Большая вилла пустоты.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-11-05 17:33:51
Плехаетсф на большую кровать...Интересно где мне достать орино одну...госопди...Риу ее не достоин....такая чистокровная милаха и с ним.....с полукровкой.......Фу..противно...Ну ничего....Ночует то она надеюсь дома...
Отредактировано Himero Minaro (2009-11-05 19:18:14)
Поделиться32010-04-11 11:48:18
Никто не остановит меня, никто не сможет сделать мне больно, я уничтожу его, и мне помогут они, я призову из из тьмы... схватил огромный свиток и развернул его на полу...Я дам им все, и они помогут мне, от них не убижишь никто не сможет побеить их, это смерть, Риу проклят, проклят мной, но я не трону его и пальцем, он удет бежать, но они догонят его, они изуковечат его, сделают из енго кусок тела, Орино не будет страдать, потому что ей плевать на него, а что? Это уже не то что он ждал... Злорадно улыбнулся и схватил осколок разбитой бутылки порезал артерию..Кровь каплями капала на свиток...Он что-то шепатл и перебирал руками...Потом сел на колени и посмотрел перед собой сжимая часть свитка в своей руке...Добро пожаловать....
Поделиться42010-04-11 20:34:04
Лицо покрылось чернуми полосами...Кровь задеревенела...Сильный ветер, холодный, леденящий воздух, прорвался в город...Химеро засмеялся, перед нм стояли три вампира, черная кожа, красные глаза, леденяще белые клыки...Все это напоминало жалкое представление, но вампиры были голодны...Господин.... Химеро сверкнул глазами Риу...