Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Большая полоразрушенная стена

Большая полоразрушенная стена

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Стоит спиной к обоим на другом конце крыши,сложив руки на груди. Мне всегда нужны жертвы "хожу по трупам" забыла? Ребёнок невольно задрожала,зажмурив глаза. Она боится. Нынче Кеншины оочень смелые. Повернул голову. Черты лица напряжены. О чем он думал? буквально через секунду уже стоял вплотную к Орино Что я должен сделать, как думаешь? Вытащил из-за пояса свою катану.

0

92

нуу, давай подумаем.Ты можешь: а) выпендриться, убить девчонку. б)я могу погеройствовать заслонить ее, тогда ты можешь убить меня. в) ты можешь сделать свое любимое лицо и свалить отсюда и подальше.Продолжать? *резко поворачивается к нему, девочка у нее за спиной*Уже меньше вариантов, действуй*улыбается*Боже, как можно было ее пустить...

0

93

Улыбнулся. Выбираю а. Исчез.

0

94

*кладет девочке руки на плечи*Я тебе сделаю немного больно, но будь уж добра терпеть, если не хочешь сдохнуть*закрыла глаза, вокруг них стало темнеть пространство, и формироваться сфера*Блять. трудно, я этим не занималась, надо ее скорее отсюда телепортнуть*вокруг них сформировался черный шар с примесью красного цвета*А теперь делаем так...Это его ненадолго остановит, а ты телепортируйся отсюда, он убьет и не заметит.

0

95

*кладет девочке руки на плечи*Я тебе сделаю немного больно, но будь уж добра терпеть, если не хочешь сдохнуть*закрыла глаза, вокруг них стало темнеть пространство, и формироваться сфера*Блять. трудно, я этим не занималась, надо ее скорее отсюда телепортнуть*вокруг них сформировался черный шар с примесью красного цвета*А теперь делаем так...Это его ненадолго остановит, а ты телепортируйся отсюда, он убьет и не заметит.

0

96

Замер. Хм..Умно. Но слишком долго. Оказался рядом с ребенком, зажав ее ладонь,держа во второй руке катану Долго, раньше ты умела быстрее.. Девочка замерла, задержав взгляд на катане своего убийцы. Резко,второй рукой выхватила свою, и замахнулась. Риу ловко перехватил лезвие, успев убрать свою за пояс. Взгляд, также удерживая на Орино. Кровь потекла по холодному металлу. Резко Катана ребйнка отлетела за церковь. И чему вас только учат... Улыбнулся, а затем отшвырнул ребйнка, как котёнка в обломок колокольни.

0

97

Что ж...Все стареют.*взгляд на держится на девочке*Теперь ты доволен, в моем присутствии ты не способен на такое жестокое убийство, можешь сваливать отсюда.*пошла к ребенку, ухмыляясь*

0

98

Да правда чтоли? Резко метнулся к стене. И встал лицом к лицу к Орино. Дай мне бой. Покажи мне себя...

0

99

Вот мне на тебя еще свои силы тратить, знаешь же, что сильнее, не просто ли сразу глотку перерезать, а? *оттолкнула его, продолжая идти к девочке*

0

100

Ну хорошо, встретимся в бою, как нибудь... исчез

0

101

Слабак.Все-таки дорога по трупам тебе не светит.*опустилась к девочке, та была без сознания*Надо бы ее к стене отнести, отдать охране...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Большая полоразрушенная стена