Vampire role^^

Объявление

Администрация:Sorano Tora,Ryuu, Himitsu Модераторы:Кроля...Идет набор
Обьявление:пока нету. Над сюжетом будем думать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire role^^ » Центр » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большое 12 этажное здание. С виду не очень красивое но внутри шикарно красивые номера

0

2

Плюхнулся на диван и кинул карточку для входа в номер на столик....

0

3

Закурил....Новое чувство, хочу спать, но не так как арньше. а теперь прям чувство комфорта появилось...Мдааа...А еще хочу выпить...Мда, круто однако...Но, сложно, слишком много потребностей.... Встал и подошел к мини ару...Снял футболку и откинул ее в кресло...Его торс так же и имел бледный оттенок, но все такой же, накаченый....Риу налил себе в бокал вискри и вышел на балкон. Ночь была слишком темной. вдалике виднелись горы. Понедельник. 3.00. Часы считают секунды а он просто допивает свой напиток. Первый день...только первый день и столько всего нового....Он поставил стакан на сплетеный столик и плюхнувшись на кровать погасил свет...

0

4

*появилась*Черт!Что я делаю..Я ведь люблю, это тело, глаза, чстые голубые, он дышит по-настоящему.Ужастная развязка, я не хотела, правда, прости.*подошла к кровати, слегка потрепала по волосам*Руи не почувствовал даже*А мне всего 17 лет, как это жестоко. я борюсь сама с собой.Как это.Я чувствую, его сердце, как оно стучит, как он живет, он человек, я так за него рада, пусть я и разрежу эту хрупкую нить жизни.но я рада, ты сделал, то о чем мечтал......Я же, перестаю жить, как только я это сделаю, я, любящая тебя погибнет,  я начну убивать, потеряю рассудок, но я постараюсь сохранить хотя бы эти глаза голубые, как океан и глубокие.Я запомню хотя бы это...

0

5

Повернулся набок...потянулся, вздохнул...Приоткрыл глаза...Ты всетаки пришла, я рад, Встретил ее взгляд ммм...понятно...наверное лучше бы я дальше спал... лег на спину. Я не буду дергаться....скажем так, твое решение для меня закон.... Закрыл глаза и раслабился...

0

6

Да как ты смеешь...Боролся бы за свою жизнь, хотя смысла уже нет...Лучше бы спал дальше...Сейчас мы умрем оба, толькоты полностью, а я душой...

0

7

Смысла нет, ты верно подметила... Сел по татарски...Положил руки на ноги...да и знаешь, какая разница, уж лучше ты меня убьешь, чем, я сам сконяась...От дикой боли....  Потсмотрел на нее..Если тыдействительно хочешь это сделать, тоесть убить меня, ты можешь начинать...мне енчего тебе сказать, потому что все что я мог, я уже сказал...

0

8

Черт!Хватит...Идиот!!*глаза заслезились*Люблю...*резкий рывок к Руи, приложила руку к самому сердцуи поцеловала его*Это небольно.*в тот же момент произошел разрыв сердца*Все, это конец.....она плакала, она убила любимого и дрогого для нее человека, она потерялась...*упала на колени перед кроватью*Прощай!!!наверно, этобыло слышно на всю гостиницу...* поднялась на ватных ногах*Руи...приложила ладонь к его остывающему, прекрасному лицу*Убийца...Они были голубы,  я протсо запомню цвет.* села на кровать рядом с ним*

Отредактировано Kenshina Orino (2010-04-14 21:57:11)

0

9

Глаза медленно закрылись....Рука безжизнено упала на кровать. Вот и все...это конец...Но он мне нравится.... на этом все закончилось. Чья-то история подошла к концу. Длинная, тяжелая история. Но зато, когда он лежал. Он был счастлив. Он умер человеком.  Ветер колыал шторы, а на небе засеяла новая звездочка. Самая яркая и самая голубая. Как те глаза,которые теперь врядтли откроются....Небо было светлое но почему то пошел дождь, крупные капли обрушились на городок. Где-то в горах закричал вампир. Она. Его мать. которая не увидит никода своего сына ... Из под глаз Риу потекла кровь Две красные струйки текли по щекам и скатывались ня белоснежный торс....Грусно. Но так оно и должно быть.  Весь город утопал в лужах. небо рыдало, вода взбаломутилась в память своему повелителю...Вся жизнь его была полна слез ив оды. Ночь, а точее уже утро стало роковым...теперь все станет по-новому, исчез тот самый вампир, которого боляись несколько сотен кланов, они радостно закричали бы, а может и нет, но наверное теперь где-то на кладбище появится новый камень, Сдесь похоронен ........ Ибо документов нет, а в городе его никто не знает...Все, продолжения не будет, но только слегка дернулась его рука...

0

10

*плачет*а я все плачу, реву...*взяла тело на руки, исчезла*

0

Вы здесь » Vampire role^^ » Центр » Гостиница