*ухмылка*Что ты мне этим сделаешь?Я ничего не чувствую.ради мести я не просила трогать клан.*пыталась вырваться из вот этого вот*
Большая полоразрушенная стена
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться322010-04-15 17:03:15
Причинила боль только себе...Риу улыбнулся...Да я обманул, я не собираюсь мстить...Я предупреждал не дергаться... маленькие молнии прострелили руку...Боль покалывающая...У Риу тоже самое и у Орино....Риу посмотрел на руку Мда, неприятная штучка... Закрыл дубовую дверь и прошел в центр зала...Внимательно обвел глазами помещение Да что тут можно такого делать?...Орино, что вы тут делаете? Посмотрел на неё...
Поделиться332010-04-15 17:10:43
Черт, а неприятно.Аа, здесь, кажется, балы проводят.Я не помню уже.Иногда здесь проходят встречи по поводу законов...*на руках показались капельки крови*И вообще, что нам здесь надо, пошли отсюда.*попятилась назад*
Поделиться342010-04-15 17:12:46
сжал руку....Наручники ослабли...Достал из кармана ключ, открыл Свободна... Наручники упали...Медленно проше вперед...Оглядывая потолок...Наткнулся на что-то, опустился на колено и внимательно осмотрел предмет...
Поделиться352010-04-15 17:16:27
Спасибо, приблагороднейший..Не поклонится еще?*потерла запястья*Пошли отсюда, пока сюда кто-нибудь не пришел.*подошла*
Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-15 17:16:56)
Поделиться362010-04-15 17:19:18
Я еще не закончил, тебе предлагаю уйти или получишь по голове зато что сейчас не ведешь меян к папочке с братиком.... внимательно посмторел на неё Нуу...или можешь снова меня убить, у тебя в прошлый раз хорошо получилось... Улыбнулся...
Поделиться372010-04-15 17:20:59
Перебьешься.К папочке с братиком он захотел.Вот еще.*повернулась и пошла к выходу*нашел кому хамить.
Поделиться382010-04-15 17:21:50
Да лан, не обижайся... Повернул голову...Приоткрыл рот от удивления... СТОЙ!
Поделиться392010-04-15 17:24:03
Что?*повернулась к нему*
Поделиться402010-04-15 17:27:36
не рыпайся... Подошел...Подпрыгнул.Ухватился за каменную балку...если поднять голову можно было увидить тонкий, белоснежный клинок катаны... Риу от восторга готов был заорать...Он нашел то что искал...Схватил меч и спрыгнул...я ее обранил в прошлый раз...А они ее решили в пользу для дела... Только щас моно ыбло увидить что на поясе висит чехол для катаны...Риу вложил ее и медленно развернулся к еще одной двери....Че за дверь?
Поделиться412010-04-15 17:31:54
В коридор наверно.Господи, да можно я уйду отсюда, ведь придут сейчас и что делать будем?Все, ты нашел что хотел, теперь пошли.
Поделиться422010-04-15 17:34:21
Иди... Вздохнул....Открыл дверь...Показался темный коридор...резко стали тухнуть свечи от сырого холодного порыва ветра от туда...Осталось три заженных свечи...круто... Пифистично посмотрел в сторону Орино.... А что в конце коридора не рассказывай, а то мне не интересно будет... Помахал рукой и закрыл за собйо дверь...
Поделиться432010-04-15 17:37:47
Эээ, а вывести?Как отсюда выбираться то?А, да пофиг.Чтоб тебя...*исчезла*
Поделиться442010-04-15 17:48:07
Остановился. Услышал голоса. Одну руку положил на катану Я думаю моя сестра не глупая, и вернется вскоре, тогда мы сможем нашу программу закончить, она снова возобновитт круг, мы снова помолимся нашим богам, и на этот раз не прмоахнемся,захватим все... Другой голо более суровый, отец А как же риу? Ты думаешь...он не помешает анм? Ведь..это как бэ его земля... Легкий истерический смешок Да ладно, не буду на Орино перекладывать, сам вынесу...Это же легко... Риу пришел в ярость... Зашел в комнату....Ах так, ну епт, я тут вашу катану позаимствовал... Вытащил ее...Это ваше оружее вроде, которое должно было меня убить как только я войду в бальный зал... Ухыльнулся...итак...Либо я сейчас разломаю эту катану на части, или вы мне рассказываете все что вы планируете на ближащее время... Два вампиар в замешательстве попытались успокойить Риу Я СКАЗАЛ РАССКАЗЫВАЙТЕ! Вампиры быстро выложили информацию...Риу улыбнулся и резко разломал оружие...С одной из рук пошла кровь...Риу резко понесся к выходу....Почти видна стена...Открыли огонь....НЕ ОТКРЫВАТЬ ПРОХОД,,,ЗАБЛОКИРОВВАТЬ! Стена стала опускаться...РИу быстро выскочил и понесся через все кладбще....
Поделиться452010-04-18 11:25:30
зала была полностью погружена во тьму. Все вампиры входя в залу вставали на одно колено и зажигали свечу. Тишина была гробовая. Руи зашел в зал встал на колено и зажег свечу. В зал входили сотни вампиров, вот наконец он, старый вампир, отец Ариен, он стоял в самом центре зала с девушкой в черном, за ним стоял брат Ариен. Он озирался по стороанм и всевремя шевелил носом пытаясь поймать новые запахи, но, ничего не находя докасался до плеча отца и снова отводил взгляд...Риу подмечал все детали. Он собрал катану в тот же день когда и сломал. Она висела у енго за спиной, и за плащем ее неыло видно.
Поделиться462010-04-18 11:28:18
Ариен вошла в зал. Ее глаза были ярко подведены черным. А руки перемотаны черными лентами. ДЛиянное платья волочилось по полу. Оно было из черного бархата. Волосы на голове были собраны в пучек и подвязаны двумя лентами средди которых красовалась черная роза, символ клана, Глаза переливались, ноги были босыми. Только опять же в ерных лентах. Она медленно подошла к старейшене. Тот обнял ее и посадил на ступени ктороые вели к двум тронам. Туда он сел вместе с девушкой стоящей рядом с ним. Брат Орино сел рядом с Ариен. Каждый вампир стал шептать молитву.
Поделиться472010-04-18 11:35:25
*тихо вошла в зал и села на последний ряд*Тц.Мне надо выяснить про черный круг...Хотя это невежливо.*встала, пошла в центр зала, встала на колено, зажгла свечу, села на место*
Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-18 11:41:42)
Поделиться482010-04-18 11:58:51
Риу стоял во тьме облокотившись ос тену, наконец то Ариен встала и показала руку в знак тишины. Шепоты прекратились. Риу обвел зал глазами. Затем посмотрел на ариен...
Поделиться492010-04-18 12:01:11
Медленно прошла прямо по залу и посмотрела во тьму. Наш клан, много сделал для вашего, но в ваших глазах и душах нет искренности, вы готовы перегрысть мне глотку, вы все, жаждите только того что я прильну к вам, а я прильну к вам, для круга, ибо Орино ен хочет этого...Не ждите этого, я не собираюсь воевать против Риу! резко послышался гул. Вампиры перешептовались и бросали на Ариен злобные взгляды. затем она повернулас к отцу оРИНО Зачем было устраивать такой спектакль...?
Поделиться502010-04-18 12:16:00
Риу вышел из тьмы и скинул плащ с маской. Он стоял недалеко от Арино. Некоторые вампиры взыизгнули от неожиданности. Друие попячтились. Третьи оскалились. Все первращалось в ад. Риу медленным, уверенным шагом шел к отцу Орино, скалясь и смотря каждому вампиру в глаза. сейчас он был крутым, а ен они. Подойдя к ступенькам. Он достал катану и швырнул ее вперед к самым ногам старейшины. Подавись... Выговарил он чеканя каждую букву. Он ухмыльнулся ип родолжил. Этот спектакль, ариен, ыбл для тебя, это было пафосное шоу, как вампиры, любят и ценят своих друзей. Слово "друзей" он выделил с особым оскалом и перевел взгляд на брата Орино кооторый подобно кошки шепел и скалился на Риу. Риу пронзил его ледяным взглядом и зашипел Ты против меян не что, сопляк, тебе всего 20 лет отроду....Не смей даже скалится на меня, зверушка.... Старейшина встал с места и приблизился к Риу. Не отрывая взгляда от испуганного вампира он посмотрел на старейшену Откуда столько ненависти к нам? зарычал А не вы ли велели убить меня? Знаете, ваша дочка хорошо справиась, я даже ен сопротивллся... вампир улыбнулся и взял Риу за пелчо. Риу откинул руку и сделал шаг назад. Ты получил свою катану, а теперь, я должен удалится. Не так быстро. Как только Риу дошел до дверей они закрылись. Риу повернул голову. Его глаза пылали ненавистью, он фыркал и шипел. Все вампиры сделали шаг назад, онив идили весь гнев Риу. Тот зарычал и посмотрел на старейшену Что ты хочешь от меня? Вампир медленно приблизился к нему. Чесно говоря, хочется выдрать тебе все твои клыки, и чтобы ты успокоился немного, а еще я хочу посмотреть как когда нибудь тебя кто-нибудь прикончит... Риу оскалился ЖДи, старикашка, жди... Возникла пауза. Все вампиры столи совсем у стены прижавшись к ней. Ариен остолбинела. Она стояла прижавшись к колонне
Поделиться512010-04-18 12:18:42
*встала с места подошла к отцу*Ариен все равно не сможет замкнуть круг, это могут делать только кровные Кеншинов.Бесполезно.Откройте двери и все решится миром.Я надеюсь.*посмотрела на Руи*если не знаешь настоящих причин, лучше промолчи.*посмотрела на Арен*Теперь, ты понимаешь, это все зря.
Поделиться522010-04-18 12:27:18
Хера ли ты влезла вообще? Злобно посмотрел на неё...Как ты с ней разговаривашь? Она чистокровная! а ты ваще полукровка! Да пошел ты! МНе срать на твоё мнение...Старый вампир который играет на понтах, "Я читокроовный, я читстокроооовный! Вампир весь запылал яростью. Он схватил Риу за горло но тот резко вывернулся и пнул его сзади. я сказал, да пошел ты... Все вампиыр стояли открыв рот. Брат Орино с криком понесся на Риу, но тутже отлетел в стену и потерял сознание...Я же сказал, мелкий крысеныш, ты против меня нечто... ПОЧЕМУ ТЫ СТИШЬ ОРИНО! ОН ТВОЙ БРАТ.А Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!! Риу посмотрел на Орино А реально, с хера ли ты стоишь? Я тут твой клан грамлю, так епт, убей меня, у тебя в прошлый раз пизато получлось...*пардон за кучу мата xD* Все вампиры резко подпрыгнули к Риу. И тутже половина всех легла. олько у соседней стены.
Поделиться532010-04-18 13:01:07
А что я могу против него сделать,а?Я до него и пальцем не дотронусь.*посмотрела на Руи*И чего я стою?Я хочу стать как Ариен?Или может мне перед ним на клолени встать?Как вы бесите.*глаза стали наливаться алым цветом*Епты, так тому и быть.По-любому победишь же, я делаю это не ради клана, мать твою.*метнулась к Руи, посмоттела ему в глаза*бред, я даже не знаю что мне делать.
Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-18 13:04:38)
Поделиться542010-04-18 17:00:44
Улыбнулся Какой выпад, только жалко что уловимый... Схватил за руку, и нежно, никак остальных пустил по полу что Орино просто по нему проехала даже не ударившись...Давай, у тебя есть еще пару шансов... Посмотрел на всех в зале. Они с надеждой смотерли на Орино. НЕкоторые вздыхали. РИу медленно спустился сро ступенек и протянул Орино руку. Все выглядило как будто она просто подскользнулась и упала а он как друг просто протягивает руку. Глаза смотрели на нее как-то подругому... Все замерли в ожидание....
Поделиться552010-04-18 18:10:17
*встала, проигнорировав Руи,обратилась ко всем*Ну что?Поняли какая у вас наследница?Ничтожество.Да я же ничего не стою.Чистокровка, мать вашу!Вот вам все чистокровные...Теперь всем понятно почему я не в клане?*оглядела весь*Если бы он дрался всерьез я бы этого уже не говорила.На этом все.Катана на месте, проблем нет.*закурила*просебяМне вообще кажется что я не Кеншин.
Поделиться562010-04-18 18:25:07
Схватил за руку...Она врет, ей просто влом со мной драться....давай Орино, ударь меня... откинул ее сигарету...Орино, детка, ты же, ты же сильная, давай!!!!! Ты можешь..Он же...он же полукровка... Риу оскалился...
Поделиться572010-04-18 18:29:15
*достала еще одну сигарету*Что за бред?Кто-нибудь верит?Взгляните правде в лицо.А чистокровка или полукровка здесь ничего не решат.
Поделиться582010-04-18 18:45:36
бесишь... Ну ладно...Как хочешь... Риу медленно пошагал к дверям...Я сказал не так быстро... Вампир схватил Риу за шею и откинул в стену.... Грохот. Риу встыл и отрехнулся...Из губы пошла кровь...Скотина, сначало мою мать обратил, потом приказал меян обратить, падла, ты мню всю жизнь испортил, но в данный момент ты портишь только себя! Оказался сзади него и откинул в двери...Те с грохотом открылись...Ввампир встал и велел другим сдерживать двери Откуда же ты это узнал, сопля? Ха-ха-ха-ха-ха ты думал я не узнаю? Епт, отвали от меян анконец пока не развалился... Риу стоял у колонны и востанавливал дыхание. Брат Орино очнулся и увидив все накинулся на Риу сзади но тутже получил Отвитную, Риу схватил зубами его шею, но крови не пил...Он отстранился а кровь хлынула рекой из его шеи, вампир заорал...Риу отплюнул капли крови чтобы они не попали в тело и улыбнулся....Минут 20 кровотечения и он потеряет сознание, а проснется с жутким голодом...Советую о нем позаботится.... ру улыбнулся и пошел вперед.старейшена бросилсч к сыну. Риу обошел Орино не посмотрев на нее и дойдя до дверей сказал Не ищите меян больше, иначе я совсем убью этого малявку, вы потеряете наследника.... Все вампиры отскочили от двери....Риу скрылся в тунеле...
Поделиться592010-04-18 19:05:55
Господа, скоро у вас не будет наследника.Совещание окончено.До свидания.*пошла за Руи*
Поделиться602010-04-18 20:43:24
Я гвоорил про твоего брата... Раздался крик из далека...Я тебя слишком уважаю, даже после всего что случилось...