Огромное по площади поле...
Большой пустырь....
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-03-17 21:05:46
Сделал шаг вперед. Первый ряд вампиров знакомые лица...Ариен, Стив, Трэд, кот то что приходил к ним с Орино первый дальше вампиры стояли просто занимаясь своим делом, все думали что обойдется все этйо компанией...Ариен была уже подругому одета...на ней были серые джинсы и светлая футболка...Стив был в джинсах и майке...Трэд одет был также...На другого вампира он вообще не обращал внимания...Риу был во всей красе. В ухе были одеты все сережке, в губе колечко, глаза нахмупены, одет в джинсы и безрукавку...Он саблюдал дистнцию...начала разговор Ариен Я так и думала что ты введешь ей вакцину....Но мы договорились о бое на ночь...И кто победит и кто проиграет будет извесно через два часа....Максимум...Зачем ты вколол вакцину на неделю? Риу ничего не ответил ОН просто оскалился.... Бой открыл стив...Он сделал шаг вперед но тут же оказлся в лежачем положении...Риу держал над ним осиновый кол и внимательным призренным взором осматривал каждого...Ариен взвизгнула когда кол ввонзился в сердце вампира....Тот затрясся и развеелся по ветру...Глаза вампирки все блестеди от ужаса и страха....Риу посмотрел на нее...Та сделал уверенный шаг вперед...Но тут же оказалась в противоложном дереве....Трэд попытался отаковать сзади...Но риу ловко перехватил кол в его руках и ввонзил ему в сердце... Дрожа и всхлипывая Ариен поднялась....И осмотерла клан....Те кивнули...Ариен вытащила из джинс шелковый ремень и привезала его к одной из рук...Она сделала толчок и оказалась за Риу....Тот схватил ее руку...Затем мдленно ывернул ее...Девушка задрожала и упала на колени....Риу нагнулся и прошептал Не плач, такие как мы обречены на смерть, я ен сделаю тебе больно.... Он достал вакцину усыпления и вколол ей в плечо..девушка упала без сознания...... Тут в бой пошли более сильные вампиры...Схватка продолжалась часы...Вампиры были сильны...У Риу было пости разодрано горло..Он плевался кровью...Вставал, падал, снова вставал...рассвет...Это утро...осталась сотня вампиров и измученный Полуживой Риу...По уго рукам тела кровь...на лице шрамы....Горло все в укусах..Он стоял на коленях...Вампир сжимали круг...Он встал...И развернувшись кинул три клинка с ядом по кругу....Три вампира упали заживо......Снова часы битвы... вот....все вампиры легли...Риу не мог стоять...Он подполз к Ариен и увидел что та просыпаетя....Девушка оглядеась в округ из ее глаз потекли слезы...Она взглянула на Риу...Тот встал и покачиваясь схватил ее за руку...Он зажал ей в ладонь кол...В другую руку взял себе Это нечья....убей меня.... Ариен откинула кол в строну Иди....Я уйду отсюда...Я найду дргой клан..ты выйграл..Ты сдаешься мне? Нет....ты еле стоишь....Прощай...Это действительно нечья... Риу откинул кол....Ипераясь на деревья он вышел с кладбища....
Поделиться32010-04-15 17:53:52
*идет*как говорится, живи пока можно...*закурила, посмотрела на стену*Вот, дура могла бы и через стену пройти.С кланом вроде проблем нет, я надеюсь.
Поделиться42010-04-15 17:55:13
Проенсся мимо....Черт, надо где-то спрятаться...ну они и лохи, меян так просто не сломаешь...
Поделиться52010-04-15 18:00:34
Ох, черт.Что он там натворил?Вот идиот, нафига проблемы грести горстями.не сидится ему на месте.Теперь и мне спрятаться надо.а А где?Мать вашу.*ускорила шаг*
Поделиться62010-04-15 18:03:07
ОРИНО! Риу стоял за каменным постоментом....Кровь с руки капала на траву Весь отряд вампиров уставились на девушку...Все забыли про наглеца Да,детка, я люблю тебя... Рванул вперед....
Поделиться72010-04-15 18:04:36
Аа, мать вашу.Руи - сволочь!*повернулась*Что?
Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-15 18:07:15)
Поделиться82010-04-15 18:07:45
Отец подбежал к дочери и обнял...Дочь моя...Боде мой ты жива....У нас проблемы небольшие...Риу сломал священую катану....Ты вереншься?
Поделиться92010-04-15 18:13:56
ай, Руи, вот сучонок.*улыбнулась*катана это конечно плохо.Ну ничего ее ведь можно сделать.Я по поводу возвращения.Ммм, я как-то даже не думала еще...*почесала затылок*Умеют жизнь портить.
Поделиться102010-04-15 18:16:18
Тормознул...Тааак...вернуться я не позволю...Я ж падла... Рванул обратно. Схватил за руку Если базар про возвращение то ент, я ее краду, беру в плен... рванул вперед держа Орино на руках....СТОЯТЬ! ЗА НИМ!!!! Улыбнулся
Поделиться112010-04-15 18:19:19
*недовольно смотрела на Руи*негромкоКхм...с кого еще объяснения по поводу сделанного.
Поделиться122010-04-15 18:23:49
Отпустил...Теперь делай че хош...можешь вернуться в клан, а можкшь не возвращаться, вовсяком случае тебе напрямик вопрос не задают... Закурил...С руки все также капала кровь....И еще...Твой клан хочет возбновить круг убйиства и начать захватывать территорию...Выбирай сторону боя... Мдленно пошагал вдоль улицы...
Поделиться132010-04-15 18:26:05
*запихнула руки в карманы*Да и пожалста, спаситель хренов.*пошла к дому*
Поделиться142010-04-15 18:27:15
Дай мне знать когда сторону выбирешь....
Поделиться152010-04-15 18:29:13
почти крикомМожешь не боятся, тебя больше убивать не буду.Наверно.Черт, никогда не получится сигарету полностью докурить...*закурила*