Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Клан Кеншинов....

Клан Кеншинов....

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Учуяв запах находится за ее спиной...Он еле дышит..Но стоит....Успокойся...Все хорошо...Я не брошу, я обещал... Медлено подошел и стал целовать...Жажда доставляла боль но он терпел..Он просо любил...и все...

0

32

Хех, обещания нарушают.Ему нужна кровь.сейчас небось влетит стража и тут начнется.*закрыла глаза, обняла Риу*

0

33

Он обнял ее и его сердце забилось с новой силой...Страж идет...Как меня все достало... Так так, ты еще жив? да это был он...Рудольф Кеншин, Брат Орино... Опять ты? Риу медленно повернулся...Черт, я слишком слаб Сложил руки на груди...Че тебе? Отпустишь нас? Орино ты свободна...оп, отпустил...Еще что нибудь? Риу ухмыльнулся...Ну ладно....

0

34

*посмотрела на Рудольфа*Какие мы стали консервативные.И хамить стали родным, как нехорошо.*бешеная улыбка*

0

35

Ухмыльнулся....тут главная Орино...а вы все хвосты поджали...подумали что она на моей стороне...тьфу...Да я ее в заложницах держу...

0

36

А?Что-то я не поняла.*посмотрела на Руи*

0

37

Подмигнул нгезаметно левым глазом...

0

38

Чтго же будет дальше????

0

39

Что? Ах ты наглец.... стража медленно развернулась и потащили куда-то Рудольфа...Риу схватил Орино за руку и понесся по замку и выбравшись на ружу он побежал вперед и наконец выбежал на кладбище...Там быстро в полуразрушенную церковь...

0

40

Оказывается незамеченым в башне...

0

41

Медленно зашел в спальню Рудольфа. Он сидел в кресоле смотрел в окно и ел виноград. Уловив запах вампира он чуть не поперхнулся...ОН отложил виноград  и посмотрел вбок. На его глазах появился ужас ведь охраны не было (всю Риу перебил). Он встал..Он был одет в Джинсы и футболку. его длинные коричневые волосы развевались от ветра. Он изобразил на лице что-то похожее на недовольство...Затем сел обратно в кресло и сделал утомленный вид. Что тебе малыш? сам про себя думая...Неужели он, неужели он...Нет не нет...Риу приподнял голову и было видно только его клыки. Он скинул капбшон И открыл глаза. Которые были голубые-голубые... Он рыкнул и они (глаза) заблестели ккой-то ненавистью...Рудольф слегка затрясся но собравшись встал и приготовился к бою. Мда, испугался меня? Старик...Не бойся...Я облегчу тебе смерть.... Нет малыш, это я оставлю на тебе смертельную дозу яда... Не смеши меня...все ты мог сделать и "влить" в меня уже все сделано...так что...Мы на равных...а может и нет...ОН еще более ехиднее улыбнулся...

0

42

Обстановка накалилась...Он медленно сделал шаг вперед. Рудольф что-то придумал и яхидно улыбнулся. Послушай... Он резко оказался зади него. Но риу ловко отпрыгнул к окну и сел на падаконник. А затем положил кисть винограда в рот и выплюнул только кости...Мммммм....Вкусняшка...де купил? Он засмеялся полной улыбкой А затем встрехнул головой....Ну что, детка... Он снова покатился в смехе Начнем настоящий бой? Он сжал кулаки а затем что-то прошептал. Резко полил дождь...А глаза стали почти синими... я научился кое чему новенькому..спасибо тебе в этром...я научился чувствовать дождь через боль... Он спрыгнул...И вокруг него закружились капли воды...Он медленно разжал ладонь И в руке образовался шарик маленький и весь наполнень водой...Он медленно прикоснулся к нему губами....А затем закрыл один глаз. Рудольф был в шоке. Он не понимал что происходит. А когда понял было уже поздно. Риу уже стоял за ним, а сам он не мог пошевелится... РИу приблизился к его уху Тише... Его шепот прозвучал как звонкое эхо у него в шах...Риу сжал ладони...И Рудольф упал на колени...Он кашлял...

0

43

*запрыгнула через окно*Все тебе неймется.....Убьешь его, не знаю, что будет....

0

44

Риу посмотрел на окно....Он улыбнулся....как видишь, люблю искать приключения на задницу.... ОН улыбнулся а затем опустиля на корточки и зашептал что-то Рудольфу на ухо...Тому становилось хуже...Все это переходило в хаус...Дождь лил с такой силой как будто там наверху потоп...Затем Риу медленно Достал из кармана тот самый шарик...(и все это немая сцена...слышен тока кашель Рудольфа) и прислонил его к губам Рудольфа...Тот задрожал и упал...Без чувств...Шарик упал на пол..И стал стеклянный.....После чего разбился... Риу же упал на колени и откашлялся...Все это затратило слишком много сил. Он привстал и оболокотился о косяк. Глаза снова стали голубыми. Адодь просто моросил...Домой?

0

45

Ну теперь уже  не знаю, сможем ли мы отделаться.....послышались шаги стражи.

0

46

Он встал и  Быстро запихнул тело в шкав а сам сел в кресло и стал целовать Орино.....Стража зашла...Но тут же плняв что "господин занят" ушли...Тишиа.... Риу открыл глаза...0 проблем...

0

47

Хм.Умно.Но у Рудольфа не было  спутницы.Они сейчас одумаются и прибегут...

Отредактировано Kenshina Orino (2009-12-19 22:27:12)

0

48

Но нас уже тут не будет...правда? Он сватил ее за руку и они быстро оказались за территорией...как будто их там и небыло... Домой...

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Кладбище » Клан Кеншинов....