Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Большая полоразрушенная стена

Большая полоразрушенная стена

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

*ухмылка*Что ты мне этим сделаешь?Я ничего не чувствую.ради мести я не просила трогать клан.*пыталась вырваться из вот этого вот*

0

32

Причинила боль только себе...Риу улыбнулся...Да я обманул, я не собираюсь мстить...Я предупреждал не дергаться... маленькие молнии прострелили руку...Боль покалывающая...У Риу тоже самое и у Орино....Риу посмотрел на руку Мда, неприятная штучка... Закрыл дубовую дверь и прошел в центр зала...Внимательно обвел глазами помещение Да что тут можно такого делать?...Орино, что вы тут делаете? Посмотрел на неё...

0

33

Черт, а неприятно.Аа, здесь, кажется, балы проводят.Я не помню уже.Иногда здесь проходят встречи по поводу законов...*на руках показались капельки крови*И вообще, что нам здесь надо, пошли отсюда.*попятилась назад*

0

34

сжал руку....Наручники ослабли...Достал из кармана ключ, открыл Свободна... Наручники упали...Медленно проше вперед...Оглядывая потолок...Наткнулся на что-то, опустился на колено и внимательно осмотрел предмет...

0

35

Спасибо, приблагороднейший..Не поклонится еще?*потерла запястья*Пошли отсюда, пока сюда кто-нибудь не пришел.*подошла*

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-15 17:16:56)

0

36

Я еще не закончил, тебе предлагаю уйти или получишь по голове зато что сейчас не ведешь меян к папочке с братиком.... внимательно посмторел на неё Нуу...или можешь снова меня убить, у тебя в прошлый раз хорошо получилось... Улыбнулся...

0

37

Перебьешься.К папочке с братиком он захотел.Вот еще.*повернулась и пошла к выходу*нашел кому хамить.

0

38

Да лан, не обижайся... Повернул голову...Приоткрыл рот от удивления... СТОЙ!

0

39

Что?*повернулась к нему*

0

40

не рыпайся... Подошел...Подпрыгнул.Ухватился за каменную балку...если поднять голову можно было увидить тонкий, белоснежный клинок  катаны... Риу от восторга готов был заорать...Он нашел то что искал...Схватил меч и спрыгнул...я ее обранил в прошлый раз...А они ее решили в пользу для дела... Только щас моно ыбло увидить что на поясе висит чехол для катаны...Риу вложил ее и медленно развернулся к еще одной двери....Че за дверь?

0

41

В коридор наверно.Господи, да можно я уйду отсюда, ведь придут сейчас и что делать будем?Все, ты нашел что хотел, теперь пошли.

0

42

Иди... Вздохнул....Открыл дверь...Показался темный коридор...резко стали тухнуть свечи от сырого холодного порыва ветра от туда...Осталось три заженных свечи...круто... Пифистично посмотрел в сторону Орино.... А что в конце коридора не рассказывай, а то мне не интересно будет... Помахал рукой и закрыл за собйо дверь...

0

43

Эээ, а вывести?Как отсюда выбираться то?А, да пофиг.Чтоб тебя...*исчезла*

0

44

Остановился. Услышал голоса. Одну руку положил на катану Я думаю моя сестра не глупая, и вернется вскоре, тогда мы сможем нашу программу закончить, она снова возобновитт круг, мы снова помолимся нашим богам, и на этот раз не прмоахнемся,захватим все... Другой голо более суровый, отец А как же риу? Ты думаешь...он не помешает анм? Ведь..это как бэ его земля... Легкий истерический смешок Да ладно, не буду на Орино перекладывать, сам вынесу...Это же легко... Риу пришел в ярость... Зашел в комнату....Ах так, ну епт, я тут вашу катану позаимствовал... Вытащил ее...Это ваше оружее вроде, которое должно было меня убить как только я войду в бальный зал... Ухыльнулся...итак...Либо я сейчас разломаю эту катану на части, или вы мне рассказываете все что вы планируете на ближащее время... Два вампиар в замешательстве попытались успокойить Риу Я СКАЗАЛ РАССКАЗЫВАЙТЕ!  Вампиры быстро выложили информацию...Риу улыбнулся и резко разломал оружие...С одной из рук пошла кровь...Риу резко понесся к выходу....Почти видна стена...Открыли огонь....НЕ ОТКРЫВАТЬ ПРОХОД,,,ЗАБЛОКИРОВВАТЬ! Стена стала опускаться...РИу быстро выскочил и понесся через все кладбще....

0

45

зала была полностью погружена во тьму. Все вампиры входя в залу вставали на одно колено и зажигали свечу. Тишина была гробовая.  Руи зашел в зал встал на колено и зажег свечу. В зал входили сотни вампиров, вот наконец он, старый вампир, отец Ариен, он стоял в самом центре зала с девушкой в черном, за ним стоял брат Ариен. Он озирался по стороанм и всевремя шевелил носом пытаясь поймать новые запахи, но, ничего не находя докасался до плеча отца и снова отводил взгляд...Риу подмечал все детали. Он собрал катану в тот же день когда и сломал. Она висела у енго за спиной, и за плащем ее неыло видно.

0

46

Ариен вошла в зал. Ее глаза были ярко подведены черным. А руки перемотаны черными лентами. ДЛиянное платья волочилось по полу. Оно было из черного бархата. Волосы на голове были собраны в пучек и подвязаны двумя лентами средди которых красовалась черная роза, символ клана, Глаза переливались, ноги были босыми. Только опять же в ерных лентах. Она медленно подошла к старейшене. Тот обнял ее и посадил на ступени ктороые вели к двум тронам. Туда он сел вместе с девушкой стоящей рядом с ним. Брат Орино сел рядом с Ариен. Каждый вампир стал шептать молитву.

0

47

*тихо вошла в зал и села на последний ряд*Тц.Мне надо выяснить про черный круг...Хотя это невежливо.*встала, пошла в центр зала, встала на колено, зажгла свечу, села на место*

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-18 11:41:42)

0

48

Риу стоял во тьме облокотившись ос тену, наконец то Ариен встала и показала руку в знак тишины. Шепоты прекратились. Риу обвел зал глазами. Затем посмотрел на ариен...

0

49

Медленно прошла прямо по залу и посмотрела во тьму. Наш клан, много сделал для вашего, но в ваших глазах и душах нет искренности, вы готовы перегрысть мне глотку, вы все, жаждите только того что я прильну к вам, а я прильну к вам, для круга, ибо Орино ен хочет этого...Не ждите этого, я не собираюсь воевать против Риу! резко послышался гул. Вампиры перешептовались и бросали на Ариен злобные взгляды. затем она повернулас к отцу оРИНО Зачем было устраивать такой спектакль...?

0

50

Риу вышел из тьмы и скинул плащ с маской. Он стоял недалеко от Арино. Некоторые вампиры взыизгнули от неожиданности. Друие попячтились. Третьи оскалились. Все первращалось в ад. Риу медленным, уверенным шагом шел к отцу Орино, скалясь и смотря каждому вампиру в глаза. сейчас он был крутым, а ен они. Подойдя к ступенькам. Он достал катану и швырнул ее вперед к самым ногам старейшины. Подавись... Выговарил он чеканя каждую букву. Он ухмыльнулся ип родолжил. Этот спектакль, ариен, ыбл для тебя, это было пафосное шоу, как вампиры, любят и ценят своих друзей. Слово "друзей" он выделил с особым оскалом и перевел взгляд на брата Орино кооторый подобно кошки шепел и скалился на Риу. Риу пронзил его ледяным взглядом и зашипел Ты против меян не что, сопляк, тебе всего 20 лет отроду....Не смей даже скалится на меня, зверушка.... Старейшина встал с места и приблизился к Риу. Не отрывая взгляда от испуганного вампира он посмотрел на старейшену Откуда столько ненависти к нам? зарычал А не вы ли велели убить меня? Знаете, ваша дочка хорошо справиась, я даже ен сопротивллся... вампир улыбнулся и взял Риу за пелчо. Риу откинул руку и сделал шаг назад. Ты получил свою катану, а теперь, я должен удалится. Не так быстро. Как только Риу дошел до дверей они закрылись. Риу повернул голову. Его глаза пылали ненавистью, он фыркал и шипел. Все вампиры сделали шаг назад, онив идили весь гнев Риу. Тот зарычал и посмотрел на старейшену Что ты хочешь от меня? Вампир медленно приблизился к нему. Чесно говоря, хочется выдрать тебе все твои клыки, и чтобы ты успокоился немного, а еще я хочу посмотреть как когда нибудь тебя кто-нибудь прикончит... Риу оскалился ЖДи, старикашка, жди... Возникла пауза. Все вампиры столи совсем у стены прижавшись к ней. Ариен остолбинела. Она стояла прижавшись к колонне

0

51

*встала с места подошла к отцу*Ариен все равно не сможет замкнуть круг, это могут делать только кровные Кеншинов.Бесполезно.Откройте двери и все решится миром.Я надеюсь.*посмотрела на Руи*если не знаешь настоящих причин, лучше промолчи.*посмотрела на Арен*Теперь, ты понимаешь, это все зря.

0

52

Хера ли ты влезла вообще? Злобно посмотрел на неё...Как ты с ней разговаривашь? Она чистокровная! а ты ваще полукровка! Да пошел ты! МНе срать на твоё мнение...Старый вампир который играет на понтах, "Я читокроовный, я читстокроооовный! Вампир весь запылал яростью. Он схватил Риу за горло но тот резко вывернулся и пнул его сзади. я сказал, да пошел ты... Все вампиыр стояли открыв рот. Брат Орино с криком понесся на Риу, но тутже отлетел в стену и потерял сознание...Я же сказал, мелкий крысеныш, ты против меня нечто... ПОЧЕМУ ТЫ СТИШЬ ОРИНО! ОН ТВОЙ БРАТ.А Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!! Риу посмотрел на Орино А реально, с хера ли ты стоишь? Я тут твой клан грамлю, так епт, убей меня, у тебя в прошлый раз пизато получлось...*пардон за кучу мата xD* Все вампиры резко подпрыгнули к Риу.  И тутже половина всех легла. олько у соседней стены.

0

53

А что я могу против него сделать,а?Я до него и пальцем не дотронусь.*посмотрела на Руи*И чего я стою?Я хочу стать как Ариен?Или может мне перед ним на клолени встать?Как вы бесите.*глаза стали наливаться алым цветом*Епты, так тому и быть.По-любому победишь же, я делаю это не ради клана, мать твою.*метнулась к Руи, посмоттела ему в глаза*бред, я даже не знаю что мне делать.

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-18 13:04:38)

0

54

Улыбнулся Какой выпад, только жалко что уловимый... Схватил за руку, и нежно, никак остальных пустил по полу что Орино просто по нему проехала даже не ударившись...Давай, у тебя есть еще пару шансов... Посмотрел на всех в зале. Они с надеждой смотерли на Орино. НЕкоторые вздыхали. РИу медленно спустился сро ступенек и протянул Орино руку. Все выглядило как будто она просто подскользнулась и упала а он как друг просто протягивает руку. Глаза смотрели на нее как-то подругому... Все замерли в ожидание....

0

55

*встала,  проигнорировав Руи,обратилась ко всем*Ну что?Поняли какая  у вас наследница?Ничтожество.Да я же ничего не стою.Чистокровка, мать вашу!Вот вам все чистокровные...Теперь всем понятно почему я не в клане?*оглядела весь*Если бы он дрался всерьез я бы этого уже не говорила.На этом все.Катана на месте, проблем нет.*закурила*просебяМне вообще кажется что я не Кеншин.

0

56

Схватил за руку...Она врет, ей просто влом со мной драться....давай Орино, ударь меня... откинул ее сигарету...Орино, детка, ты же, ты же сильная, давай!!!!! Ты можешь..Он же...он же полукровка... Риу оскалился...

0

57

*достала еще одну сигарету*Что за бред?Кто-нибудь верит?Взгляните правде в лицо.А чистокровка или полукровка здесь ничего не решат.

0

58

бесишь... Ну ладно...Как хочешь... Риу медленно пошагал к дверям...Я сказал не так быстро... Вампир схватил Риу за шею и откинул в стену.... Грохот. Риу встыл и отрехнулся...Из губы пошла кровь...Скотина, сначало мою мать обратил, потом приказал меян обратить, падла, ты мню всю жизнь испортил, но в данный момент ты портишь только себя! Оказался сзади него и откинул в двери...Те с грохотом открылись...Ввампир встал и велел другим сдерживать двери Откуда же ты это узнал, сопля? Ха-ха-ха-ха-ха ты думал я не узнаю? Епт, отвали от меян анконец пока не развалился... Риу стоял у колонны и востанавливал дыхание. Брат Орино очнулся и увидив все накинулся на Риу сзади но тутже получил Отвитную, Риу схватил зубами его шею, но крови не пил...Он отстранился а кровь хлынула рекой из его шеи, вампир заорал...Риу отплюнул капли крови чтобы они не попали в тело и улыбнулся....Минут 20 кровотечения и он потеряет сознание, а проснется с жутким голодом...Советую о нем позаботится.... ру улыбнулся и пошел вперед.старейшена бросилсч к сыну. Риу обошел Орино не посмотрев на нее и дойдя до дверей сказал Не ищите меян больше, иначе я совсем убью этого малявку, вы потеряете наследника.... Все вампиры отскочили от двери....Риу скрылся в тунеле...

0

59

Господа, скоро у вас не будет наследника.Совещание окончено.До свидания.*пошла за Руи*

0

60

Я гвоорил про твоего брата... Раздался крик из далека...Я тебя слишком уважаю, даже после всего что случилось...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Большая полоразрушенная стена