Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Клан Кеншинов....

Клан Кеншинов....

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Могущественный клан...занявший кучу земель всего человеческого мира...Главная земля.

0

2

Медленно подходит....Мощная охрана немного удивившись зозвонила в колокол...вампир же стоял нчиего не делая..

0

3

*появилась* Давно я тут не была...Все по-прежнему...А?А что он тут делает?*подошла к Руи*Ты что тут забыл?

0

4

НЕволнуйся теперь меня не будет... уцча вампиров бытро пала к ногам Орино Ооо спасибо тебе за приведенного убийцу и приносим вам свои извенения... Риу же схватили и увели куда-то

0

5

Тьфу ты, отвалите.Я не к вам.*оглядывается по сторонам*Куда?!Увели?!

0

6

Кинули в какой-то подвал...Перед этим здорово покусав шею...Он лежал и тихо шептал Я всегда говорил это перед сном  раз, два, три, уходи...четыре пять шесть замри, семь, восемь, девять, десять...засни.... Он закрвл глаза...По губам скользила кровь...Раз......два....три...четыре...пять...шесть...семь... съежился от боли...Поднес руку к губам и закусил во...восемь...девять...Десять... В подвал зашел вампир. видно было блогородных кровей. Видимо нынешний вожак. ее брат? Точно...я его не прикончил... Вампир сел на корточки Ммммм...Ничтожный какой....Он со всегу маху дал ему подщечену...

0

7

Эм....Так тюрьма.Там!?*побежала к входу*Откройте двери!проходите...*вбежала*

0

8

Риу лежал и не двигался...Вампир встал и с ноги пнул его...Риу отлетел к стене...Встал. Раз...два...Три... Собрав последнии силы он с разбегу врезал вампиру с ноги...Его ту же схватила стараха и привезав к каждой ноге и руке по цепочке повесили на стену...Вампир отрехнулся Так...все ще буянишь? Трус Вампир схватил его за лицо....Волосы риу лежали на лице...а вид был гордый а глаза горели голубыми огнями...Ты...падонок... Он медленно докоснулся до его шеи губами..а затем резко ввонзил в нее свои клыки...Риу закусил губу...ИЗ Шеи потекла кровь....Вампиры осклившись облизывали губы...И каждому хотелось вкусить этот запретный напиток....Вампир оторвался и схватил Риу за волосы....Поганец...Друзья мои...Он ваш...я закончил.... ОН отошел в сторону и направил своей рукой вампиров на Риу...

0

9

Так...Где они могут быть?Запах, чувствую.Это он!*побежала по коридору, увидела брата*Ааа, стоять не трогать...*налетает на брата*

0

10

Брат встает и медленно выворачивает руки сестре...Не тройгай ее...Риу встал...На что он блы сейчас никто не знал...Вампиры столпились вокруг него и ухмылялись...Он мдленно уткрыл глаза...а затем занял воевую позицию...Ахахаахахахахахахахахахах...аааааааахахахаха...Да что ты можешь? Он приказал держать другим вампирам Орино...а сам медленно подошел к Риу...Он развернулся и направил нескольких вампиров...На удивление всех Они упали в стороны а Риу остался не тронутым...Тогда вампир резко подошел И скрутил РОиу...Он не сопротивлялся он смотрел На Орино...Его глаза наполнились слезами...И окрававленая слеза покатилась по щеке...Глза из голубых переъходили в красные...Жажда...боль...любовь...все перемешалось...Вамир медленно положил его на землю...А  сам сел сверху...Затем ногнулся к шее и Резко ввонзил в нее клыки...РИу сожмурился...сначало кулаки были сжаты...Но затем они разжались и рука тихо лежала...А вампир уже не дергался....Вот и все...Все свободны...Орино, советую тебе здесь долго не задерживаться и приходить во дворец...  Он облизал окровавленые губы и окинул сестру холодным взглядом...

0

11

Чтоб тебя!Что ты себе пзволяешь!*выкрутила руки, на глазах появились слезы*Да посде этого я вас всех здесь переубиваю....

0

12

Науливление всех...Послышался шорох...И Риу...Медленно...Дрожа..ПРиподнялся...Да пошел ты....Иди жри землю гнида.... Вампир был очень удевоен Он налетел и откинул Риу к стене...Он окончательно потерял осзнание...на стене осталась кровь....Хм... Он подешл и еще несколько раз пнул Риу...Потом Приподнял и откинул о другую стену....Тело упало...И больше не двигалось...Проходя мимо Орино он удрил ее по щеке...Думай, с кем говоришь...НЕ задерживайся тут...

0

13

Пошел вон.это мой дом, мои люди.Ты все это забрал.Ну что ж, твоя и расплата..*встала, подошла к телу*Он жив.Слава богу.*сжала кулаки*

0

14

Тихое сердцебиение...Он просто взял ее руку....Из шеи струилась кровь....А он просто азял и потенулся к руке... Хотел кусить? Млжет быть...Но он только лишь поцеловал ее руку...И не открывая глаз приоткрыл рот *чуть слышно* я....всего лишь...пытаюсь любить....Скажи мне...."люблю тебя" и я буду с тобой...скажи "не брошу" и я не уйду...А скажешь "ненавижу" исчезну...а скажешь "уйди" уйду...

0

15

Я...Почему это так трудно сказать?Люблю тебя.И я уничтожу...

0

16

Легкая улыбка...И в тоже время какая то дикая боль...Тогда, мне есть мысл открыть глаза. Тишина убила все, а тьма поглотила все...Риу стал техонько преоткрывать глаза...Медленно...будто от лишенего движения умрет....Они устремились в пустоту...А из губы шла кровь...ОН держал ее руку...и сердце стучало громче...

0

17

Только живи....Даже если далеко от меня живи...*слегка сжала его руку*

0

18

Тишина....вздох...Дверь в подвал открылась....

0

19

*сжала зубы*Да кто еще!Лучше бы сюда никто не заходил...

0

20

Медленно зашел и расссек пустату фонарем....Он был одет в одежды клана....Какая встреча...Риу...жив?! Странно.... Он поклонился и медленно повесил фонарь осветив подвал...затем сел на ступеньки

0

21

Будь ты проклят..Ненавижу...Зачем?Это ведь ты приказал?

0

22

Немного не так...просто я перешел на их сторону...И...когда его увидил...заорал в горн....и его схватили...Но я до него пальцем не дотронулся...Он сам пришел...Я его не выдавал...

0

23

Ненавижу...и зачем же ты пришел?Чего тебе еще не хватает?ха ха ха

0

24

именно тебя.....Идем отсюда....

0

25

Хех, да не смеши.Я сюда не за этим пришла.

0

26

Сильнее сжал руку...Медленно привстал..отом поднялся по стене....Пошел вон....

0

27

*встала, прикрыла ему рот рукой*Тихо. не надо..

0

28

Щелкнул пальцами. В подвал зашла стража...Хм...Жив еще? Он оказался рядом см Орино и схватив ее быстро переместился в змок...Там поклдонился и исчез.

Отредактировано Himero Minaro (2009-12-12 18:57:11)

0

29

В подвале стража накинулась на Риу тот упал на колени. Но потом рещко подпрыгнул в воздух и положив двух вампиров позавтракал их кровью...Затем Медленно вышел из падвала...Он оказался на первом этаже замка...Он зашел в ванную и умылся....Смыл всю кровь..Небольшие шрамы на губе и лице только крашали его...Он мдленно вышел и облокотился на стенц пытаясь учуять запах Орино...

0

30

*ударали кулаком о стену*Черт..

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Клан Кеншинов....