убила или за то, что помогла?Неблагодарный, весь побитый, надо б его вылечить.

0

15

Риу вышел на улицу и побрел к дому...

0

16

Ну и где все вампиры?Уроды, еще раз увижу, скальпели со всех сниму*шикнула про себя и пошла наружу*

0

17

*вышла наружу дождь капал и стекал по волосам, подняла голову*Бесконечность..черт*пошла к рдому Руи, сняла с себя рубаху, всю в крови и выбросила*Похоже у этого вампира на клыках был яд....Черт сводит..

0

18

*стоит перед входом*Зачем я здесь?Что за глупый вопрос.Или это второй вариант безисходности?*села на стену, вытащила из кармана пачку сигарет*Меня наверно теперь не очень любят?А что с кланом?Проверить?Вся вымокла, черт.*подняла глаза к небу, улыбка*челка закрывала глаза, дождь был холодный.

0

19

*услышала как открылась*громко Кто здесь?Это был юноша приятной наружности, блондин с голыбыми глазами.одет был в черные штану и белую рубашкуЯ здесь.*парень посмотрел наверх*Здесь нельзя находиться, это запретная зона.мне можно.*парень запрыгнул и встал перед Орино*повторить еще раз, для особо непонятных?Зде-сь нель-зя на-хо-ди-ться!Будь добра уйти.*встала, ехидно посмотрела*Неа.*схватил ее за руку, попытался аккуратно спустить*А ты знаешь кого ты сейчас отсюда сгоняешь?Хм, очередную грязнокровку?тебя следует сразу убить...*ттолкнула парня, оторвала левый рукав рубашки*Это о чем-нибудь говорит?Э, Кеншин?*опустился на одно колено*Приношу свои извинения, я....чтомне для вас сделать?*подняла за шиворот, хоть юноша и был гораздо выше нее*Мне одно интересно, что там с кланом?э, вождем сейчас является младший брат.Руи убит, но Орино не вернулась.Финансовое состояние прекрасно.Хм, чтож я рада.передай брату привет от сестры*улыбнулась*О-орино?Просто передай, и ничего не спрашивай...Аривидерчи

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-15 14:19:44)

0

20

Появился....Очевидно ваши данные устарели, риу возрадился за ним можно продолжать охотится... Развернулся и зевая и потягиваясь пошел прочь...смотяр за реакцией парня...

0

21

*оглянулась на Руи*Ну ты понел?*посмотрела на блондина*Э, неа.*посмотрел на Руи.Он жив?

0

22

Риу улыбнулся...А что, не похож? Риу развернулся и ударил парня по ногам что он упал.Затем закинул его руку придавая парню дикую боль Орино, вы соклану не поможете?

0

23

ехидноКонечно помогу, обижаешь.*отцепила руки Руи от парня*так иди давай, пока можешь.У него душевной расстройство.Руи на ухо Руки не надо распускать.парень ушел

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-15 14:27:58)

0

24

Риу громко засмеялся...не, ну знаешь, когда у меян душевные арстройства я не даю такого шанса выжить, пусть запишит в красную книгу "Меня схватил Риу и отпустил" нет не атк "меня схвотил душевно арстроенный риу, но пришла добрая фея Орино и легким двежением руки, палочки, просто сняла его руки с меня...а потом, потом, вы ен представляете...Я ушел..." Риу захлопал в ладоши вот я поржу... Развернулся спиной и посмотрел на стену которую парень забыл закрыть...Пойти чтоли друзей прведать...Хм... краям глаза посмотрел на Орино и направился к входу...

0

25

*помахала рукой и улыбнулась*Удачки.*закурила и направилась куда глаза глядят*

0

26

Схватил ее за руку...не так быстро, ты идешь со мной...резко вместе с ней пронесся внутрь...стена закрылась... Подмигнул ей...на запястиях сомкнулись наручники...Упс, я кажется ключик потерял... Медленно начал идти....неужели ты подумала что все атк просто? Я добавил немнго новых сил в эти наручники, я влил в них душу, даже если ты из сломаешь они просто станут невидимыми, теость их буду видеть только я...а ты нет, они двойные...Ты не сможешь вырваться...

0

27

*резко дернула*ээ, это что такое?Че они не ломаются?Ты что с ними сделал?*резко толкнула руии потащилась за ним*Ты вообще что делаешь?!*потащила Руи в обратном направлениии*Если их не сломать значит пойдешь со мной....

0

28

тормазнул и дернул так что Орино упала...Сейчас я создаю правила.... Улбынулся....

0

29

*поднялась*Вот еще!тебе надо ты и иди.Я туда не собираюсь.Да еще и с тобой.*отвернулась, насколько смогла*Поганые наручники.....

0

30

ПРидется по плохому.... Переикнул энергию внутри наручников...Они сильнее сжали запястие Орино...Затем...Риу резко дернул и поймал ладонь Орино...Резко рванул с места...На ухо [Дернешься, будет больно...Ты же хотела что бы я тебе отомстил, вот жди...Отомщу щас... Добежав до больших дубовых ворот открыл их...устой стеклянный зал...как и во сне...Улыбнулся Да лан, мы почти пришли...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Большая полоразрушенная стена