Огромная академия. Делится на 5 корпусов. 1 корпус-учебный, атк же как и второй, 3и 4- два спальных корпуса. Один женский другой мужской, 5 корпус, корпус директора и прочих заместителей. каждый корпус двухэтажный.Промежутки между этажами огромные, чтобы поднятся на второй этаж нужно было подянться по стеклянной винтовой лестнице. Спальные корпуса имели голубые крыши ввиди куполов из синей ткани, изнутри потолок был обтянут темно синем бархатом напоминающим ночное небо, уютные кровати стояли в углу каждой комнаты, также в каждой комнате имелся балкон пол в балконе был стеклянный и довольно прочный, все стекла были слегка затонированы чтобы вампирам не мешали излишки света, пол в комнатах был паркетный и на полу лежал мягкий плюшевый ковер, стены были украшены картинами или фотографиями видом академиии,в каждой комнате имелся большйо агредроб с большим зеркалом...На первых тажах корпуса находилась столовая где разрешалась выдавать на каждого ученика по стакану крови три раза в день,также столовые находились только в спальных корпусах...Мальчиках запрещалось находится в корпусе девочек и аноборото, комнаты общего отдыха находились в учебном корпусе на втором этаже, где многие и проводили время на перемене,учебный корпус состоял из двух соедененных зданий, одно из которых было конечно же большим спортивным залом, корпус деректора был самым красивым он имел еще две башни, она из которых была с часами.
весь этот "замок" был окружен высокими каменными стенами и по центру располагались огромные ворота...
Большая школа святого Джеймса
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-05-27 14:40:54
Поделиться22010-05-27 14:43:22
Риу зашел в свою комнату и огляделся...Не хило.... сев на диван он посмотрел на письменный стол у окна и закатил глаза, огромная стопка учебнико ждала его, а на стене висело расписание прикрепленное на кнопку....а также небольшой конверт от имени деректора. риу унылло вздохнул. Госопди, я в школе, пиздец какой-то, я не очу учися более того я все это знаю...
Страница: 1